Гость
Статьи
Девушки 18-25 лет, а …

Девушки 18-25 лет, а как вы ухаживаете за собой?

Девочки, вопрос, собственно в теме. Всё больше мне кажется, что мой уход за собой сводится к минимуму гигиенических процедур. Ежедневно, утром и вечером - душ. Вечером полностью с гелем, утром - …

Ната
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лизанька

Мне 23. Вот что я делаю:
Утром принимаю душ, иногда с гелем, иногда без, умываюсь гелем от Ив Роше, чищу зубы. Протираю лицо гарьнеровским тоником от прыщиков (иногда, зараза, выскакивают). Повседневный макияж такой - ВВ-крем, консилер под глаза, тени, подводка (не всегда), тушь, помада или блеск. Вечером - душ с гелем, смываю макияж тем же гелем от Ив Роше, чищу зубы. Мажу лицо и тело кремом. Про руки вообще молчу, из-за специфики работы руки сохнут постоянно, так что крем даже ношу с собой в сумке и на работе банка стоит )) голову мою через день или через два, шампунем для окрашенных волос, потом наношу бальзам. Брею ноги, подмышки и зону бикини обычно через день-два станком Venus. Эпилирую руки (меня бесят волоски, люблю гладкие руки) раз в месяц кремом Veet. Маникюр и педикюр делаю сама, особо не заморачиваюсь, просто аккуратно подстригаю и подпиливаю, крашу каким-нибудь лаком. Раз в полтора-два месяца хожу в парикмахерскую, где мне подрезают секущиеся кончики, придают форму прическе и красят. Волосы редко как-то особо укладываю, они у меня не длинные, обычно выпрямляю утюжком или делаю хвост или "кичку".
Два раза в неделю хожу на фитнесс: беговая дорожка, велотренажер, силовые тренажеры. Раз в неделю хожу в бассейн, там же в сауну. Дома через день качаю пресс (2 подхода по 30 раз), кручу хулахуп минут 10, делаю легкие гимнастические упражнения. Особо не напрягаюсь, у меня такая программа-light, просто чтобы быть в тонусе )
Косметика, которой я пользуюсь - обычный масс-маркет - тушь и тоналка L'oreal, помады Pupa, блески Gosh, тени Essense и Victoria Shu, есть кое-что из люкс - помада Dior, блеск Guerlain, тени Givenchy.
Почитала тут про всякие питательные маски, масла и т.д. и устыдилась себя (( мне все это так лень делать.

Гость

- маникюр 1 раз в неделю
- педикюр 1 раз в 2 недели
- душ - после тренировки + массаж с антицеллюлитным кремом;
- горячая ванна с солью и жесткой мочалкой массирую тело, наношу масло - 1 раз в неделю
- мытье головы 2-3 раза в неделю с использованием покупных масок; 1 раз в неделю с маску смешиваю с жидким кератином и оставляю на волосах минут 20; после мытья - крем несмываемый или масло;
- утром каждый день - депиляция подмышек (ног-через день); тоник+крем для лица+крем для кожи вокруг глаз;
- вечером каждый день - тоник+кремы, масло для кутикулы, крем для рук;
- макияж - пудра+консилер+румяна и тени для бровей; бывает - не крашусь совсем;
Мне 22)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще:
- маски для лица 3 раза в неделю, в основном утром делаю;
- окрашивание и подравнивание волос 1 раз в 2 месяца;
Кароче, в салоне появляюсь раз в 2 месяца, дабы волосы в порядок привести.
И гимнастика каждое утро!

Кицюня

Мне 25. Ежедневный уход состоит в следующем
Утром умываюсь гелем/пенкой, чищу зубы, мою "особые"места, после обрабатываю лицо тоником и наношу увлажняющий крем-гель. Дезодорант и туалетная вода всегда. Весной и летом макияж очень легкий - гель под глаза от темных пятен, тушь, карандаш, блеск. Осенью и зимой добавляется тональный, пудра и румяна. По выходным и праздникам - парадно-выходной макияж с базами, подводками, тенюшками, помадами и т.д.
В жаркое время года днем пользуюсь термальной водой.
Вечером принимаю душ, кремом и молочном тело мажу только зимой, в остальное время кожа в дополнительном уходе не нуждается. Демакияж, умываюсь снова гелем/пенкой, тоник, наношу крем для лица, крем для рук, крем для ног. Все.
Мою голову каждые 2 дня. Это целый процесс. Мою 2 раза шампунем мягким, потом наношу бальзам (1 раз в неделю маску), потом спрей для легкого расчесывания, потом масло для кончиков, все это дело расчесываю, сушу и укладываю. Маникюр делаю в салоне 1 раз в месяц, все остальное время поддерживаю сама + педикюр делаю сама.
1 раз в неделю делаю ванночку для рук-ног, скраб для рук-ног, маску для рук, апельсиновой палочкой отодвигаю кутикулу, наношу масло, меняю по необходимости покрытие, наношу крем для рук и для ног, делаю массаж
2 раза в неделю делаю легкий пилинг-скраб для лица, наношу различные маски, коррекцию бровей
3 раза в неделю делаю эпиляцию.
Массаж курсом 2 раза в год, к косметологу на чистку перед летом и после осени, в тренажерку 3 раза в неделю + пешие прогулки. Волосы крашу сама 1 раз в месяц, стригусь каждые 4 месяца в салоне ну и пару раз в год позволяю себе различные процедуры на весь день в спа салоне. Больше 20 никто не дает)

Крис

мне 23) у меня почти те же самые процедуры, только больше стараюсь ухаживать за лицом, люблю увлажняющий крем (виши), средство для роста ресниц( мэджик глэнс), разные масла люблю использовать для лица,волос и тела). Декоративной косметикой вообще не пользуюсь

Ди

Мне 20.
Утром: умываюсь, чищу зубы, после иду в душ, иногда с гелем иногда без.
Вечером: смываю косметику, чищу зубы, наношу скраб на лицо от Гарньер, после в душ с гелем.
Голову мою если куда - нибудь выхожу, или иду на учёбу. Крашусь по тем же случаям. Использую, тональный крем и румяна. Хожу на брови два раза в месяц на коррекцию и окрашивание. Иногда делаю маски из голубой или черной глины. Депиляция через каждые 3 - 4 дня. Иногда сама делаю шукаринг для рук.
Кремами для лица пользуюсь только в критических случаях, когда кожа сильно шелушится. Спортом не занимаюсь, очень ленивая. Вот и всё.

Гость

мне 25.Утром:зарядка,душ(без геля без всего,только ополоснутся я не сильно потею а волосы через день мою)потом ополаскиваю рот ополаскивателем и мажу подмышки дезодорантом(без особого запаха)иду завтракаю.После завтрака чищу зубы,мажу руки и лицо кремом(крем для рук и крем для рук)если надо сушу волосы и расчесываю,если в этот день не мыла волосы немного брызгаю сухим шампунем для свежести.
Вечером после пробежки или катание на велосипеде принимаю ванну уже иногда с пеной,а так гель для душа раз в глину наношу,раз в месяц маска для лица и раз в месяц маска для волос.Скраб два раза в месяц.Раз в неделю бассейн и фитнес.Крашусь мало летом бальзам для губ,крем для лица и рук-и все.А в остальное время года-помада или блеск,BB крем,глаза подвожу иногда и все,я и так красива.

милашка

Душ 2 раза в день, чистка зубов 2 раза в день, маски для лица 2 раза в неделю, маски для волос 2-3 раза в неделю, спорт по 30 минут каждый день, ногти обысно не крашу, в парикмахерскую на подравнивание кончиков раз в месяц, депиляция 2 раза в неделю
раньше вообще собой не занималась, а сейчас (в 19 лет) поняла что надо начинать следить за собой

Гость

ультразвуковая чистка лица раз в полгода,ультразвуковая чистка зубов раз в три месяца,массаж лица у косметолога два курса в год(по 10 сеансов)мажусь увлажняющим кремом ноги,руки,тело и лицо.Два раза в месяц маски для лица,волос.Скраб два раза в месяц для тела.обертывание раз в месяц.Раз в неделю бассейн+фитнес,раз в месяц сауна.По вечерам пробежка либо велосипед/ролики.
Маникюр-педикюр дома раз в неделю.Эпиляцию делаю с помощью veet.Депиляция раз в две недели.Ухоженная и красивая.Так у меня татуаж губ и бровей.Из декоративной косметики блеск,подводка(аккуратные стрелочки)и bb крем.Раз в полгода балую массажем горячими камнями лица.Зимой сноуборд и лыжи,коньки.

МАРИНА

Посоветую приобрести профессиональный крем! доступная цена (170-200р), а самое главное- конечно здоровая кожа рук. Я приобрела по рекомендации косметолога и оооочень довольна. Называется РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ «РИЗАВИТ® СОФТ. УХОД» ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ. Я покупала в Санкт-Петербурге в магазине Домовой, в других сетевых магазинах редко видела.

Элиза

Мне 21. Умываю лицо умывалкой Нивеа каждый день.тоником и кремом пока не пользуюсь.Моюсь либо каждый день ,либо через день ,по настроению.голову мою так же либо каждый день либо ,раз в два дня. каждый раз пользуюсь гелем для душа ,шампунем,чуть чуть реже бальзамом.иногда покупаю маску для волос проф и использую .несколько раз в неделю брею всю лишнюю растительность.почти каждый день мажу руки кремом .волосы крашу раз в месяц или раз в полтора.маникюр делаю в салоне,либо раз в неделю гигиенический без лака,либо маникюр+шеллак раз в две недели.на педикюр часто забиваю к сожалению((раз в месяц выщипываю брови в салоне, в течение месяца сама лишнее убираю пинцетом.каждый день пользуюсь хорошими духами.крашусь мало ,очень редко полный макияж ,чаще всего либо вообще не крашусь либо тушь ,румяна ,блеск,помада,стрелки редко,пудрой,тоналкой вообще не пользуюсь.

Элиза

Зубы чищу два раза в день,оооочень редко один раз

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем