Вопрос некрасивым девушкам, не боящимся правды, и не стесняющимся это признать))))))))Дамы, если вы 175, 90-60-90, такая прям прелесть, модель и при этом ужасно, просто удручающе несчастливы в личной …
Сообщение было удалено
Они женятся на девушках своего круга,или известных.Красота большой роли не играет.Пример Даша Жукова-весьма средняя внешность,зато богатый папашка,капитал к капиталу
Я некрасивая и толстая. Летом приходится внутреннюю часть бедер смазывать роликовын дезодорантом, а то все сопреет (( В 26 лет шватила первого мужика, который подвернулся, даже переехала ради етого в провинцию. Живем без росписи, с его мамой и бабушкой. Какое уж тут счастье (( Но очень люблю учить одиноких красивух девушек, как нужно искать мужа ))
Сообщение было удалено
Подруга, вам ли быть в печали?
Может вы и не раскрасавица конечно,но и не урод это точно.
Или вы сюда за комплиментами пришли?
Сообщение было удалено
Ну написали бы как вам живется не красавице,нам же интересно.И что вас в себе не устраивает?
Я некрасивая. Но мне постоянно говорят, что я похожа на Джину Карано, а она меня бесит. У меня не большой, но широкий нос, квадратное лицо и негустые волосы. Мои знакомые переживают из за фигур, типа мы толстые и ляляля, но личноя предпочла бы быть толстой, но с густыми и длинными волосами. Потому что при желании из фигуры можно сдлеать всё что угодно, а волосы не исправишь, ибо против природы не попрёшь.
Я не только страшновата, но еще и неудачница по всем параметрам. Но научилась онанировать свои недостатки и получать от этого своеобразное удовольствие.
Я тоже страшила: широкий длинный нос(без тонака красный с крупными сосудам), широкая фигура. В школе даже из-за носа называли алкашкой, оч обидно. Оч нравились танцы, но на фоне узких девок я очень широкая, такая типичная русская бабиша. Живется страшилам очень херово.
Ой, не знаю.... Мне вообщееееее не нравится моя кожа лица, а еще мне кажется, что у меня отвисшее лицо для 20летней. Выгляжу на 25-27 как будто бы. Или за тридцать (((((((((
Но у меня и комплексов дофига в общении, так что даже не знаю, была бы у меня счасливая личная жизнь, если бы не комплексы. )
Я тоже грущу и думаю, что такую никто не возьмет никуда, потому что вокруг столько красавиц. (
Ооо вот у меня такая ситуация
на улице симпотичные парни подходят знакомятся,все говорят комплименты,девчонки многие завидуют моей внешности говорят на куколку похожа(большие глазки,шикарные волосы,носик,пухлые губки)а я так не думаю,всё равно считаю себя не красивой меня это бесит((бросила любимого парня из за того что побоялась что он первый бросит((
не навижу уродов. я модель у меня супер парень. а вы страшилы, если родились уродами значит такими и останетесь
я красивая,весёлая просто супер девочка. у меня много парней которые сделают все ради меня мне всегда завидуют девочки.... но знайте если ты урод с рождения то ты будешь такой свиньей стремной очень долго навегда. ты урод смерись с этим. я ненавижу вас и призераю вас уродки конченые.
я секси я фифочка, меня так все называют. а я тоже терпеть не могу страшил
я не красивая. 18 лет. рост 165 см. вес 90. это наверное самая большая проблема - мой жир, которого ОЧЕНЬ много. в 17 я родила ребенка. до этого вес был 60. немного жира было, но потом до 90 растолстела. муж есть, я в общем-то счастлива, но когда смотрю на себя в зеркало...это кошмар полный... а в 12 лет я еще болела анорексией. при росте 158 вес был 32 кг. получается, что красивой я еще не разу не была...
я тоже красивая. и с фигурой и с лицом все в порядке. в классе из девочек у меня большинство врагов, потому что они завидуют. меня любят большинство парней из моего класса и параллельных. я хожу в модельную школу, там меня тоже очень хвалят!
мои подруги говорят что я милая и симпотичная, но я себя не люблю...хотя люди ко мне тянутся...вот интересно почему.думаю что из за того что я весёлая и общительная) вообщем внешность это не главное, хотя сомой хочется в себе кое что поменять.
Я нормально живу. Да, счастлива, не в личной жизни, а во всём остальном. Карьера у меня не зависит от внешности, я школьный учитель.
