Утром-2 яйца
Обед-200г пюре карт. и салатик (точно не помню, допишу)
Ужин повторяет завтрак.
Было написано, что диета проверенная)из-за стресса начала кидаться на еду,а теперь вот мечтаю избавиться от лишних кг. Утром взвешусь и на 4 дня сяду на эту диету. Кто пробовал, расскажите, действенно ли?
Ничего себе "диета". Это обжираловка какаято))
какая-то*
По четыре яйца в день съедать не сильно то полезно... К тому же мы тут на форуме узнали, что красота женщины - в отсутсвии яиц в питании.
Сообщение было удалено
Проясните пожалуйста влияние на красоту. Насколько я знаю, у Маргариты Королевой диета основана на половинке грейпфрута и то ли желтка, то ли белка (не помню). А как яйца влияют на красоту???
Автор, 3 дня 3 кг - это нефизиологично, неправдоподобно и звучит нездорово
сидела на яйцах и апельсинах эффект был но долго не выдержать
Сообщение было удалено
Точно, утопия это, мечта лентяя. Скинуть за 2 дня все, что нажрала за 3 года. Да и меню левое какое-то. Считайте калории, вот это точно проверенный способ. Максимум 1000-1100 калорий в день необходимо для быстрой потери веса. И двигайтесь, двигайтесь, двигайтесь. И будет вам в жизни счастье.
Яйца повышают холестерин в крови, норма не более 3 в неделю вроде бы.
Ну может за 3 дня вы и потеряете 3 кг, но вскоре ваши потерянные килогаммы вернуться к вам в двойном размере. Худеть надо медленно, тогда и эффект будет.
"Классная" диета, в моем случае её можно переименовать "Прощай печень и желудок". Три дня не понадобится - загнусь на второй день.
Сообщение было удалено
Какая там Маргарита Ковалева.. Тут местная мадам создала тему на днях, где, брызжа слюной, доказывала, что она сильно похорошела после отказа от яиц))
Уж легче не жрать три дня. И полезней. Чем столько яиц в себя запихивать.
Сообщение было удалено
Да мне проще не есть три дня, только воду пить, чем есть яйца-НЕНАВИЖУ.
Все только и худеют от картошки и яиц. На гречку бы хоть что ли сели
Львица, голодной точно не останусь))Ну не знаю, я яйца люблю)) и не думаю, что эти 3 дня могут плохо повлиять на организм. И мне очень понравилось, что потерянные кг не возвращаются, если не переедать
Анастасия, а что у вас за диета была?
Давайте, давайте и холестерин повысится, вот тогда точно на гречку сядете , а не на яйца
белок необходим для нормального функционирования организма....а для женщин так тем более.яйца входят в пятерку необходимых для женского здоровья продуктов.китайские женщины в период беременности съедают до 10 яиц в день.....думаю это крайность...во всем хороша мера.
А я сейчас отказалась от картошки, риса, макарон. Уже неделю не ем все это и чувствую легкость появилась. У меня нет весов, но знаю, что худею понемногу. А питаюсь одним борщом (нежирный мясной бульон, без картошки). На закусь ем немного черного бородинского хлеба и яблоко. Пью чай с одной конфетой.
Сообщение было удалено
Я не настолько люблю борщ) -2,200 за 3 дня, чем добивать оставшиеся кг? пока просто ем совсем немного..
яичная диета: день первый- варим яйцо, день второй-чистим, день 3- съедаем белок, 4-съедаем желток, день 5- разгрузочный)) вот такая поможет)))
я пробовала яичную диету, ту что на сайте описана http://www.woman.ru/health/diets/article/87489/ Похудела на 9 кг. Правда, конечно, не 7 дней, а побольше уже на ней сижу, но очень довольная)))
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/M0CioQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com