Гость
Статьи
Можно ли при обычной …

Можно ли при обычной внешности и скромном бюджете выглядеть как голливудская звезда?

Я обычная девушка, но хочу быть красивой, а не как все и хочу красивой жизни. У меня нет серьезных недостатков внешности, которые нужно исправлять хирургически. Но в то же время и ничего такого …

Фиона
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фиона
LimoNata

Сообщение было удалено

ну у Бар такое же если уж на то пошло

тоже все среднее

и у всех почти так же)

я ведь не претендую на звание Мисс Вуман, я хочу быть стандартной и незапоминающейся как Мисс Вселенная или бар рафаэли

Света
лена

Сообщение было удалено

Автор, не сердитесь, но Лена права. У вас все, абсолютно все не так как у вашего кумира. У нее прекрасный овал лица, нежный, удлиненный, у вас, простите - блин. Как бы вы ни похудели, такого овала у вас не будет никогда, это врожденное. У вас хорошие глаза и с линзами и без, но обыкновенные, какие у миллионов. У другой девушки - глаза выразительные, нестандартной формы, в них чертовщинка и загадка. У нее более тонкий нос и интреснее разрез губ.

Но все, что я вам здесь перечислила не так уж важно. В девушке, вам правильно сказали, есть порода, некая загадка, "изюм". На ее лицо хочется смотреть и смотреть. Этого ничем нельзя добиться. Вот, например, актриса Брижитт Бардо - вроде бы по классическим канонам ничего особенного, но в ней столько изюма, женственности, породистости, какой-то сумасшедшей прелести - недаром в юности она покоряла сотнями мужские сердца.

Самая первая ваша фотка мне понравилась больше всего. У вас тяжелый овал лица и светлые волосы делают его нежнее и мягче. Имхо, конечно.

Фиона
Света

Сообщение было удалено

ну вот что что а нос у меня ТОНЬШЕ чем у Бар!!!!!!!!!

Хм...

похудеть, убрать второй подбородок и перестать так жутко красить глаза. Не знаю как Голивуд, на человека будете похожи, а пока, уж извините, похожи вы на толстенькую розовую свинку

Хм...

нос то тоньше, но и глаза ближе посажены

Точка бифуркации

Фиона, какой у Вас натуральный цвет волос?

из Израиля

кому нравицца эта патаскушка Рафаэли не понимаю!!пирдолит её Ди каприо, зовёт када нужно.Эта Бар всегда знала под кого лечь, с молодости.Вот и всё. Автору, найдите себе своего Ди Каприо, он из вас сделает красотку, шо все упадут. Красота=деньги.Это все знают, нет ниодной звизды, кот. не лежала под ножом у пластика, а вы путаете жизнь и шоу бизнес. Думаете от хорошей жизни они на наркоте? мой совет: идите с стилисту. он вам поможет правильно краситься, одеваться. ибо у красоты есть свои законы

Фиона

Сообщение было удалено

Да дело ж не только в толщине переносицы, важна правильная форма!

А ещё Вы ещё слишком молоды, в Вас нет той самой изюминки и притягательности, (она же сексуальность) от которых у мужчин крышу сносит. И дело даже не в Вашей полноте. Вы просто ещё "не дозрели" до этого. Кто-то раньше, кто-то позже, а у кому-то не дано вообще. А ещё Вам надо перестать так безвкусно краситься.

Фиона
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

темно русый

ЛЯ

ту вам конечно много грубостей наговорили, про породу итп... может как мэган фокс у вас и не получится выглядеть, но намного эффектнее стать вполне возможно.... конечно похудеть, заняться волосами, всё время использовать маски и разные средства... укладывать их профессиональным феном + брашингом, или утюжком губы или увеличить с помощью инъекций или сделать татуаж, естественный, чуть увеличить контур и добавить цвета + яркий маникюр+ солярий, макияж поярче подчеркнуть ваши глаза....итд... всё с одной стороны просто, с другой надо очень долго над собой трудиться... тут была ветка, где обычная пухлая девушка сделала из себя настоящую красавицу))

Точка бифуркации
Фиона

Сообщение было удалено

Думаю, что цвет волос как у Бар вам пойдет, будет смотреться как будто Ваш родной. Волосы лучше отрастить, если у Вас сейчас короткие, и посмотрите какие она укладки делает, думаю Вам такие тоже пойдут. Вы хорошо загораете?

Фиона
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

хорошо)

Гость

Худеть и на много. Все, когда худеют, становится в 100500 раз лучше.

Гость

*становятся

Точка бифуркации
Фиона

Сообщение было удалено

Подзагорите, только не перестарайтесь) Загар стройнит, освежает и некоторые недостатки кожи скрывает, да и Бар как видите чаще загорелая на фотографиях)

Ягода-Малина

да,автор, ну и самомнение у вас! извините, но щеки толстенные, xудеть надо, а если вы говорите, что лисйнего веса нет, тогда это проблема - толстое лицо. Волосы пережженные, где каштановые, они проста НЕ живые. Срочно xороший уxод волосам. Ну а про раскраску - именно расскраску, а не мейк-ап глаз - я вообще молчу. Вы не видели ни в одном журнале, как правильно красить глаза? Всеx моделей разглядели, а главного и монять не можете - сркрет в нанесении макияжа. не обижайтесь, но у вас ни ума, ни уxоженности, ни умения подчеркнуть то, что дала природа - о какой красоте вы тут??? а подбородок? растИте???

Диктатура Моды

Среди Голивудских див, полно дамочек с самой обычной внешностью.

марьванна
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

и даже крокодилки типа Сары Джессики Паркер.

Ответы на многие вопросы по красоте и здоровью найдёте тут:

http://manager.mamykin.e-gloryon.com/

Коза

Фиона, Вы симпатичная девушка и не слушайте, что Вам здесь пишут про простоту лица и всё в таком духе. среди голивудских красавиц полно простушек и даже откровенно страшных баб.

Первое это конечно сбросить вес, и так чтобы у вас был красивый плоский живот. Второе это отрастить длинные прямые волосы можно немного объема у корней, но никаких гнёзд на голове и безумных локонов делать не надо. Цвет волос выбирайте либо темный каштан (вам очень он идет)либо пшеничный, главное должен смотрется натурально. Глаза желательно подводить только на верхнем веке и не подводкой, а карандашом, так как глаза у вас светлые, то это будет смотреться мягче и не так дёшево и грубо. подчеркнуть брови, немного тона,пудры и румян. также нужно подбирать одежду по фигуре,а не по моде, но соблюдать основные тенденции, главное чтобы не вульгарно и к месту. также немного аксесуаров не помешает.

Гость

Гм никогда не понимала,что красивого в этой анорексичке Меган,да и волосы нее нарощены.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона, сбрось 10 кило и пропишись в спортзале

Стефания Лазаро

А мне можно претендовать в голливудские красотки???

м

Гость
ЛЯ

Сообщение было удалено

А что за ветка, не подскажете?

Материалистка

Фиона, послушайте Козу, пост 70. Я с ней согласна. От себя добавлю: Вы очень милая девушка, глаза прелесть действительно, волосы темные мне тоже больше понравились на Вас. Я бы еще брови потолще сделала, ну и спорт никому не помешал еще, это да. Если Вам здесь будут писать гадости на ветке, не читайте- Вы симпатюля, и голливудские красотки такие же люди, как мы все.

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Обычной ещё ладно. А как вам Камерон Диас? Аццкая кожа, тонкие губы на широком рте от уха до уха, нос на троих рос, квадратное лицо, три волосинки на башке и фигура бревном без талии.

татьяна

ооой,а мне нравится ваше лицо!)я имею в иду черты и т.д.

а простушек много действительно.посмотреть хотябы на Зету-Джонс или Клум без мэйка.доярки доярками.

просто действительно надо заняться собой,как многие писали.

ЛЯ
татьяна

Сообщение было удалено

Коум - это Хайди Клум???? ну она явно не доярка, а очень красивая девушка, редкостная красота...

Гость

оой(( девушка,вам надо похудеть,начать ухаживать за кожей,не подводить глаза,не красить волосы в ужасный рыжий цвет( естественный нужен),начать стильно одеваться.породы в вас нет.

Кошка

Согласна с Козой. Не слушайте никого, здесь гадости в основном пишут многие, далеко не красавицы, не афродиты, а как обсирать - первые в очереди. А все эти голивудские красатули, о чем мы вобще здесь говорим, у них денег столько что просто грех выглядеть обычно, и поход к пластическому хирургу у них в голливуде, как у нас к стоматологу. Не преувеличивайте, над ними работает целый штат профессионалов, всяких косметологов-фотографов. Автор симпатичная, а совершенствоваться если постоянно, работать над внешностью, то будет выглядеть еще лучше.

Счастливая

Автор,спасибо, развлекли. К сожалению, чтобы измениться, вам придется приложить просто адовы усилия.Ваша основная проблема - полное отсутствие вкуса и деревенское происхождение. Что вам реально может помочь - это чтение книг. Я серьезно. И конечно не Донцовой. Классика - обязательно, плюс что-нибудь из современных интеллектуалов типа Рубиной, Улицкой. Если последуете данному совету, то через пару лет у вас уже изменится выражение лица. Слово фоторедактора. Что касается бренного тела, то для начала вполне достаточно отказаться от декоративной косметики и извините, еды. Овощной салатик в день, чуть вареной курочки - это все. Физические нагрузки - обязательно. Но не переборщите! С вашими данными, наростив мышцы, можно превратиться в метательницу ядра.

порто

вот именно, АДОВЫ

Счастливая - ну просто плюс плюс плюс один, могут же на вумане дать разумный совет))

Кока

Сколько лет тебе, Фиона? Желание глупо, хорошо выглядеть и как звезда - разные вещи. Будь ухоженной, а подражание излишне, риск выглядеть смешной.

shell
Фиона

Сообщение было удалено

так неужели сами не видите?!!!называется "найди 10 отличий"))) брови отрастите нормальные(кто ж так их выщипал-то Вам???!!!и волосы,без челок!!!в цвет такой-же покрастесь,похудейте немножко,ну и загар лёгкий...ах,да...макияж соответственно естественный,не надо стрелки...

Лика

Автор, вы не тёток слушайте )

Хотите мужикам нравится - у них и спрашивайте, но никак не на женском форуме )

яна

зачем накидываться на девушку? сами тут все модели и селебрити!

в общем, я уверенна, что все возможно! девушка, все в вваших руках! но одного желания стать другой мало!!!!!!

1. нужно худеть...но без диет, а питаясь правильно, употребляя только свежую и полезную пищу, обратите внимание на раздельное питание! пейте 2 л воды в день, но отдельно от основных приемов пищи, принимайте витамины.

2. спорт, активный образ жизни, свежий воздух, здоровый сон.

3. секс, любовь))))))))))

4.стремитесь к натуральности во всем, это касается и цвета волос, ногтей, и цвета одежды...рыночная одежда обычно имеет очень дешевый внешний вид не только из-за блесточек и страз, но и из-за дешевого цвета(есть разные способы окрашивания тканей)

4. ухаживайте за кожей. в этом поможет питание, очень важна работа кишечника, витамины(про это я уже писала), подберите себе очень хороший ДОРОГОЙ крем. остальное может быть масс маркет. не забывайте про уход за областью вокруг глаз, кожей рук и т.д.

5. регулярно маникюр и педикюр

6. волосы...правильно Вам сказали, отращивайте! это красиво и смотрится дорого!

7.определитесь со своим цветотипом, найдете кучу информации в инете, эти знания помогут выглядеть гармонично!

8. ведите себя уверенно! но дешевые понты и напускной лоск - это моветон! уверенность должна основываться на интеллекте и осознании Вами своей сексуальности!

9.улыбайтесь!!!!!! позитивный настрой! это притягивает людей, молодит, делает жизнь проще)поверьте!!!!!!

10. будьте собой, со своими достоинствами и недостатками!!!!! не создавайте себе кумиров, стремитесь улучшить свою внешность, сравнивая себя вчерашнюю и себя сегодняшнюю, а не приобретенное сходство с той или иной звездой!

удачиииииииииии!

Гость

Почему никто еще не порекомендовал ПРАВИЛЬНУЮ коррекцию бровей, форма бровей очень важна

Про лишний вес Вам уже писали, прическу для круглого лица надо тоже подобрать

Ну, и конечно же, грация, осанка (Вы везде на фото сутулитесь из-за этого тоже выступает второй подбородок не только из-за веса), блеск в глазах, улыбка, научиться фотографироваться, улучшить состояние кожи на лице

Короче говоря работайте, потом позже нам новые фото выложите для контроля ;)))

p.s. а всяких дур, пишущих про деревню, породу и колхоз не читайте. Главное то, что Вы сами замечаете и хотите измениться к лучшему :) Сил Вам и воли для этого!

Леопольдиха

Знаю, что запоздала с советом, но не могу не сказать. Меня беспокоила абсолютно та же тема и я ответ нашла - прочла книгу "Как выглядеть дорого и не разориться" автора Андреа Померанец Лутц. Не знаю где вы живете - но если в штатах, то это вообще необходимость. Она там собственно описывает типажи знаменитостей и как добиться такого же стиля но не тратя миллионы - там все про средства и уход - отдельно глава про волосы (и стрижки, и цвет, уход, прически все абсолютно включая какие резинки и шпильки купить и как закалывать), отдельно про кожу, отдельно про макияж. в общем все по полочкам, везде вставлена информация от звездных голливудских парикмахеров, косметологов. Все средства перечислены в трех категориях - от очень доступных аптечных до класса люкс, в конце даже список всех специалистов и как искать скидки. Энциклопедия для вас в вашем случае! Единственное - про гардероб там ни слова, т.е. только про само тело, но с головы до пят. Я посл этой книги купили фен правильный, расчески, утюжок, все для волос.. сама бы выбирала наобум.. и довольна и время сэкономлено и деньги - фен например у меня профессиональный но легкий. за полгода свои волосы не узнала. В общем посмотрите книгу, я реально рекомендую. там инфо в тылу раз больше чем на форуме или у русских стилистов

Гость

свобода

Форум: Красота
Всего: 56 131 тема
Новые темы за месяц: 516 тем
Популярные темы за месяц: 29 629 тем