Вопрос некрасивым девушкам, не боящимся правды, и не стесняющимся это признать))))))))Дамы, если вы 175, 90-60-90, такая прям прелесть, модель и при этом ужасно, просто удручающе несчастливы в личной жизни, НЕ ПИШИТЕ)тема НЕ ДЛЯ ВАС!вопрос действительно некрасивым, тем, кто это осознает и не боится высказаться на анонимном форуме)девочки, как вы живете?счастливы ли вы?и как по-вашему, можно ли иметь внимание, друзей, построить карьеру, любимого, семью....вобщем, добиться в жизни всего, чего хочешь, не обладая яркими внешними данными?)
НЕТ конечно:)))
тут таких нет!
Я 175, 90-6-90
Ноя некрасивая. Мордой лица не вышла. Нос большой горбатый, губы тонкие, подбородка почти нет, волосы жидкие, уши лопоухие. Замужем, дети есть, но муж тоже не красавец.
Теперь в серьез. Может вы преувеличиваете? Не бывает некрасивых женщин, бывают плохо за со бой следящие:) Нужно уметь скрыть сои недостатки и наоборот подчеркнуть все достоинства! Если вес лишний, то спорт, диета, одежда правильно подобранная.
Всегда должна быть чистая, аккуратная голова, макияж, маникюр (это ведь самой можно сделать) и УЛЫБАЙТЕСЬ!!! Это притянивает! Может вы и не красавица, но с изюминкой, искрой в глазах.... к таким тоже тянутся! Удачи!
Ну я такая))) Ничего страшного сейчас в этом не вижу. Хотя до 8 класса была жесть полная! При условии, что я некрасивая, была еще и толстая, кошмар... В восмом классе похудела, у меня отличное чувство стиля, поэтому тогда даже не имея больших средств, я выглядела лучше одноклассниц (это касается одежды и образа). Сейчас выгляжу отлично, так как постоянно работаю над собой, да, внешности классической у меня нет, черты лица не изменились))), но я научилась использовать то, что есть. друзья, работа, мужчина всё есть.
а я считаю себя некрасивой. мой рост 173, вешу 52 где то, грудь 3 размер, с фигурой проблем нет, хотя без одежды ненавижу себя.
ненавижу своё лицо-проблемная кожа, прыщи, нос с горбинкой, лицо немного вытянутое, и подбородок какой то грубый, глаза не оч выразительные, болотного зеленого цвета,уши лопоухие, волосы не густые,ногти слоятся...но стоит нанести косметику и из чудища я преврашаюсь в миленькую красотку...а стоит ее смыть...без макияжа НИКУДА,((
Думаю всё возможно.Главное быть просто уверенной в себе,хоть это и нелегко в наше капризное время.Значит обладать чем-то ещё.Допустим ОБАЯНИЕМ.
Сообщение было удалено
Нос, уши, губы-это можно исправить!!! И стать вполне симпатичной! фигуру сложнее привести в норму!
Сообщение было удалено
И еще мой мужчина красавчик. Красавчик и чудовище)))
Сообщение было удалено
Да все тогда уж можно исправить, и ноги вытянуть аппаратами илизарова, и силикон, и инъекции, и стать силиконовым ,но все равно уродом
судя по форуму, обычно какраз страшилки тут орут, что они неземные красотки. а реально красивые наоборот, особо не выпендриваются
Сообщение было удалено
Ну значит корректировать недостатки грамотным макияжем! У меня тоже губы тонкие, я их при помощи татуажа сделала пухлее и растушевала:) Смотрится лучше!
Моя лучшая подруга считает себя некрасивой, это прям её удручает, разглядывает "девушек с обложки" и чуть не плачет, что ей так не повезло в жизни со внешностью. НО!!! Она симпатичная, милая девушка, просто ОНА САМА СЕБЯ ТАКОЙ СЧИТАЕТ. И ей не верится, что парень может её полюбить и поэтому все её романы заканчиваются ничем. Она сама уходит первой, на всякий случай, боится, что от неё уйдут. И ведь никак её не можем убедить в обратном. Работает менеджером по персоналу, работа нравится, с коллегами отношения хорошие. Есть подруги, мы с ней так с 5 класса дружим. Сейчас нам по 24 года.
Яяя та еще страшилка :)
Сообщение было удалено
Да зачем всем непременно быть красавицами.Их столько быть просто не может,также как и умных людей,или чем-то одарённых.зато бывают те,которые оценивают себя не объективно.Всё сразу не бывает.кому-то красота подарена Богом,кому обаяние,кому ум .....
ну я тоже урод, а муж красавчик.
Тут на форуме есть любители меня подразнить моими недостатками.
Так я вам скажу: Мне плевать, что вы обо мне думаете, если я вам не нравлюсь - не смотрите)
Знаю реально некрасивую девушку, у которой уже 3 муж и 103 любовник. Это правда, просто человек не парится на счёт своей внешности абсолютно. У неё хорошее образование, знание языков и невероятная коммуникабельность, порхает по жизни, хотя страшна, как смертный грех. Лишний вес + невысокий рост + плохая кожа + большой нос + близорукость нисколько ей не мешают в жизни.
я тоже не красавица..
Я была красивая до 15 лет, потом у меня начались проблемы с пищевым поведением, набираю-худею, набираю-худею. Причём резко и много. Итог - плохие волосы, кожа, растяжки, из-за анорексии, начавшейся в подростковом возрасте, не выросли сиськи, а после колебаний веса на них вообще страшно смотреть. Живу время от времени, но ничего хорошего нет в моей жизни, всё просрала и испортила из-за этих проблем с весом, корень которых в голове. Когда худею, ещё вроде нормальная, но уже всё равно что-то не то. Была бы красивая, если бы не эти проблемы. От этого ещё обидней.
Сообщение было удалено
к сожалению есть. Например недавно в трамвае видела. Ну вот действительно некрасивое лицо:( Редкие волосы и ресницы, некрасивые губы, некрасивая кожа. Грустно конечно, но такие есть(
Сообщение было удалено
Вот-вот. Самое ужасное - ВСЕ тыкают ТЫ ДОЛЖНА. ДОЛЖНА быть красивой, ДОЛЖНА следить за собой, ДОЛЖНА улыбаться, ДОЛЖНА похудеть/сделать пласт. операцию/выйти замуж/родить ребенка. ***. Как задрали эти советчики. Родилась страшилой - все, пиши пропало. Похрену что тебе все равно никогда не стать нормальной и уж лучше заниматься чем-то другим, а не бесплодными попытками создать семью. ВСЕМ НAСPATЬ. ТЫ ДОЛЖНA, МATЬ TВOЮ. ДОЛЖНА. ВСЕМ, родственникам, друзьям, попутчикам в поезде, продавщицам на рынке, теткам в собесе. Недели не проходит чтобы какой-нибудь очередной доброжелатель не заявил "ну ты симпатичная в общем, займись собой, НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ". Для меня любить себя - это жить на необитаемом острове чтобы ни один урод не докапывался до моей внешности. Так хрен там!
Вот это отношение и делает меня несчастной. Если убрать всех уродов, навязывающих свое мнение, жизнь будет прекрасной. В один прекрасный момент я все-таки не выдержу, брошу родителей, уеду из города и пойду работать инспектором в заповедник, потому что 3-х месяцев в году, когда я вожу туристические группы, уже не хватает.
Сообщение было удалено
кто это вам говорил, что вы урод?
вы же очень красивая. Видела фотки.
Я совсем не красивая ))) Честно скажу, в детстве очень переживала по этому поводу, правда никто об этом не догадывается. В себе держала, даже стыдно было с кем-нибудь об этом заговорить. Но у меня настроение чаще всего хорошее. Жуткий оптимист по жизни )) И люди как-то всегда НЕ обходили меня стороной. В итоге пришла к выводу, что не обязательно быть красивой (хотя желательно, конечно ;) ). Должно быть что-то другое в человеке, что "притягивает" счастье. Мне кажется, что любой новый человек в моей жизни думает про себя "ну и кикимора" ))) Как-то зажимаются все по началу, глаза отводят )) Но уже минут через 10 болтаем, хохочем. и т.д.
