Вот решила попробовать гадануть на воске. Загадала кто будет моим мужем, вот что вышло)) Ну и что это? Дракон трех-главый что ли?
http://s009.radikal.ru/i309/1101/e6/2ff029d52580.jpg
Ой). Здесь
http://s43.radikal.ru/i101/1101/71/fedf47c5bf24.jpg
будет косолапить, а по натуре веселым челом
осминог...
На лягушку дохлую похоже,знаете, летом на даче их машины переезжают ,они потом подсыхают и трупики такие валяются по дорогам.
ХА ))) а я вижу царя в короне, с большим подбородком или бородой, маленьким носиком. Он орет.
а мне видится профиль человека, с открытым ртом, носом картошкой и в шапке шута)))))
какой-то шут щекастый))) Может и царёк какой. Или дед мороз
На куриную тушку похоже. Или на сердце (на орган, а не на стилизованное сердечко) - это, наверное, из-за цвета воска. Ща еще подумаю.
Корона, дракон, лапка - мне видится. Смеюсь с комментов) молодцы
Если перевернуть - похоже на викторианское кресло.
5- точно))))))
4-не хочу дохлую лягушку в мужья))
блииин а если перевернуть, то отчетливо виден носатый дядя с членом ниже колен)))
11- похоже и так
один в один осьминог, у меня даже фотка есть из Египта осьминожья
похоже на жирного, загарающего на пляже мужика :))
наверное будет курортный роман с упитанным МЧ
14- нееееет, не надо такой))))
Сообщение было удалено
не хочешь лягушку, значит пусть будет царь.
Сообщение было удалено
А мне царский трон виден
Осьминог? Тогда кто это муж будет? Морской лентяй?
еще похоже на ожиревшую морскую звезду.
быть вам женой дядьки Черномора и владычицей морской))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я твой коммент не увидела,эх )
Сообщение было удалено
зато сколько незабываемых! новых! впечатлений будет!
Может президент, раз в короне? Ну, президент фирмы как бы!? Или дома-хозяин, как царь, или лев по гороскопу, хе хе
а мне цвиточек видется, аленький
а вокруг чудище
будет как в сказке про Красавицу и чудовище
Еще в центре лопасти вентилятора видны,будто карлсона перемололо
Вот смотрю смотрю, и правда, похож на орущего царя. Рот как бы открыт, даже зубы кажется разглядела
Сообщение было удалено
... И губы)))))
Сообщение было удалено
Это, наверное, означает больного на голову начальника)))
Если еще повертеть - то голова сома или другой похожей рыбины (без всего остального).
А корона прямо на лоб съехала
ну если все сложить, то получится лев по гороскопу, властный и задиристый президент компании, обожающий морепродукты и предметы старины (кресло), часто в камандировках (лопасти Карлсона), который будет задаривать вас цветами
А еще когда ножками вниз - напоминает пару в танго.
Орущий начальник, ой) тогда надо будет перегадывать после развода (смеюсь)
Феона- круто вы все изложили, мне даже понравилось
На лягушку трехлапую похоже, денежную.
я вижу три головы, по бокам головы отвернулись от центральной головы| а центральная голова смотрит в сторону левой головы...можно расшифровать так: вы посередине, по бокам два мужика, которые не испытывают к вам настоящих чувств, но они все равно присутствуют в вашей жизни, а большее предпочтение у вас к мужику, который слева...но, ему ваша любовь не нужна.
мне кажется это человек в маске быка (когда сверху калпак одевается какого-либо животного), может на карнавале познакомитесь, маскараде.
Еще была ассоциация с человеком в наушниках.
Ну а самая первая ассоциация, как кто-то заметил, на морское существо, на море тогда может познакомитесь ? или он будет любить море, или дайвинг, или будет спец по морским животным
Сообщение было удалено
)))))как для себя старалась!
вердикт: шлите этих двух на х...ищите мч, который будет любить вас
а сфоткайте часть воска, которая в воде была, ну дно, там тоже можно увидеть что-то
а если убрать верхнии грибочки))) но внутри цветок явный четырехлистник
а если весь силует взять похож на пузатого танцующего человечка с маленькой головой и толстыми ногами
вообще автор воск не то, круче всего гадать на кофейней гуще
Сейчас с другой стороны сфоткаю