Девочки у меня брат позавчера в гостях был, сидим значит с ним чаи гоняем и я прямо чувствую как от него (простите потом пахнет), я ему конечно ничего не сказала, позвонила маме...
Она мне объясняет что мальчик еще маленький (14 лет) душ принимает по мере свой необходимости, а вот дезодоранты еще рано такому покупать.. Мне как то в это слабо верится, я решила сама ему подарок такой купить, а сегодня вот и правда сомнения закрались...
Кто знает не опасно ли в 14 уже начинать пользоваться? И какой ему лучше выбрать?
опасно? вы смеетесь?
конечно покупайте.
Девушка, купите дезодорант фирмы neways, он совершенно без вредных веществ и не забивает поры, там нет солей алюминия и вообще всякой гадости! я сама пользуюсь с 15 лет, никогда проблем не знала!
Сообщение было удалено
почитайте про дезодоранты, в них очень много вредных солей, которые могут привести ко многим болячкам не то что у детей, но и у взрослых!
а еще я заметила, что те, кто рано начинает дезиком пользоваться, от них потом воняет ужасно, даже если они из душа недавно вышли и не помазюкались!(
Сообщение было удалено
а как вы различаете, кто рано, а кто не рано? А вонять ходить лучше? с 14 лет переходный возраст, вонища жуткая
Моему сыну 14 лет, я сама ему дезодоранты покупаю и все в его классе дезиком пользуются и мальчики и девочки, только мыть нужно почаще и на ночь не мазать
А я дезиком не пользуюсь никогда!
Сообщение было удалено
я начала пользоваться дезодорантом в 12 лет (спорт), и сейчас пользуюсь им только когда иду в тренажерку и в жаркое время года. Зимой просто нет необходимости, ни пота простите ни запаха нет. я вас уверяю, нет. Достаточно просто утром и вечером принимать душ. так что теория ваша неверна, а сами вы...эмм...неумная женщина
Сообщение было удалено
нуемная в плане чего? я просто поделилась своими наблюдениями и только!у меня есть знакомые, которые вообще не пользуются дезами и от них нисколько не пахнет, а есть те, которые с 10-12 лет начали пользоваться и от них все равно пахнет. при чем тут умная - неумная?
.
У мальчиков 14 лет активно идет половое созревание, поэтому и запахи от них вы чувствуете острее...
Ни х*ра себе маленький!Дезодарнты опасные,вообще в первый раз об этом слышу.А вообще я бы на вашем месте сказала бы.Сестра ведь,не чужой человек,лучше от родственников услышать,чем от посторонних.
у меня мама тоже считала, что для дезиков я еще маленькая. мне было ужасно стыдно руки даже поднимать ( в переходный период очень потела). а однажды ко мне подошла учительница и прямо так и сказала: от тебя потом пахнет сильно. БЛИН!! стыдоба(((((((
первый дезодорант мне купили только когда я 9 класс окончила.
а потом уже покупала со своей стипендии, сразу впрок по 2 флакона(((
Мне кажется, все индивидуально.. Мне вот не повезло настолько, что не спасают даже дезодоранты, потею обильно и запах быстро появляется, при том, что сестра родная совсем дезами не пользуется и все в порядке. Так что, я считаю. что следить за собой надо согласно потребностям, а пол и возраст здесь не оправдание.
имею гипергидроз, пользуюсь антиперсперантами с 13. Сейчас мне 35, жива здорова. Их вред сильно преувеличен. Как водку пить и курить, так нормально, а как дезик, так все, вредно.
Сообщение было удалено
Пользуюсь с 13, сейчас 35. Достаточно долго? Описанного вами явления у меня не наблюдается. Впервые слышу. Возможно индивидуальная реакция.
Сообщение было удалено
Как человек с гипергидрозом, съела на дезиках собаку. Не хуже врача разбираюсь. Объясните принцип действия вашего дезодоранта. Спасибо.
П.С. Не путать дезодорант (просто забивает запах более приятным) и антиперсперант (ВСЕГДА содержит ту или иную дозу хлорида аллюминия, который блокирует потоотделение и не дает плодиться бактериям, которые и являются причиной пота. Сам по себе пот не имеет запаха. )
Ваша реклама наивна. Не все тут идиоты мадам.
Сообщение было удалено
Доля правды тут есть. Ничего полезного. Но если есть проблема, то ее надо решать. Не опаснее, чем пить пиво/водку, курить и есть чипсы.
я где то в 14 и начала пользоваться...причем мне никто не говорил, просто сама стала понимать что надо.
Сообщение было удалено
и имя у тебя соответствующее!!
Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cream-12-5-g/1144
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.