Кстати, как ни странно, мужское внимание всегда в свой адрес ощущала. Правда лет с 17 до этого кроме мальчиков одноклассников никто в мою сторону даже не смотрел. Оно мне в принципе приятно, но не нужно, потому что замужем.
У меня дочка растет. К счастью, очень на мужа похожа, не на меня :)
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Красивой быть здорово, кто спорит, но, имхо, полезнее для жизни иметь навыки общения и хороший уживчивый характер. И все будет.
Сообщение было удалено
Ого, круто вас все достало!
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет близорукость к некрасивости??
Абсолютная красавица(так считалось) жена Пушкина тоже была близорука
Сообщение было удалено
Лично я сочувствую жене Пушкина, но не из-за близорукости... :(
Близорукость это уже не некрасивость а болезнь!!
я некрасивая. Но никто об этом не догадывается, у меня большой нос картошкой , круглое лицо, круги под глазами. Но зато потрясающая фигура ( сама сделала, попу накачала , грудь силиконовая) и ухоженные длинные светлые волосы. Как подашь себя, так и будут тебя воспринимать. Если я утром встану и пойду ненакрашеная, народ падать будет. А так даже знакомится подходят))
А по-моему по-настоящему некрасивых женщин мало. Я вот часто смотрю на девушек, и вижу материал, с которым вполне можно поработать, превратив в милашку при правильном подходе. Так нет же, они сутулятся, убого и нелепо одеваются, как будто специально хотят подчеркнуть свою серость и никчёмность. Недавно видела одну - хорошая фигура, очень худая, в очках, прыщах, унылая, жуткие вещи, как будто специально подобранные, чтобы ухудшить вид) Ноль макияжа. Хотя я бы сделала из неё звезду за 1 неделю. Переодеть её в джинсы/майку, или там лосины с туникой, поставить на каблуки, выкинуть очки, покрасить в яркий цвет и нарастить волосы (свои у неё были жидки и серые). Подлечить кожу, подкрасить - и всё! Красотка будет, некоторые ещё и позавидуют.
Но проблема в том, что это типаж забитых со школы ещё. Их дразнили - глиста в скафандре, швабра, очкарик, прыщавая. И они себя чувствуют такими до сих пор. А жаль. Часто видишь несчастных девушек, у которых отличная база для красоты, надо только приложить усилия. А они мнят себя убогими ( и таковыми и являются на тот момент), и не хотят ничего делать.
Сообщение было удалено
Ля... я тоже серятина выходит))))
Сообщение было удалено
А я видела Ваши фотки в контакте и мне очень понравилось))) красивая, и фигура хорошая)
Так что не надо тут про уродов)))
Дубина, некоторые пункты не сходятся, но все остальное обо мне. С той лишь разницей, что убогой себя ну никак не считаю. Честно, не люблю выделяться из толпы, не хочу, чтобы оборачивались вслед, пристального внимания не люблю. Внешне забитая и убогая? Вполне возможно. Но, блин, довольная жизнью )) Кто его знает, что правильно, а что неправильно, как надо, а как нет. Нет единого рецепта счастья. Я вообще везунчик по жизни, но вот научиться желать выделиться из толпы так и не научилась.
Сообщение было удалено
Начну с описания себя: 24 года, вес 70 кг, рост 162 см, параметры 100-80-110. Ужасная кожа, расширенные поры, жирнится, бледная. Очень много лишних волос (даже на груди растут, сволочи!), постоянно с ними борюсь. Черты лица как у простушки - нос картошкой, глаза маленькие... В общем, не красавица.
Но у меня отлично складывается карьера, у меня есть любимый человек (и проблем с мужчинами никогда не было), друзья и внимание =) Я могу сказать, что я счастливый человек) Так что не переживайте, внешность - не главное. Это я вам по своему жизненному опыту говорю)
я тоже не красотко( хотя объективно симпатичнее многих, но себя очень не люблю
Сообщение было удалено
Меня удивляет, что невысокий рост считают недостатком. Я понимаю, высокий считать достоинстовом. Но что если он невысокий - так прямо сразу недостаток...
