Гость
Статьи
Нарощенные реснички

Нарощенные реснички

А на форуме есть люди, которые всё время носят нарощенные ресницы: коррекция за коррекцией. Это не смертельно? мне от своих так нравится эффект, возвращаться к своим коротким неохота...

Рита
16 ответов
Последний — Перейти
Ра

Больше никогда не буду наращивать. Год после снятия прошел (1 раз делала) - а ресницы не восстановились. Поменяли направления роста, стали тусклыми, короткими, тонкими. Ниче теперь не помогает мне.

Потом снимете и окуеете. Ходите, ходите...

А я нарастила и проходила 1 неделю. Не могу с ними, глаза так сильно уставали. Но смотрелось красиво конечно.

Гость

Я наращиваю, месяц хожу и делаю коррекции, потом 2 недели восстановливаю свои. Но они у меня крепкие, я просто даю "отдохнуть" глазам.

Мася

согласна с 2 - когда снимите, испытаете шок от того насколько "лысыми" ваши глаза будут казаться) репейное масло вам в помощь) мне восстановило за два месяца. проносила ресницы три недели.

Ева

Уж и не знаю что за методы наращивания к вам применялись. Я хожу с такими ресницами год, снимать в ближайшем будующем не планирую.Одновременно со мной наращивание делали многие подруги и знакомые - пошло не у всех конечно, но максимальное восстановление своих ресниц после снятия - две недели максимум.

Гость

ДЕВУШКИ, ВАМ ИХ ЧТО НА ЖИДКИЕ ГВОЗДИ КЛЕЮТ И ВЫ ИХ С КОРНЯМИ САМИ ВЫРЫВАЕТЕ? Хожу с нарощенными ресницами з года примерно, коррекция раз где-то в три недели, летом снимала на месяц почти, ну маленько похуже стали, буквально за две недели восстановились, стали как до наращивания. Ищите хорошего мастера, с дорогими не китайскими материалами и сами их не снимайте путем выщипывания.

Гость

*з года примерно-3 года примерно

Ходила с ресницами почти год, сняла, потому что не было денег на коррекцию...ресницы восстановились максимум за месяц...да и после снятие не были страшные)) Все от мастера зависит)

1

хаха а видела в доме2 у вики какие хаха

Ася

Ходила в последний раз 4,5 месяца с нарощенными. Свои как были густые, так и остались, только немного покороче стали, это ясное дело временно.

До этого как-то пол года ходила, та же история. Ресницы не портятся, только некоторое время в длину отрастают, примерно месяц.

Наращивание поресничное.

Рита

Да это от мастера зависит. Мне одна делала - после неё тоже зарекалась больше не наращивать, т.к. свои стали редкие и маленькие. полгода восстанавливала-восстановила. Нарастила у другого - и всё ОК. Сои ресницы практически не изменились. я ещё иногда мажу корни касторкой. Хоть говорят, от масла нарощенные ресницы отпадают - но у меня не отпадают, держаться.

Муся

Всего наращивала 5 раз.Чаще летом,чтобы без проблем с макияжем(особенно в ЭТО лето)На полное восстановление уходило 3 месяца.Самое долгое время проходила в последний раз 8 месяцев. Коррекцию делала каждые 2 недели.Ужасно устала и намучилась,хотя смотрелись глазки очень ухоженно и красиво, + на ежедневный макияж уходило времени намного меньше.Лучше по возможности избегать этой процедуры с глазами.Вредно! и для ресниц и для глаз.Больше пока не хочу.А на раз можно и наклеить.Потом у меня свои хорошие,а свои накрашенные,как наращенные.

Яночка)

нЕ ВЕРЮ не единому словечку, что свои реснички не портяться, я на нарощенных сабаку сьела, почти четыре года наращивала, перевидала разных мастеров и качества материала.вОЗМОЖНО ЧТО КОНЕЧНО ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОНИ И востановяться, но у кого от природы не очень шикарные ресницы( как у меня например) то взвоете потом( Я уже пол года не могу свои востановить, к лету сново придется наращивать. Замкнутый круг девочки!!!

Юлия

Ася подскажите мне хорошего мастера по наращиванию ресниц. Спасибо!

Александровна

Я постоянно наращиваю реснички, уже настолько к ним привыкла, что даже не представляю как же я без них буду! Смертельного ничего в этом нет))) Очень красиво и естественно смотрятся! Я уже наверное около года не меняю мастера, хожу только в ЭпилСити. Зато можно по утрам немного полениться и не краситься и при этом выглядеть потрясающе))) Всем советую!

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем