Люблю женатого коллегу по работе. Просто не возможно сосредоточится,все время думаю о нем.Кто с таким сталкивался?Не знаю как дальше быть,и работу не могу бросить.
Переболейте этим. Многие начинали такие романы, но ни к чему хорошему они не приводят. Видела много примеров перед глазами.
Прекращайте это дело. Лучше поищите кого-нибудь нефенатого. Клин клином вышибают. Зарегьтесь на сайте знакомств например - помогает.
Купите вибратор, это у Вас гормоны в голову ударили, освободите их сама, удовлетворите себя, что не ломать себе жизнь и не портить жизнь другим людям.
И почему для русских женщин женатые как медом намазанные, все так и липнут?
Знакомое чувство) Ну а кто мешает Вам с ним завязать ни к чему не обязывающие отношения? Только сильно не увлекайтесь ;)
Сообщение было удалено
+100
+ к последним. Переспите разок. Вам не понравится и все забудется ;-))).
А если понравится?
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Оказалось, взаимно) Развелся, уже почти год живем вместе.
А многие ли девушки способны достичь оргазма в первый же секс с незнакомым мужчиной? А мужчины? Многих ли заботит, получила партнерша удовольствие?
Это ведь только я один Д'Артаньян..остальные так...)) (шутка, если что)
Сообщение было удалено
У нас такие ничем не обязывающие отношения уже 3 года, потом я уходила в декрет и сейчас они опять возобновились. Друг друга безумно любим, но из семьи и он не хочет уходить и я не горю желанием.ето жизнь, с одной стороны он дает мне жить не в рутине дом семья, а с другой тяжело это, и к семье его ревную и чтобы он уходил не хочу, т.к. своего мужа бросать не собираюсь
По-русски НЕ ПРАВИЛЬНО говорить "коллега по работе". Слово коллега уже подразумевает, что по работе. Тавтология получается.
Достаточно просто сказать "коллега".
С филологом передачу недавно смотрела.
А еще множественное число слова "дно"? Я не ответила... ДОНЬЯ!)
Сообщение было удалено
Не факт еще, что от вас не уйдет потом к новой такой коллеге.
Сообщение было удалено
+10000000000000, 100% . Ето такой тип мужчин. Красавица Волочкова тоже мужа увела, а потом и её, звезду бросили.
Как же мне это знакомо((( Тоже очень-очень нравится женатый коллега, причем мне он тоже оказывает знаки внимания. Но я не могу даже подумать о том, чтобы начать с ним отношения, для меня женатый мужчина - табу. Как представлю, что он и от меня когда-нибудь уйдет, раз от первой жены ушел... А если отношения будут несерьезные и быстро закончатся, мне будет стыдно появляться на работе, будет казаться, что все о нас все знают! Так и симпатизирую ему тихонечко... Эххх...
Я люблю коллегу по работе,сидим напротив друг друга. Я женат но несчастлив,жена меня 12 лет пилит и долбит. А напротив сидит оленёнок Бэмби и не замужем.И интересы у нас общие, и на Чайф ей сходить не с кем. Господи,зачем я женат, для чего? Хочу её.............
Я сама сталкнулась с этой проблемой(((Хочу его,причем по моему еще и влюбляюсь,а у него жена и сын года 4.
Как поняла устал он от жены,но думаю любит ее,а тут я еще...он незнает,но думаю догадывается...и мне казалось,что это взаимно..Незнаю как быть(думаю о нем постоянно.Я сама в отношениях 2года и чувствую из за этого пропадает интерес к моему мужчине(Какое то новаждение,пытаюсь забыть об этом ибо не хочу в семью вмешиваться и не знаю точно взаимно ли это,но не получается.Когда вижу его на работе,так все меняется вокруг..Что делать подскажите...
SoS!!!!! Помогите разобраться! Может кто-то был в подобной ситуации. Работаем вместе. Я замужем, он женат. Недавно родился ребенок у него. Говорит безумно хочет, нравлюсь. Но и сразу сказал, я к тебе отношусь серьезно, но я женатый человек. Вижу, что нравлюсь сильно, все время подходит ко мне, ищет встречи, целует руки при встрече, хочет обнять. Верю, что искреннен, пытаюсь так сказать успокоить, но говорит вижу тебя и все не могу .... Все бы ничего, может быть скажу глупость для кого-то....но.... снится мне уже два года сон где я с мужчиной каким-то рядом так счастлива. В последнее время стали общаться с ним ближе и снится мне опять сон, где я обнимаю мужчину, поднимаю глаза, а это ОН. С того времени, он мне прохода не дает, а я .... хочу его обнять , до дрожи, до трясучки, все мысли о нем. Понимаю, что жена была беременна, тяжелый период в плане секса, но хочу его не меньше. Об одном воспоминании о нем меня трясет внутри так, что плохо Становится. С мужем живу давно, уже нет страсти, любви, уважения. А с ним я другая, а к нему прямо ДИКОЕ чувство. Боюсь влюбиться....
Сообщение было удалено
Дурень,пригласи ее на Чайф!
Сообщение было удалено
Констанция шлёт похвалы!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет