А Вам нравятся ямочки на щеках? По - моему, это очень мило! Когда вижу человека с ямочками на щеках - сразу поднимается настроение))))
Нет, я как только их вижу сразу вспоминаю про целлюлит)))
да
нет
У меня тоже настроение поднимается, когда вижу ямочки на щеках)
У самой, к сожалению, только с одной стороны.
смотря какой человек в целом. некоторым даже ямочки не помогают)
Мне тоже нравятся.
Да! Да! Да! Ямочки рулят! Я люблю ямочки, все любят ямочки! Да!
представляете,никогда не замечала, а оказывается у меня самой эти ямочки есть..
Люди с ямочками на щеках всегда милые и обаятельные!
У меня были в детстве, щас тоже есть но уже не те))) Всегда все замечали.. "ой, какие ямочки."
А меня раздражают почему-то...
дадада!!!
обожаю просто)) такие милашки
а у меня только на подбородке)
приятно, да нравятся
Да, ничего
Сообщение было удалено
фу б.ля! Лучше бы молчала.
Смотря на каком лице. Кому - то ямочки безумно идут, человек кажется еще более очаровательным, а кому - то они совершенно не подходят
Да, это мило смотрится. В детстве завидовала девочкам, у которых ямочки на щеках. Но вот в зрелом возрасте на их месте могут образоваться морщины.
Ямочки не щеках-это лишние морщины с возрастом.
обожаю ямочки, когда улыбаюсь или говорю они видны очнь сильно, все делают им комплимент)) если оч широко улыбаюсь еще видны ямочки под губами по краям
Сообщение было удалено
Сколько вас морщин ждет с возрастом))
ДА!
Да. У знакомого парня ямочки, но они Таааааааааааак абалденно смотрятся ))))
Сообщение было удалено
И у меня также.Не то чтобы люди этим ямочкам комплименты делали,просто говорили.:О!у тебя ямочки-счастливая будешь.А у супруга одна на щеке.Добавляет лицу обаяния,но лучше бы были на обеих щёчках.
Сообщение было удалено
ой, обязательно надо вставить свою желчную фразку) нечего завидовать)) я в папу, а он в свою маму , мою бабушку, у всех ямочки, и с морщинами проблем как то нет))) завидуй дальше)) бебебе))
это мило) а еще про тех, у кого ямочки на щеках говорят "бог в щечку поцеловал"
Очень нравится)) но у меня нет(
красиво когда они у мужчин
нрааавится ^^
Да очень нравится.Мне кажется люди с ямочками добрые и милые.
Сообщение было удалено
угу. Прям сейчас, какие мы милые.
Никогда не обращала внимание на такое.
Сообщение было удалено
Сколько же завистливых Д У Р.Просто фигею,самим не ПРОТИВНО ОТ СЕБЯ А?
никогда не думала, нравится мне это или нет. скорее всего, мне всё равно. у меня ямочек нет.
почему-то считается, что ямочки нравятся мужчинам.
у меня ямочки на щечках, все в восторге...
девушки с ямочками очень секси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
со временем мои очаровательные ямочки на щеках превратились в две огромные морщины(((
ямочки это супер! еще ни разу не слышала. чтобы кто-то говорил плохо, только комплЫменты)
Мне нравятся когда у девушек, у меня есть. вот когда у парней мне не нравится.!!!
А вообще это как родинка над губой, кому то нравится, обращают внимание, кто то и не замечает.
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Сообщение было удалено
+ 50000000Это примета!))))))))))))
ЯМОЧКИ ЭТО КЛАССНО )))ТАКИЕ ЛБДИ ДОБРЫЕ И МИИЛЫЕ))u samoi est' s 2storon tak klassno mnogie srazu je vluyblyauytsya)
Сообщение было удалено
сколько зависти....к старости они тоже будут украшать)))
Сообщение было удалено
Причем тут зависть? Это факт. А морщины еще никого не украшали.
Я заметила, много у кого ямочки есть. Никогда не обращала на них внимания, а тут стала пересматривать фотки своих друзей, знакомых и т. д. и у каждого второго ямочки при улыбке. Странно, я думала, это довольно редкое явление? Что касается меня, то у меня щеки гладкие, ни намека на ямки...
Лучше напишите как их пробрести все наши звезды приобрели
У меня есть ямочки, но я не знал что это красиво и еще оказывается что если у человека ямочки и карие глаза то это офигенно, хмм... это правда?
Сообщение было удалено
лично меня бесят мои ямочки(((
У меня есть ямочки , и из за них я очень комплексую ( мне кажется это ужасно