Решила тут конкретно взять за себя, недели две уже этим занимаюсь. Каждый день душ - это понятно. В душе массаж с мочалкой, потом скраб, массажёр, контрастный душ, пятки пемзой, после ванны тоник на лицо + крем (ну это я и так делала), потом кремом/гелем с эфирными маслам или просто маслом мажу всё тело, делаю массаж (для упругости и против целлюлита), мажу пятки и наконец - свобода! Ну и примерно раз в два дня - мытьё головы + маски ( магазинные). Ну и, естественно, бритьё. Блин! Это же какой-то ужас. Я каждый день чуть ли не со слезами иду в ванную, зная, что меня ждёт там. Часа полтора этих мазюканий и массажей просто выматывают. И столько времени тратится :( А это ведь самое элементарное. Как это вынести? :( Потом легче будет, если делать каждый день в течение длительного периода времени?
ну у меня как то меньше времени ходит, хотя процедур больше делаю
на работу устройтесь-это раз
два:зачем два раза в день мыть голову?не проще тогда налысо побриться?и еще и маски для волос каждый раз при мытье??ууу :ь
Вам бы статьи почитать сколько раз чего в неделю /день делается.
скраб 1-2 раза в неделю
маски для лица обычно тоже 1-2 раза в неделю,хотя есть и каждодневные
массаж с маслами 1-2 раза в неделю или курсами по 10 дней потом перерыв.
))))я еще 4 раза в неделю по 2 часа в спортзале,после этого сауна+массаж, потом душ, а потом только иду домой из фитнес клуба, я по вашему раскладу, автор, вообще должна сдохнуть?)а вообще отвечу честно, да, нравится, вообще это не напрягает. У вас, видимо, это связано с тем, что делаете это не регулярно, вот и тяжело.
Нет, ну вы можете ничего не делать,ходить " тёткой" и не заморачиваться, или , если у вас много денег, позволить себе салон красоты,но если вы хотите себя поддерживать в форме и быть ухоженной, то надо работать...
Кстати, у меня тоже меньше времени занимает, хотя примерно тоже самое делаю. И да, доставляет удовольствие. Всё кроме бритья. Тут соглашусь, достало ужасно.
Сообщение было удалено
автор говорила не 2 раза в день голову мыть, а РАЗ в 2 дня
Заставь дурака молиться, он и лоб расшибет. Это ж надо над кожей так каждый день измываться?
Сообщение было удалено
прям сауна? не баня даже? откуда люди столько бабосов имеют..
Сообщение было удалено
кстати да, я бы не злоупотребляла так скрабом каждый день..
Сообщение было удалено
Да еще после масссажа мочалкой)) Моя кожа орала бы "Не хочууууууууууу"
нафиг каждый день некоторое из перечисленного делать? скраб, пемза, например
если всё так расписывать, автор, а еще и макияж по движениям, это очень много, на деле, по-моему, проще и быстрее.
ну а если вам это так утомительно, не делайте, как жили раньше
Автор, а вы смотрите не на процесс, а на результаты.Я тоже еще ко всему этому 3 в неделю в фитнес(бассейн, занятие какое-нибудь, сауна) Зато потом как здорово, тело в форме, кожа гладкая, самой разве это не приятно?))
а меня салоны красоты напрягают...лежу по полтора часа у косметолога с масками на морде и с ума схожу от безделья, ногами дергаю, руками)))))))
Ну, может, я погорячилась с часами) Но долго. Просто я ещё зубы и полость рта чищу по 15 минут. Ну, с ниткой потом. Это с детства, не напрягает. И каждый день перед тем, как в анну залезть, мою. Тоже время.
Извиняюсь, скрабом для тела и пемзой тоже не каждый день. А всё остальное так. Массаж и кремом для тела.
* в ванну
смотря что делать... с маской лежать, так нравится, а эпилироваться - не нравится)) но не с лианами же ходить))
14, 15 - автор
Ладно, автор, сжалюсь - я все делаю в несколько этапов. Но гораздо больше процедур, чем Вы. И обертывания, и маски самодельные для волос и для лица, кремов кучу мажу. Просто я не стараюсь сделать все сразу. Массаж вечером, пятки тоже, маску на волосы, на лицо - перед мытьем головы (тоже раз в два дня). Но я люблю это дело искренне, вот сейчас делала маску на волосы и лицо, смыла, на волосы бальзам, а на лицо еще одну маску. Все между делом, без надрыва.
Зачем каждый день -
"массаж с мочалкой, потом скраб, массажёр, контрастный душ, пятки пемзой,.. потом кремом/гелем с эфирными маслам или просто маслом мажу всё тело, делаю массаж (для упругости и против целлюлита), мажу пятки"
Все это достаточно раз -два в неделю сделать. Остальное, конечно, ежедневно, но это немного времени занимает.
погодите, Автор, а зачем Вы бреетесь? конечно Вам никакого времени не хватит! Ноги - эпилятор, подмышки и бикини - воск. И, как минимум, на неделю свободны!
А мне труднее всего намазывать тело кремом. Лицо, руки, ноги - уход за ними не напрягает. А вот все тело...
Сообщение было удалено
я вас понимаю, а я еще и автозагар мажу-важно его хорошо нанести и растереть, потом еще пообсохнуть, не садясь никуда..вот это, пожалуй, единственное что напрягает!
странно...мне всё это очень нравится! массаж, правда не делаю, и скрабом и пемзой пользуюсь не каждый день, но регулярно делаю маски на лицо, на волосы репейное, маникюр раз в неделю , и вообщем-то делаю всё с удовольствием!
Сообщение было удалено
Я тоже обёртывания хотела делать. Но, говорят, с предрасположенностью к варикозу нельзя, а у меня она есть. Я даже обрадовалась немного :D
А я просто подыхаю, очень лень... Но честно стараюсь Может, пока не привыкла, со временем наладится. Вот я и спрашиваю, были ли тут ленивые, которые со временем втянулись)
Сообщение было удалено
24 - автор
Я худею, советовали делать каждый день, чтобы кожа не обвисла.
Сообщение было удалено
Да бриться меня не особо напрягает, даже нравится) Привыкла, всё время бреюсь. Но собираюсь попробовать воск, а вот эпилятора что-то боюсь. В смысле, там же ещё дольше сидеть надо, по-моему...
Автор--это дело привычки..я начала уход за собой рано..лет в 12..естественно-без декорат. косметики, в ТО время мне нравилось очень за собой ухаживать, потом естественно надоело, но была уже ПРИВЫЧКА! ))) вот так вот)) Щас нормально не засну если комплекс процедур не выполню
Сообщение было удалено
Да! Самое мерзкое :( Я устаю, и времени много уходит.
Сообщение было удалено
А я как-то не задумываалсь раньше особо. Ну мылась, красилась, брилась, конечно. Время от времени маски да крем для тела, и проч. Но всё редко, нерегулярно...
Сообщение было удалено
Я пока не вижу рез-татов :( Ну, может, самую малость...
Делайте курсами. например, 10 процедур от целлюлита. Потом что-то другое. Учитесь облегчать себе жизнь. Я перед сном растираю себя или массажной варежкой, или щеткой.
Сообщение было удалено
А Вам сейчас сколько лет если не секрет?
Сообщение было удалено
Делайте курсами. например, 10 процедур от целлюлита. Потом что-то другое. Учитесь облегчать себе жизнь. Я перед сном растираю себя или массажной варежкой, или щеткой.
Мне 21
В смысле, 10 дней то, 10 дней другое?
Сообщение было удалено
ну все впереди, самое время активно начинать))
Сообщение было удалено
в смысле откуда? покупаете годовой абонемент в фитнес клуб и обе сауны включены в карту ( финская +ИК)
ну и что вы делаете потом маслом закупориваете поры,господи да везде пишут,что кожа дышать должна,легкий питательный крем и все. Скраб где то через три дня.
Мне нравится за собой ухаживать. Думаю, любой девушке нравится, конечно, если это нормальная девушка:))))
Хотя у меня не так много процеду, как автор описала, но все равно. Хотя, признаюсь честно,бывает иногда лень:))
Сообщение было удалено
Ну да, чтобы не напрягаться, не делайте все сразу. Процедуры тоже не делают постоянно, например, любую маску делают курсами. 10 процедур - перерыв.
Сообщение было удалено
мм..ну до нас сие явление видимо еще не дошло))
[quote="Лучшая"]Лизка Турбина
ЛучшаяЛизка Турбина ))))я еще 4 раза в неделю по 2 часа в спортзале,после этого сауна+массаж, потом душ, а потом только иду домой из фитнес клуба, я по вашему раскладу, автор, вообще должна сдохнуть?)а вообще отвечу честно, да, нравится, вообще это не напрягает. У вас, видимо, это связано с тем, что делаете это не регулярно, вот и тяжело. прям сауна? не баня даже? откуда люди столько бабосов имеют.. в смысле откуда? покупаете годовой абонемент в фитнес клуб и обе сауны включены в карту ( финская +ИК)
мм..ну до нас сие явление видимо еще не дошло))
очень удобно, скажу я вам!Так что желаю чтобы скорее и до Вас дошло сие счастье, насколько я знаю сейчас во многих фитнес-клубах Москвы так (говорю по опыту своих подруг, которые посещают те или иные центры).
Сообщение было удалено
У меня, кстати, от масла кожа лучше становится, по-моему...
Сообщение было удалено
ну все впереди, самое время активно начинать))
Попробую так... А то я за всё подряд сразу схватилась, и силы не рассчитала.
Тут про дурака выше написали - точно про меня)
Спасибо, я тоже надеюсь, что привыкну :)
Я в фитнес-клуб тоже цены смотрела, там и сауной, и с бассейном, со всем подряд... Но для меня дорого, я учусь пока...
А зачем вы все это проделываете, автор? Душа два раза в день и здорового образа жизни вполне достаточно, чтобы иметь хорошую кожу. Зачем ее тереть и мазюкать??
Хотя, может в Москве вода такая, что после нее то прыщи, то шелушение, тогда понятно.((
Кхе...я так понимаю, Автор не замужем и без детей?) Ну, ничё..замуж выйдете, детей родите, всё как рукой снимет. По полтора часа в день себя истязать..это ж уму не постижимо...
Ну я в Питере живу. С водой нормально, за 21 год кожа привыкла уже.
Проделываю потому, что зачатки целлюлита увидела и не хочу запустить. + худею, и кожа может обвиснуть, если ничего не делать.
Сообщение было удалено
Я ещё с родителями вообще живу)
А вы сколько в день на себя тратите?
Блин, и как люди время находят на все эти фитнесы-сауны-массажи-бани-маски т.д. и т.п.
Я ухожу из дома в 7:30, прихожу в 19:30. Поужинала и с дочкой за уроки, в 21:30 дочку в душ, сама 15 мин. отдыхаю. Затем сама в душ и в 22:30 в постельку. И так каждый день (кроме субботы и воскресенья).
Серьезно, девочки, кто работает и есть дети, как выкраиваете время на фитнес?
Сообщение было удалено
Максимум полчаса могу себе позволить. Да и потом...попробуй потом сексом с мужем лечь заниматься такая вот вся маслянная)) Ага..Он тебя тут же пошлет отмываться, ибо не вкусно))
Я утром 20 минут душ и накрасицца. Вечером 1-1,5 ванна и всё такое....