В каком возрасте вы на это решились?Какие минусы и плюсы?
Сейчас есть виниры. На них "решаться" то больно и не надо.
Если зубы кривые и через один то виниры не помогут.
люминиры тоже есть... куда безопаснее будет
Что в вашем понимании ВСТАВИЛ?? Можно и брекитами+отбеливание сделать голивудскую улыбку, можно и люминиры сделать.
У меня люминиры полько на верхних, передних 10 зубах.
Никаких минусов. Делала в штатах, 10 лет назд.
Не всем можно отбеливание делать, мне допустим сказали нельзя
А чем отличаются виниры от люминиров??
это тонкие керамические пластинки, "приклеиваемые" на переднюю, видимую сторону зубов. Устанавливаются они, преимущественно, для красоты, выравнивания, скрытия природных недостатков. С помощью виниров можно выровнять зубы по высоте, скрыть потемнения, исправить кривизну и неправильный разворот передних зубов.
(люминиры - это тончайшие виниры, они устанавливаются абсолютно без обточки зубов).
Под виниры чаще всего приходится стачивать зубы.
Под люминиры не нужно, они тоньше и прочнее.
7-а сколько стоят люминиры?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Я посмотрела, в среднем (У НАС В ПИТЕРЕ) От 35 до 40 тысяч- за еденицу.
Это ОЧЕНЬ дорого.
Забугром в два раза дешевле.
Ну оно же и понятно, производят забугром, доставка, растоможка, + работа... как и везде у нас ...
Диктатура Моды, а как долго держаться люминиры? Подвержены они механическим повреждениям? Отклеиваются?? Цвет,я так понимаю, они не меняют,да?
Девочки,спасибо за информацию...Я и не знала про эти всякие люминиры и виниры...Скажите,а если зубы очень плотно друг к другу стоят,то можно поставит люминиры?И портится они под ними не будут?
Сообщение было удалено
Как знать,как знать...Поставила брекеты,зубы выровнили,но после снятия они пятнами пошли,эмаль то сточили,когда снимали,плюс чистить их нормано не получалось толком из-за брекентов,желтенькие теперь.
Я вот еще из-за чего беспокоюсь...Я еще карпу после брекетов ношу.Можно ли ее на люминиры одевать?
Сообщение было удалено
Они не меняют цвет (не желтеют) На них не наростает налет и зубной камень.
Они достаточно прочные, ну если вы конечно не открываете крыжки пивные зубами, не колите ими орехи:-)) Тут уж и свои зубы полетят.
Но на самом деле вещь ЭФФЕКТНАЯ. очень даже.
У меня свои зубки были ровные, но не очень крупные и не очень белые :-))) Сейчас СОВСЕМ другое дело.
Да и там же дешевле. Это в нашей стране-это роскошь и не всем доступна, в цивилизованном мире, это практически всем доступная процедура.
Да могу и фотку скинуть. кому интересно:-))
Народ, ну я ж не стоматолог... лучше уж у профи поинтересоваться о тонкостях.
Я то всем довольна :-))
не насчет доступности во всем мире поспорила бы. Вчера была у стоматолога, я живу в Германии. Она мне насчитала за 3 винира 2500 евро. Цены на них везде одинаковые - 1000 долларов. В америке они стоят также.
Диктатура Моды, да, покажите фотку!! ОЧень интересно!
А сколько лет вы их уже носите??
Диктатура моды,А их можно еще и крупнее сделать?
Сообщение было удалено
Ну я покрупнее и сделала зубки.
Можно конечно, но в разумных пределах я думаю..
Очень интересно что вы имели в виду под словами "полностью вставил голливудскую улыбку".
Самой голливудской улыбкой выглядят лягушки))
Сообщение было удалено
В 2001 году делала в Лос анжелес -600$ за еденицу.
Может там и изменились на сегоднешний день цены.
Сообщение было удалено
Давайте мыльце. Здесь свои фото больше не выкладываю.
Диктатура, скиньте мне - antonova123@mail.ru
и мне...и мне...egireeva2010@yandex.ru
Получиете, распишитесь :-)))
спасибо, посмотрела, классные фотки, зубы достаточно крупные получились
Конечно не будем (выкладывать);)
Даааа,клевые зубки.Они уже у вас 10 лет стоят?А свои под этими накладками не портятся?
Сообщение было удалено
Не портятся ;-)
Сообщение было удалено
а чего вам нельзя? Что врачи сказали?
А можно еще вопрос?У вас до люминиров зубы плотно друг к другу стояли?
А то у меня челюсть узкая,зубы бок о бок,даже не знаю,можно ли мне люминиры ставить...
И еще...Вы В США жили,учились,работали?Или только зубы туда делать приехали?
Сообщение было удалено
а потом эти виниры отваливаются когда яблоки грызешь. Подруга рассказала, у нее виниры
Сообщение было удалено
Знаете, у меня за 10 лет проблем небыло.
А подруге вашей могли и китайскую липу поставить..... у нас это запросто.
У меня папа уже который год себе вставляет. Вначале ему там какие-то кости наращивали, на которые надо будут зубы ввинчивать.Так он уже столько денег отдал, что квартиру можно было купить однокомнатную. А еще зубы ввинчивать надо. Еще сколько денег отдавать. Он уж сам не рад.
Я все шучу, зубы кому по наследству достанутся?
Диктатура,покажите и мне пожалуйста свои зубки..:)очень заинтересовало. renatus-marginatusсобакаrambler.ru
Сообщение было удалено
Это импланты скорее всего.
Да, денег содрать у нас любят.
Сообщение было удалено
Диктатура моды,а мне ответите?
Сообщение было удалено
angel-darin@rambler.ru
Я езжу из Москвы в Эстонию делать стоматологию. Подруга делает в Черногории. Приятель - в Венгрии. Все, у кого есть возможность, посылает российских уродов-стоматологов на ***. Зажрались - работать не умеют, а бабла немеренного хотят. Мне несколько лет назад такой урод в медицинском центре зуб чинить отказался - сказал, он у вас потом болеть будет, а вы на меня нажалуетесь. только вырывать.
Вылечила в Эстонии. За 15 долларов примерно.
А по теме - делала контурирование: это выравнивание всех передних зубов, где нужно, наращивание. Довольна.
Мне 33. К винирам теоретически готова, но пока есть возможность без них.
покажите и мне alesiasan@gmail.com
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
ilena234@mail.ru
У нас в Минске их не делают, обычные керамические виниры ставят, хоть в рекламе и написано "люминиры". Разводят народ(
Всем интересно)Диктатура моды,выложите уже на денек фотку плз сюда. Только зубы!
Сообщение было удалено
Зубы плотно дркг к другу были.
В США жил мой бойфренд :-)))
Сообщение было удалено
отправила (с просьбой)
Сообщение было удалено
Отправила.
Сообщение было удалено
Ответила)
Сообщение было удалено
Это импланты.. Когда своих зубок нет,ставят их. Мой папа делал.Хорошо получилось.