Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно использовать от раздражения после бритья в зоне бикини? хотелось бы больше узнать о "народных" методах? самолично приготовленные мазьки или что-то в этом роде?
спасибо заранее)
У меня от бритвы тоже было раздражение, а потом перешла на шугаринг, и раздражение прошло)) Попробуйте может вам тоже подойдет.
Попробуйте чаще менять лезвия у бритвы, брить с помощью геля специального. А после бриться мягкий скраб, потом обязательно крем жирный типа детского Алисы. А ещё у меня крем с присыпкой, тоже детский, из серии "Под подгузник"! Очень советую!!! Мне лично все это помогло, хотя раньше очень мучилась.
Автор, у меня было сильное раздражение и чесалось все буквально после нескольких часов, но я вместо геля для бритья использовала обычный гель для душа. А потом как-то у мужа взяла немного геля для бритья-контраст был непередаваемый-кожа увлажненная и мягкая, не чесалось даже на третий день после бритья! И раздражение пропало.
я лично, когда из обычной душевой кабины, которая всю жизнь была у меня дома, а никакой ванны не было и в помине, "перебралась" в ванну на съёмной квартире, проблема полностью исчезла. Ложитесь в ванну с водой, нежитесь, расслабляетесь, наслаждаетесь свякими солями-пенами-маслами, слушаете музыку, читаете книжку ну и т.д., пока не надоест, но вообще 15-20 минут достаточно, а потом размягчённые таким образом волоски сбриваете. ВУАЛЯ! никакого дискомфорта после. Хоть каждый день по сто раз в день таким образом набривайте свои мохнатки - ничего не будет))
Никогда не брейте против роста волос!
Сообщение было удалено
ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ?
Сообщение было удалено
))) хороший рецепт для мохнаток! :))
Сообщение было удалено
Не будет раздражения, попробуйте и увидите результат
Сообщение было удалено
зато ёж колючий будет)
гриб, и у тебя вырастит.
"Не позорная ***" проводит время исключительно на "бабском" форуме. Ну как-то же себя реализовать надо...Или может, он в унынии прочитав страшную тайну, что женщины "воруют" мужские гели? И поэтому, решил выместить зло здесь, но своей-то "бабе" конечно не скажет, кишка тонка)
неиспользовать тупую бритву, не брить против роста волос (потому что некоторые волоски срезаются под кожей - от этого они и врастают и раздражение появляется) использовать гель после бритья - у мужа можно взять :-) хлоргексидин хорошо помогает но именно от раздражения. не от вросших волос
Сообщение было удалено
всё правильно Гость говорить - раздражения не будет. И "ежа колючего" тоже не будет. Знаю на собственном опыте)
В общем попробуйте, увидите сами :)
эх, вот все делаю, как говорят и черт ж возьми, раздражается..(((
и не против роста, и после ванной и гелем мужским пробовала и кремом мазала... что за дела.. может еще кто чего-нибудь знает?:)
говорят дезодорантом мазать нужно.не скажу что мне сильно помогает ,но и не плохо
У меня тоже всегда была такая проблема....и ничего не помогало! Но как-то раз я психанула и купила тёплый воск. С огромной злостью содрала все нежелательные волоски, смыла остатки воска тёпленькой водичкой и обильно намазала детским жирненьким кремом. (что важно, после всей процедуры одела широкие натуральные штанишки и легла спать) На утро никаких покраснений и, тем более, раздражений. Ещё несколько дней слегка мазала кремом, а потом и вовсе забыла об этой проблеме почти на месяц.)))
будем пробовать
Сообщение было удалено
мне не помагает даже это...наверное тип кожи всёже имеет значение
Блин, правда, может попробовать шугаринг)))) я не боюсь самой процедуры, боюсь что волоски врастать будут((( так как после эпилятора((( жесть вообще((( ужасное ощущение!
попробую шугаринг))
Сообщение было удалено
1. Используйте мужскую бритву (например Gillette). Одноразовые станочки не подойдут.
2. Применяйте косой срез, или, как я его называю: "принцип косы" - это такой элемент техники бритья станком.
Раздражение кожи происходит от неправильного бритья. Деталей много в комментарии не расписать.
Почитайте "Технику бритья безопасной бритвой" многое станет понятно.
испытала на себе много методов борьбы с нежелательными волосами. лучше всего, конечно, делать шугаринг в салоне. первые пару процедур больно, но последующие уже можно лежать в расслабленном состоянии. от бритвы часто было раздражение, так как кожа у меня очень чувствительная, от красноты хорошо помогает гель Sea of Spa с растительным экстрактом Алоэ Вера, раздражение уходило буквально за час.
Я все пробовал и не чего не помогает девушки что можно еще сдедать ?(((