Опишите...)
идеала нет. он у всех разный.
monica belucci + ja = etalon krasoty:)
Сообщение было удалено
Супер!!!Очень красивая!
Сообщение было удалено
а почему у нее муж такой страшный и противный?
белучи-пустышка вот и мужык такое чучело
деми муууууууууууууууууууур вот ето тетка...
мужик
adriana lima
Сообщение было удалено
думаешь, тут "муШское мнение" редкость и ему какое-то особое внимание уделяется? да все люди - девушки, мужчины (а девушки тем более, потому что они - принцессы) делают что-то с внешностью, одеждой - для СЕБЯ, и плевать что там мужчинам нравится:) вкусы тем более у всех разные.
я... рост 169, вес 45, волосы каскадом (без челки) некрашенные, каштановые. Глаза карие. Лицо миниатюрное, треугольно-кругленькое. Кожа очень светлая, как и ногти (от природы).
Нос короткий, чуть вздернутый. Глаза расставлены скорее широко. Губы аккуратные.
Я вся такая прекрасная, и все мое, родное.
Сообщение было удалено
а чего не кушаешь совсем?
мой идеал-белоснежная кожа,светлые длинные густые волосы,голубые,зеленые глаза,яркие пухлые губы,немного вздернута верхняя губа)маленький короткий носик,глаза немного раскосые и лицо сердечком или круглое.без родинок.фигура гитара или песочные часы.
Сообщение было удалено
5 кило добавит надо-кости некрасиво
Я назову из ретро(нравятся женщины такого стиля и типажа)МИШЕЛЬ МЕРЬСЬЕ,БРИДЖИТ БОРДО,СОФИ ЛОРЕН.Их цвет волос менялся,а внешность очень схожа,особенно большие глаза,объёмные причёски на длинных слегка волнистых волосах,с объёмом на затылке,часто перевязанный ленточкой и кукольные лица с маленькими носиками.
У меня нет идеалов Сейчас мне нравится Эми Ли, после сильного фотошопа
Меган Фокс, Моника Беллуччи.
Я не имею в виду то, что они брюнетки. На это плевать. Просто совокупность черт примерно такая.
Обязательно не круглое не широкое лицо - только не длинный овал и не особенно выдающимися скулами. Глаза и/или губы крупные (если и то, и другое маленькое - всё, *опа). Средние глаза допустимы при крупных губах, аналогично средние губы при крупных глазах. Аккуратный прямой нос (не вздернутый как у хрюшки и не опушенный как у орла). Не сильно мелкий и не дылдо-рост. Стройная не плоская фигура (грудь минимум 2, выраженная талия, округлая попка). Вот ко всему этому подходят Фокс и Беллуччи.
выдающиеся* Ну и естественно глаза выразительные, миндалевидные, а не на выкате и обрамленные нормальными ресницами)
Ира Шейк и Надя Мейхер
блондинка , но только натуральная, волосы длинные ухоженые, глаза зеленые или голубые , нос маленький, губу пухлые, здоровые зубы. Круглое или треугольное лицо.
Сообщение было удалено
Да вы что! Винсент Кассель - такой славный.
Мой идела- Анджелина.
Кассель норм) И мужику не так уж важна внешность! Сидит непонятно кто и воняет, что беллуччи-пустышка, а кассель-чучело) Зато они при деньгах и с всемирным признанием срaли на этот бред на бабском форуме)
Сообщение было удалено
не надо. Молодец, девушка!Красотка!
Да там не 5, а все 10 кг добавить нужно) 45 кг при росте 169-костлявая.
нда
xpeнь тут у вас...
Сообщение было удалено
Да иконы красоты.Мне тоже они нравятся, особенно "Анжелика"и Бриджит Бордо с их удивительно огромными карими глазищами.
Сообщение было удалено
Самый умный ответ здесь. По теме: у каждого свой любимый типаж. И точка
Сообщение было удалено
миранда кер пододит под описание
Сообщение было удалено
Кассель норм) И мужику не так уж важна внешность! Сидит непонятно кто и воняет, что беллуччи-пустышка, а кассель-чучело) Зато они при деньгах и с всемирным признанием срaли на этот бред на бабском форуме)
И чего от того,что он при деньгах он автоматически может считаться красавцем? Да уродливый он и играет так себе. А насчёт всемирного признания , так во многих странах и не знают кто это
Я и не говорила, что он красавец. Но и уродом его не назвать. Лица вообще у большинства людей на любителя, тело у Касселя неплохое, рост хороший. Во многих странах - ну понятное дело, что далеко не во всех) Да и вообще одной Америки ему, думаю, хватило бы) Как играет мне лично нравится, пусть не гениально, но получше многих.
Я не его фанатка, но беспричинно обсирaть человека (еще и мужика), до которого мне как до неба, смысла не вижу)
Сообщение было удалено
О, это я :)
Сообщение было удалено
А это Маша Малиновская :)
Лера Лукьянова она же Аматуе....
Бриджит бордо.
Одри Хепберн,Вивьен Ли - богини,просто не передать словами,что я чувствую глядя на их фотографии,это что-то не реальное.Софи Лорен,Татьяна Самойлова - тоже очень красивые.
А мне определенно нравятся брюнетки)))
Мне нравятся:
волосырыжие,глаза тёмно-зелёные,небольшой точёный носик,глаза большие с густыми длиными,широкий рот,рост около 170,параметры 90-70-100,длинные ровные ноги,груди 2го размера...
Мне ооочень нравится лицо Джози Маран,её фото тут где-то показывали,также лицо Софи Лорен,Одри Хепберн,Мэрилин Монро(пусть и сделанное).Цвет волос и глаз не имеет значения.Вот с фигурой мне трудно определиться.Пожалуй фигура Клаудии Шиффер.
Адриана Лима самая красивая !!! Джессика Альба офигительная тоже! Еще красивая Орнелла Мутти в молодости!!! И еще Николь Шерзингер, вот в ней что то такое шикарное тоже есть !
А и еще очень мне нравится Ольга Куриленко!!!!
Сообщение было удалено
Аххахаха, точняк)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага =)))
недавно по телевизору на олном их московских концертов Моника Белучи была. не особо то и красива - симпатичная, фигура уже не очень - хотя думаю, в молодости ок было - у нее тип фигуры, как у моей мамы. в общем, как ее везде расписывают - фигура обалдеть, внешность - сейчас она увы не такая. может только обаяние осталось и ее изюминка какая то. а на фотках зафотошопена и урезана талия и бедра. в обещм, глянула по телеку - сняла очки. обычная женщина.
волосы: только темные,густые и желательно вьющиеся
глаза: синие, зеленые, темно-карие, светло-карие
кожа: загорелая
рост: высокий
губы: пухлые и маленькие, или большие
нос: прямой или с горбинкой
глаза: большие или миндалевидные
брови: широкие и густые, темно-коричневые или черные
ресницы: длинные и густые, черные
вот примерно так :)
в целом нравится средиземноморский типаж
для меня идеал красоты это Элизабет Тейлор
Тина Канделаки, Нелли Фуртадо...
Моника Белучи, Пенелопа Круз...
красивые голубы глаза длина волос по затылок, пышные губы нормальная фигура
Может мне начать описание своей внешности,т.к. все говорят о чем попало.Среди парней мне нравятся загорелые,брюнеты и с карими глазами.Хотя я сама шатенка с карими глазами и очень светлой кожей.
Мой типаж - это Линдси Лохан в периоде Дрянных Девчонок, ей тогда 17 лет было. Всё в ней красиво: густые рыжие волосы, зеленые глаза в крапинку, аккуратная форма лица, идеальный нос-как у Беллуччи, аккуратненькие губки, пышная грудь 4-го размера, длинные ноги- всё в меру и ничего лишнего) Во внешности все должно быть в меру. У Джоли губы на все лицо, у Шейк лицо мужиковатое, у Лимы челюсть и нос некрасивые- когда улыбается противно смотреть, у Лимы груди до пластики вообще не было, как и у Шейк. Короче ЛИНДСИ ЛОХАН В 17 ЛЕТ ЭТО ИДЕАЛ КРАСОТЫ! Недаром Линдси в 17 лет попала в список самых красивых людей планеты-топ50, а ведь ей всего 17 было)