я ростом 175 ,на каблуках 185-186 см .каблуки ниже 11 см не ношу ,так как считаю себя невысокого роста !как избавится от этого комплекса? вырасти у меня уже не получится....
высокий рост - это хорошо, когда он в меру высокий. Смешно читать, как 170-сантиметровых девушек называют "коротышечками". Нормальный, женственный рост он в пределах 175 (без каблуков).
Сообщение было удалено
Да к сожалению доставалось частенько...А завидую я тем чей рост 170. Так что тут вы мимо))))
Народ, не хочу ругаццо!!! Скажите лучше, девушки от 175, склка вы весите при таком росте? (Я очень мало, даже писать не буду)
Сообщение было удалено
100%
Если девушке кроме как идеального роста в указанных рамках похвастаться нечем - то это печально. Я в людях ценю индивидуальность и харизму. Да и быть как все, меня откровенно говоря, не слишком бы порадовало. Если бы все были идеального роста - то остался бы только лишний вес - чтобы унижать соперниц :))
У меня 180см, всегда хотелось быть на 10см ниже )) Зависит еше в каком городе живешь. Если в крупном, то в глаза не бросается.
у меня рост 155 см. И комплекс, что я высокая. Я ношу только балетки и мне все равно кажется ччто я лошадь. Как бы я хотела быть чуть ниже ростом!
150 см. - было бы идеально!
идеальноростым барышням - вы поуважительнее к тем, кто в рамки идеального роста не вписывается - а то не было бы их - и рост бы ваш так выгодно не отличался от их неидеального :)
175 - это много для девушки, если она не модель. Не верю, что кто-то хочет быть выше 175... Рост - это чисто мужское "качество".
А вы автор, похоже, не высокая, а длинная, это совсем другое )))
Сообщение было удалено
длинная -это как понять ?
Автор,у меня рост 159 см.Я тогда по вашему вообще гномик??;)))
Я тоже думаю, что красиво, когда у девушки рост ДО 175 см. Все, что выше - не очень красиво.
Сообщение было удалено
А я 145 ростом, и тоже хотела бы быть чуть пониже.Девочка соседка, ей 10 лет, 135 ростом - как я ей завидую! А я лошадь!
Сообщение было удалено
метр с кепкой тебя устроит?
Вот же ж комплексы! С ростом 175 жаловаться! Я 163.И живу себе распрекрасно.
а я 173! когда идёшь на каблуках с высоким парнем рядом, то вообще чувствую себя богиней=), а когда одна на каблуках, то я не оч себя чувствую, кажется что такая дылда...
45, согласна. 175, вес 60, каблуки ниже 8 см не ношу. Когда с парнем ниже 180, тогда уж балетки натягиваю и ноу проблем, но это редко бывает. Думаю, если бы была см на 10 ниже, мужского внимания у меня было бы заметно меньше. Симпатичная коротышка проигрывает симпатичной и высокой, т.к. высокая выделяется из общей серой массы. Это я тем, кто что-то там про "дылд" вякал. А автор просто стебется :)
Да, тут еще один момент - фигура и вообще облик должны быть в поряде.
офигеть.....у меня рост 176..самая высокая с девочек в классе((ужас как не нравится...каблуки не одеть(((
Тот кто пишет, что маленькая для любви а большая для работы... Вы идиоты... Какая разница какой рост у девушек. Любой рост хорош. У меня рост 173 см, у моего папы 185 см а у мамы рост 160. Вот до 10 класса все и в том числе я, думали что я в маму ростом... а потом папин ген взял свое и мой рост 173 см. Вот и задаю вам вопрос (ответьте кто может)... Те кто маленького роста а мужья высокие, родится у вас девочка и будет у нее рост папин вы ее что будете гнобить типо вот дылда??? Народ рост это не главное, нужно ценить другое в жизни
Если Вы думаете что 165-170см это прям идеал, то порассуждайте нужны ли эти стереотипы если вкусы у людей разные?? Кому то нравятся пониже, кому то повыше.. И если у девушки рост 175 и выше, это не говорит о том что можно называть её дылдой или ещё как то. На высоких девушек обращают внимания больше, а если и фигурка то вообще завалят комплиментами)) А про длинные ножки и говорить не надо)) Мужчины от них без ума)) Кстати, есть такая фигня ещё, что парням не высокого роста ну уж очень нравятся высокие девушки) Короче, не парьтесь из за своего роста)) Мой рост 175. +каблуки 10см и вообще ШИКАРНО!!!!)
Хаха.. каратышки всегда злые и завистливые потому что у них сердце близко к *** расположено!!!
Все, что ниже 170 см это генетический мусор.
Сообщение было удалено
В Китае живете или во Вьетнаме?
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна! Единственный действительно адекватный комментарий! Неважно какого вы роста,важно совсем другое...кому-то действительно нравится пониже,кому-то повыше,что в этом такого. Нельзя всех под одну гребенку..... А то те кто ростом мал кричат какие высокие "дылды" и ассексуальны,а высокие называют девушек с низким ростом "коротышками".... Людииии!!! Сексуальность и красота не в росте прежде всего,а в том,что внутри тебя! И еще,поверьте,человеку который вас искренне полюбит,будет ПЛЕВАТЬ какого вы роста,хоть 150,хоть 185!
А автор,по-моему,все же лукавит или стебется.
Ну лично у меня рост 170,и честно говоря я бы хотела быть даже пониже см на 5,т.к. обожаю каблуки ооочень высокие,а парень у меня 179 ростом,и я становлюсь на каблуках как он или чуточку выше. А так охота ощутить себя маленькой и беззащитной) Поэтому чаще надеваю невысокий каблучок или балетки)но иногда и высокий каблук,по настроению! Но вообще особо не парюсь по этому поводу)
Безусловно,когда девушка пониже парня(не сильно) это КРАСИВО,НО это не главное вообще! И даже не второстепенное,это мелочи жизни!
Мой рост 180 см. Вы обалдели что ли?Да, если вы зависите от общественного мнения, то комплексуйтесь дальше....Главное-как ты себя несешь людям, подчеркивай свои достоинства!Маленьким хочу сказать, что вы просто завидуете.Мне становится смешно, когда я иду красивая, высокая, эффектная, милая девушка, а идет впереди маленькая-и выражение лица просто сгорает от зависти!Будьте спокойнее и цените свои достоинства!Каждый может быть эффектным!И вообще, главное то-что Бог наградил нас тем что мы имеем!И какое нам дело до того, что о нас думают другие?пусть себе думают что хотят...Так что - вперед!а главное-держите осанку!)
у меня 175, и мне это так не нравится, хоть у моего парня рост 190. так хочется носить высокие каблуки, но не могу, точнее комплексую.хотелось бы себе рост 169-170-вот это для меня идеальный рост-и не маленькая и не высокая. но ноги ж себе не отрежешь, придётся смирится.
ну да, роль играет ещё в каком городе живёшь, действительно если город большой, то внимание на твой рост не так обращают=)
а автор, я думаю, печатая такое, самовнушает себе, что рост у него отличный.
что за чушь про идеальный рост-165/170.....вообще то идеальный рост для девушки выше 170, а для мужика выше 175...если это не так то полный комплекс.....посмотрите, напрмер, на Ольгу Бузову, у которой рост=178 да плюс каблуки..и очень красиво смотрится......модельный рост=176см...так что высокие девушки должны гордиться своими данными....если девушка полная да + очень высокая, то это УЖАС..а если стройная высокая девушка, то это классно...мужики любят с модельной внешностью!!!
Завидуйте у меня рост 186
а у меня наоборот(( я 173 в прошлом модель,сейчас стала жутко комплексовать из за роста,обожаю шпильки,но не могу позволить,одеваю не высокие но стесьняюсь жуть(((((((((((((
Мне всегда казалось что девушки 165-170 хотели вырасти значит это не идеальный рост,даже у Ангелов Виктории Сикрет рост 175-77 и они настоящие секс бомбы все им завидуют!!!!!!!
У меня 175, раньше комплексовала страшно, а сейчас ничего, прошло. Просто внимания не обращаю на мнение окружающих, да и каблуки - обязательное дело)
у меня 183, модель, жизнь прекрасна)) девушки, не от роста счастье зависит)
идеальный рост 160-167..выше не красиво ..так как уже не кажешься хрупкой..
Сообщение было удалено
модель должно быть видно из далека..потому туда и не бурут невысоких..а идеал это всегда хрупкая невысокая девушка..хоть обзавидуйтесь хоть обозлитесь а это так=)
Сообщение было удалено
убеждай себя, что тебе еще остается? Фотомоделями тоже ниже 170 не берут, а там кого надо видеть издалека? Просто признай, что незадалась ты у родителей, будешь всегда на каблуках бегать, лишь бы выше быть.
http://www.youtube.com/watch?v=Hx7XWHLKVJ4 вот кристин кройк в роли белоснежки некрасива?кстать на роль белоснежки почему то всегда берут невысоких..почему?
Сообщение было удалено
у меня средний рост 162 и никогда из за него не комплексовала..вес 37 размер ноги 34..так что это ты себя убеждай в том что быть грамилой это красиво
если бы эталоном была высокая девушка то маленький вес размер ноги 34-37 не считались бы красивыми однако считаются и высоких девушек не берут в балерины потому что партнеру в танце легче поднимать маленькую, чем большую небольшие ростом смотрятся более хрупкими
всегда думала, что для женщины высокий рост не очень хорошо. самый нормальный - не выше 167. все, что выше, уже неженственно.
у высоких девушек руки (кисти) и стопы большие, смотрится не красиво и грубо. лучше быть стройной и миниатюрной, чем высокой с большими лапами.
еще у высоких если ноги длинные -это ладно, но в основном у высоких девушек рост в туловище уходит, а ноги обычные
Сообщение было удалено
а дита фон тиз, твигги, кейт мосс не модели что ли? а в японскую рекламу так вообще высоких девушек не берут. у них там цениться похожие на подростков невысокие. и в их фильмах красоток играют всегда невысокие, как в мемуарах гейши. да и вообще крупная девушка это все равно ,что низкий парень, мало кому по вкусу
Сообщение было удалено
где ты вообще видела красивую модель? они все страшные, похожие на трансвиститов. а насчет в фотомодели не берут ниже 170, это вообще смех один))))) в фотомодели берут любого роста, так как там главное фигура и лицо, а не рост мужицкий. он только для подиума и нужен, чтобы шмотки было видать издалека))))). и лицо красивое чаще всего бывает у невысоких. у высоких, даже если черты лица правильные, то все равно они грубые, широкие скулы, большой подбородок
высокая может быть красивая,но это скорее минус чем плюс ибо мужчины от природы предпочитают маленьких,худеньких и беззащитных чем высоких,уверенных и самодостаточных.
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Сообщение было удалено
Как народ-то деградирует...Похоже,ты сам генетический мусор!
Боже как же вы меня бесите базарные тупые курицы!!!! Успокойтесь уже! Красивой девушка может быть и маленькая и высокая! Николь Кидман, Моника Белучи, Софи Морсо все выше 175...даже Одри Хёпберн идеал хрупкости и женственности была 170. У кого язык повернёться назвать их грубыми и не красивыми?! Маленькие, Шакира, Натали Портман, Мерлин Монро! Разве они не прекрасны?! И на счёт мужской любви: мужчины любят КРАСИВЫХ! а не высоких или низких! Хватит чушь пороть, вам самим не стрёмно?
Да ладно вам, я тоже 175, тоже не ношу маленькие каблуки, все моему ростуь всегда завидовали. Если девушка обладает отличными данными, да еще и с таким ростом, ничего лучше быть не может. На нее оборачиваются на улице и не от смеха, а от восторга! У меня молодой человек под 2 метра, смотримся мы супер. Да и даже если он был бы ниже - внешность и рост не главное.
Сообщение было удалено
Умничка!! Полностью с тобой согласна насчет того, что когда идешь ты, вся такая высокая, статная и красивая и идет рядом мелкая, то смешно до боли) Таких мелких пруд пруди, ничего особенного. А вот высокие даааа) Ноги от ушей+шпилька.... Супер, что сказать)
Сообщение было удалено
а почему высокие,красивые и стройные дамы должны комплексовать из-за того что кто-то сказала,что идеальный рост это 165-170?Также как говорят,что идеал 90-60-90 - а ведь кто встречал таких?Разве что не моделей Викториас Сикрет!)
У меня 180 совершено спокойно одеваю каблуки и плюю вам завистливым коротышкам свысока:***