Решила тут конкретно взять за себя, недели две уже этим занимаюсь. Каждый день душ - это понятно. В душе массаж с мочалкой, потом скраб, массажёр, контрастный душ, пятки пемзой, после ванны тоник на …
Сообщение было удалено
Цыц женщина, какда мужчина гаварит))) (любя)
Сообщение было удалено
Какие пельмешки?! У меня сёдня домашняя курица)) Сама словила, сама зарЭзала, сама вывпотрошила-общипала...короче, всё сама, всё сама...))
Нет, Люди добрые))))
Я. на ветке про свюкровь, намекаюдевушкам, что свекровь надо хоть маненько уважать)))) и вдруг приходит чучело Ндрюшка и говорит - ты мне напоминаешь это))))
Сообщение было удалено
врушка)))
Сообщение было удалено
она вареники умеет вкусно готовить, со шкварками хохляцкими и сметанкой, как моя бабушка. под горилочку немировскую на бруньках самое то))))))))
Сообщение было удалено
Покупными я тока Васю кормлю)) А так сама леплю)
Сообщение было удалено
а любя чего добавил?? боишься типа? ;)
На женщин надо или кричать стуча постолу ИЛИ не кричать совсем и не стучать по столу....когда что то среднее -это не по мужски ;)
Сообщение было удалено
а в чем я не прав?
Сообщение было удалено
То же мне...решил напугать дикобраза ежовыми рукавицами)
Сообщение было удалено
10 баллов )))))))))))
Сообщение было удалено
Че правда???
напоминаю?)))))))
нудаладн))))
бывает)))
Сообщение было удалено
а вареники с картошкой))
Сообщение было удалено
Да лан..чуток же совсем приврала-то) Курица то действительно домашняя)
Сообщение было удалено
на тебе боже что нам негоже
Сообщение было удалено
и что с нее надумала делать?
Сообщение было удалено
Если ты рак, то бедная твоя невестка если у тебя сын) Рачихи все придурошно зациклены на детях и считают что любая женщина возле ее сына ему не пара) Рачихи прирожденные свекрови в худшем смысле этого понимания)
Сообщение было удалено
да с картошкой, в макытре))) Ну прям как мои украинские бабушки ,пусть земля им будет пухом)
вообще такой фигней не занимаюсь, как описала автор ))) мне вполне хватает душа с гелем и мочалкой и молочка для тела после ) бритье через день-два
вообще не напрягает
Ни скрабами, ни кремами от целлюлита, ни прочей непонятной хренью не мажусь. Для поддержания формы есть спортзал... сауну к сожалению очень не люблю
Эй???
Все спать???
ну тогда вам спокойной ночи))))
Хороших выходных!
пока - пока))))
Сообщение было удалено
Да в духовке с аджикой..Уже сделала)
Сообщение было удалено
Ща Вася слюной захлебнется)
надо больно
Сообщение было удалено
сверху натерла аджику и в духовку?? или как с аджикой?
Сообщение было удалено
бубу бу ))) обиделся ? ;)
Сообщение было удалено
Смешала майонез с аджикой, обмазала курицу и в духовку)
Мне не нравится это процесс ни капельки. 1 раз пошла делать маникюр- чуть не упала в обморок, вывели на воздух под руки, так нехорошо было- по живому режут...
Пятки парить не обязательно в ванной, делаю ванночку для ног по мере надобности, с солью и эвкалиптовым маслом против простуды, помогает. Потом пемзой, иногда кремом, иногда даю 2 недели отдых от крема.
А кожу каждый день скрабить - нехорошо, вполне достаточно 1-2 раза в неделю. Мазать кремом тело тоже нужно не каждый день, летом уж точно не нужно.
Автор, а вы не пробовали сократить количество используемых процедур за "сеанс"? Дайте наконец своей кожи отдохнуть!
Я мучилась с уходом есколько лет, у меня были реальные депрессии, потому что очень много времени уходило на уход, мне было его жалко. Потом в 27 я плюнула на все, теперь делаю только: моюсь, эпилирую ноги и брею подмышки и бикини, мою голову с бальзамом, скраблю лицо раз в неделю, раз в неделю маска, иногда крем на лицо, постоянно крем для рук, стригу ногти на руках и ногах. ВСЁ! Как ни странно, моя внешность не испортилась, а жизнь сразу начала налаживаться: я вышла замуж, нашла хорошую работу, появились лишние деньги. Еще перестала краситься, только иногда немного помады, и почему-то не превратилась в страшилу. Теперь я считаю, что все эти "ухоженности" придумали производители косметики и уходовых средств, чтоб вытягивать из нас бабло. Думаю до 35 так жить, потом начну пользоваться сыворотками, буду делать салонные процедуры - биоревитализацию, стану больше использовать пилингов с AHA.
Сообщение было удалено
возьму на заметку ;) должно быть оч вкусно
Сообщение было удалено
Эх, не знаешь кому верить...
Тридцати и всех этих страшных процедур (названия которых мне вообще ни о чем не говорят :D) жду с ужасом. Ещё бы деньги к тому времени были...
Это потому что у Вас нет целлюлита, наверное :) А у меня начал проявляться, хочу остановить процесс.
Ну мне единственное, что реально напрягает - каждый день обмазывать всё тело кремом. Это нудно и руки устают. А остальное терпимо.
испортили такую хорошую ветку:(((((
Вот где все.
Можно тут погтроллить и пофлудить?
Сообщение было удалено
Кыш, шмакодявка. Иди сиськи увеличивай
Сообщение было удалено
А нет, ошибся
Сообщение было удалено
Деньги очень нужны, это да)) Я 30 даже не заметила, была слишком занята. Опомнилась, когда отмечала 32:))
Неужели не жалко столько времени тратить на "уход за собой"? есть более простой вариант, и я его использую. Это просто здоровый образ жизни - спорт, свежий воздух. А бесконца скрабить себя и брить по-моему просто унизительно.
Это для тех, у кого самооценка ниже плитнтуса и больше ничем понравится не могут.
Мне нравится сам процесс, это для меня что-то вроде медитации, я во время него расслабляюсь и отдыхаю душой.
А я не люблю ни чем мазюкаться, у меня только один крем для ног. Единственное что делаю только бальзам на волосы наношу. Вот и весь уход. А мне 26.
[quote="ЗайкО"]Мне не нравится это процесс ни капельки. 1 раз пошла делать маникюр- чуть не упала в обморок, вывели на воздух под руки, так нехорошо было- по живому режут...
Попробуйте найти себе постоянных частных мастеров и ухаживать за собой дома в удобное для Вас время.
пи*дец коже, страна идиотов
Сообщение было удалено
я пользовалась эпилятором лет с 14,это в принципе очень удобно,раз время выделишь и неделю ножки гладкие,но потом у меня начали дико врастать волосы...а из-за этого остались некрасивые как бы кровяные пятна под кожей.красные точки такие.так что эпилятор штука классная,но я от него отказалась,потому что пострадала
А я очень люблю за собой ухаживать. Прямо удовольствие от этого получаю.
Ну вы что,автор.Ежедневно-душ,естественно,крем на лицо и тело.Если так необходим массаж,купите в аптеке вакуумные силиконовые банки,цена вопроса руб 100.Делайте массаж на проблемных местах,это очень эффективно,никакой ручной или с помощью массажера не сравниться.А главное просто,руки не болят,не устаешь и времени нужно меньше,чтобы промассировать.Масло намазюкали и вперед!В сб,встала,в душе пилинг сделала,пятки пемзой потерла,маску на лицо и волосы,пошарахалась 30-40мин и все,красота.Что вы так напрягаетесь то))))Ну и брейтесь,конечно,когда вам там удобнее.
за собой ухаживаю, но не люблю все эти процедуры. просто потому что скучно :((((
Я уж думала, автор действительно какие-то косметические подвиги совершает. А она всего лишь раз в день в душ ходит и даже голову не каждый день моет. Страшно представить, что было до того, как она "взялась за себя"))))
Сообщение было удалено
От точно. Все эти бесконечные ежедневные косметические салоны и уход на целый день для тупых.
Сообщение было удалено
+1000000)))))))))))))))))))))
мне это доставляет огромное удовольствие! я люблю себя и люблю ухаживать за собой! и это естественно