Друзей нет, но не из-за некрасивости. Просто не повезло по жизни с друзьями, не было близких подруг.
Комплексов нет.
А на любовном фронте без перемен...
Я некрасивая. Ну вот получилось так. Все это фигня, что нет некрасивых, есть неухоженные. Бывает, сколько ни ухаживай за собой, эффекта никакого (нет, ухаживать надо, только это мало чем помогает).
У меня очень плохая кожа, да и черты лица, и фигуру нормальными не назовешь. Подруги хорошей нет- только так, подружки. Зато есть замечательные друзья, которые придут на помощь в любой момент.
Мальчики, конечно, в мою сторону даже не смотрят, да и за почти 17 лет своей жизни я не услышала ни одного комплимента. Но зато я избавлена от многих проблем, с которыми сталкиваются остальные девчонки. Вообще я надеюсь, что хорошо закончу школу, поступлю, получу профессию, а там, Бог даст, все- таки встречу своего человечка, будет и у меня семья. Мама мне говорит, что надо только ждать, может, и придет счастье.
Помогите! У меня удлиненное лицо и маленькие карие глаза, они меньше 3 см!!! У меня в классе есть девочка, похожая на меня, но красивая. Я себя постоянно сравниваю с ней. Я это недоделанная она!!! Так обидно((
вот кто кто!!! а я действительно некрасива, это могу сказать с полной уверенностью, глаза маленькие, лицо круглое, губы узкие, ношу очки, прыщавая, а фигура ужас, при росте 154 вешу 54 кг., ноги короткие, сверху толстые голень узкая сама нога очень широкая хоть и маленькая обувь и одежду подобрать не могу поэтому ужу пол года хожу в одной и той же кофте и джинсах....кошмар((((((
Вау, пост ╧71, просто Таня, у меня похожая внешность, правда очки я уже давно не ношу, в детстве наносилась. Рост 156, вешу где-то также или кг на 2 больше... Ноги примерно такие, но у меня есть и с ними проблема - очень тяжело подобрать красивую осеннюю или зимнюю обувь, т.к. ножка 36 размера, но голень наоборот толстая, из-за широкой кости и вдобавок лишнего веса... Поэтому тоже редко покупаю себе обновки, т.к.тяжело найти идущие мне вещи, только расстраиваюсь, видя шикарные шмотки, но на меня не налезающие((( В принципе не так уж и страшна, но уж больно не уверенна в себе, без макияжа на улицу не выползу. Ах,даа, забыла! У меня и с именем казус - меня зовут Анжелика, стесняюсь представляться таким красивым именем! Всегда представляюсь кратко Анжела или Лика, но как назло, люди, как специально часто стали называть меня Анжеликой, издеваются что ли((...
Девочки, у меня тоже некрасивое личико: очень большая голова, нос, плохое состояние кожи, волос(видны залысины в голове, сильно выпадают). Из-за того что я некрасива,решила не выходить замуж, что лучше быть одинокой, думаю так будет мне спокойнее. Не желаю, чтобы потом постоянно упрекали и говорили моему мужу, что его жена некрасивая...
Конечно счастлива. Живу своими родными, увлечениями. Нельзя быть несчастным только потому, что у тебя нет мужика. Жизнь складывается из мелочей, из каких-то приятных вещей. Вот как-то умею я наслаждаться этими мелочами. Единственное чем я недовольна в своей жизни - внешность. И сколько б не ухаживала за ней, всё равно нет и намёка на ухоженность. Всё равно волосы выглядят как сухая мочалка, всё равно целлюлит, который никуда не девается. Ну и рожу всё равно не переделаешь, как ни старайся. Вот взять Сару Джесику Паркер. Для меня она баба яга. И как бы она не красилась, всё равно она противная. Ну так и я: что накрашенная, что ненакрашенная - однофигственно. Понимаю, что со своей внешностью могу расчитывать только на урода. А стоит ли ломать себя и встречаться с теми, кто мне не нравится, всё равно не полюблю... Хотя что я говорю.... На меня ДАЖЕ УРОДЫ не смотрят!
Девушкам, переживающим насчет своего невысокого роста, - это не недостаток, а достоинство, преимущество, к тому же мужчин-баскетболистов не так много. Миниатюрные женщины - выглядят потрясающе, большинство мужчин любит невысоких. Рост это вообще не проблема.
просто таня,вы практически меня описали,я думала одна такая(
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемая! Нужно просто ухаживать за собой и подкрашиваться, я тоже не красавица без косметики. Красота- работа, а не "манна небесная", свалившаяся на вашу голову, да, и это такой "изъян" ;), который поправляется временем, так что только уход всегда может нам помогать. Раньше тоже себя "крокодилом" считала. Много таких примеров в жизни вижу.
мне тяжело. я не то чтобы совсем уродина, но некрасивая. ухажоров не было никогда, никто за мной не ухаживал, не добивался. вышла замуж за нелюбимого, от безысходности. на работу тяжело устроится, всем красивых надо.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
***."ДОЛЖНА" ((( Вот именно.
А есть же еще ж такие "доброжелатели" среди твоего окружения,которые всё ЧУДЕСНО понимают, что ты - не "айс" и поэтому у тебя всё так туёво и СПЕЦИАЛЬНО колят этим,подкалывают, тычут этим как котенка мордой в его испражнения...У меня - такая тетка, с...ка редкостная,которая всю жизнь злорадствует...Радуется моим неудачам и подливает масло в огонь...Конечно, на фоне ее покрасивше доци + побогаче (они - мажоры), я - полный 0.Но эта с...чка этим никак не нарадуется.
Не красивых не бывает девочки не расстраивайтесь себя по глупостям.Полюбите себя! Такую какая вы есть!
Смирилась с одиночеством, просто живу, землю топчу. Но у меня ещё и талантов никаких нет, так что вообще все плохо. Обычно некрасивые выезжают за счет внутреннего мира или карьеры(подруга по переписке так поступила, заработала денег, купила квартиру и привела в неё мужчину)
Я вот например жуткая уродина, страшила. В школе я не запаривалась на эту тему, но добрые люди подсказали что к чему, тыкали носом, подруги в том числе. Так прямо и говорили мы при тебе за своих парней не боимся, так как ты некрасивая. Как живется? Конечно очень плохо вот уже 40 лет. Я бы все отдала, что бы хотя бы на денёк стать красивой. Не было ни минуты, чтобы я не переживала по этому поводу, постоянно думаю о суициде. Подруг из жизни всех убрала. Мужчина есть вполне симпатичный, просто у меня есть квартира, а ему негде жить. Как то в молодости мне один сказал, что я похожа на рене зельвегер (это она ещё до операций была), я на следующий день с ним рассталась. На улице проходящие мимо мужчины отпускают комментарии типа некрасивая, страшная, ***, жесть какая. Даже когда в Турцию ездила отдыхать продавец в магазине не поверил, что я русская, говорит русские все красивые, а ты обманываешь, наверное немка. Карьера не задалась, высшее образование есть, но работала на чёрных работах, все равно в офис никто не возьмёт такую людей пугать. Нашла выход работы на дому, стараюсь лишний раз на улицу не выходить, каждый раз это ещё одна травма.
Мой рост метр семьдесят один относительно густые волосы, умеренно полные губы, глаза серо-голубого цвета лицо овальной формы, глаза большие, худая, нос среднестатистический ноги длинные стройные считаю себя не красивой люди говорили что я слишком худая вешу 48кг.
Забавно однако ,мне 19 лет рост 175 вес 84-85кг размер ноги 42,5. Асимметричное лицо) Причем для меня очень асимметричное,я мало выхожу на улицу ,зажатая,закомплексованная ,возможно все с самого детства ,подвергалась булингу за лишний вес. У меня были подруги не спорю) Но стервы. Сейчас я замужем,есть сын,но подруг…нету,потому что считаю что мне не о чем с ними говорить….я очень привередлива к себе и к остальным. С мамочками не о чем говорить,о чем с ними вести диалог ,сколько раз за день малыш покакал ,кто на этот раз её малыша обидел в дет саду? Или сверстницы которые бухают ,шатаются по клубам,катаются на машинах с мужиками) Выбрала быть одной. Монет я не такая ужасная какой себя вижу (просто не принимаю себя) Мне вечно все не так ,я озлобилась на себя и на всех. Чувство что для меня нет нормальной одежды ,на мне смотрится всё ужасно,волосы не такие,рост не такой,фигура не такая ,ем себя за это))))) Очень тяжело с собой ужиться и научиться быть счастливой