Сообщение было удалено
Объясню. Сам по себе невысокий рост - это не плохо. А вот невысокий рост в сочетании с лишним весом... те же 70 кг будут совсем по-разному выглядеть на девушке с ростом 160 и с ростом 175см.
Я тоже некрасивая,как говорят мужчины средненькая,но женщины говорят по-другому и я считаю себя симпатичной
Я близорука... причем, инфернально - минус 7,5. Но линзы решают эту проблему...
Сообщение было удалено
прикус исправишь - станешь симпатичной) Подбородка нет из-за неправильного прикуса как раз.
Сообщение было удалено
Бывают некрасивые, бывают .
Спорт , диеты , маеияж, блеск в глазах , но НЕКРАСИВЫ...
Сообщение было удалено
Очки-аквариумы никого не украшают , а также постоянный прищур с вытягиванием шеи , тоже неприятное зрелище .
Сообщение было удалено
Ну я вас с этим поздравляю) Просто у некоторых такой жалкий и забитый вид, что невольно хочется им помочь. Это даже по поведению видно - нерешительный, просящий взгляд униженного человека. Я конечно никогда не в своё дело не лезу и своё мнение держу при себе, просто сочувствую, что люди страдают необоснованно и проблема решаема.
если женщина прсото некрасива, но уверена в себе, такие вызывают уже не жалость, а недоумение. В любом случае, я считаю, любой недостаток (при желании) поправим
Сообщение было удалено
Не все так просто...Мой шнобель можно исправить только пластикикой,а на это пока нет денег(ну и родители очень протиа)).Еще есть небольшой рост,который сегодня считается чуть ли не уродством,а даже чуть-чуть вырасти очень тяжело и некогда этим заниматься.Дорости до модели вообще невозможно.
Вы говорите "УЛЫБАЙТЕСЬ",а улыбка у меня не красивая,без нее мне лучше))).
По теме:живу нормально,иногда счастлива,друзей много,внимания к моей персоне мало,карьеры пока нет(учусь),любимого нет.Парни-ухажеры есть,но ни одного богатого,макс.средний класс,не уроды и не красавцы.Одному богатому я нравилась,но встречаться не предложил...Ну,семья моя меня любит и даже вроде не считает уродом)))
красивая внешность это конечно бонус, но никак не главный пункт для счастья в жизни, главное отношение к себе. Но бесит то, что мы живем во время, когда мир просто помешан на красоте, когда люди готовы рисковать своим здоровьем, ложиться под нож, тратить бешеные деньги,чтоб хоть чуть чуть приблизиться к типа "идеалу". я вот часто думаю,оно того стоит? ведь как говорится" горе от ума", если комплексы в голове, то никакая внешность Адрианы Лимы человека не спасет, все равно он будет чувствовать себя Катей Пушкаревой и люди это увидят и почувствуют. я встречала много девушек некрасивых но умеющих подать себя, и красавиц -деревяшек, и убедилась, что на мнение окружающих влияет гармоничность и уверенность, а не идеальные пропорции.
Во все времена люди стремились к заданному идеалу и рисковали здоровьем гораздо больше,не было таких технологий.Посмотрите,например,какие нереальные талии у дам на портретах 19 века,почитайте про маленькую китайскую ножку и т. д.Но впринципе я с вами согласна.
Хотя говорят,что олигархи женятся именно на красивых,не просто уверенных.
Сообщение было удалено
Да сейчас просто помешанность на красоте,причем искусственной.Пропала женственность.очарование,девушки стали похожи друг на друга как Куклы Барби.Ну что диктует мода,реклама.то нравится мужикам и имеет больший спрос.Навряд ли бы сейчас кому понравилась Наталья Гончарова или Анна Каренина...У тех все-таки больше духовной красоты,которая сейчас увы не ценится