Гость
Статьи
Почему молодые мамочки …

Почему молодые мамочки часто неухоженные?

Часто наблюдаю в 80% знакомых мам неухоженные какие-то. Есть пара подружек, которые не перестали красится, как то стильно выглядеть -остальные выглядят мрачно. то ли времени не хватает,то ли …

автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лана Мулатка

Автор я тоже не понимаю при чем здесь ребенок и уход за собой. я даже рожала с маникюром. а последнее что я делала в палате перед операцией -это красила себе ногти на ногах. и это за час перед кс:))) Пока ребенок спит- можно помыть голову и тд. а в первые полгода дети почти все время спят. один ребенок не занимает столько времени чтобы не хватало на себя. если б тройня была тогда понятно. а сходить в салон и спорт клуб- можно вечером когда муж приходит с работы или когда у него выходной если нет бабушек и нянь. о себе могу сказать - я даже есди целый день дома с ребенком одна -то всегда с легким макияжем плюс духи в красивом спортивном костюмчике. ходить клушей мне было неудобно даже при 2х мес ребенке- с кого ей брать пример как не с матери??? сейчас моя дочка в 2 пол года подходит к моему столику с духами и требует чтоб ее тоже надушили и когда я крашу губы обязательно должна и ей накрасить(конечно я просто вожу помадой рядом с ее губками по воздуху). и еще когда дочь испачкает футболку то сразу ее снимает- потому что даже с маленьким пятнышком ходить не будет. один раз к нам пришла бабушка с пятнышком на футболке -так полуторогодовалая дочь показывала ей что нужно эту футболку скорее снять. ухоженность и умение следить за собой передается как говорится с молоком матери . ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это заметили не только вы

Asti_Martini

100, после того, как вы сказали, что по вашим данным сейчас ни у кого нет молока, я прям прониклась к вам интересом)))

а че - раз следишь за собой, должна всегда быть на высоте - а тут акушеры понабегут, смотреть на вас будут, а вы - ненакрашенная, непорядок! И без причесона!

Гость

Сообщение было удалено

я уже давно поняла что ты такая)) ахха ваще поняла тут теки кракадилицы чушки и лентяйки..буэээээ сварливые брюзшащие недовольные..списко до бесконечности...

Лана Мулатка

если молодая мама в вечернем платье и на каблуках это смешно конечно. но сейчас оч много красивой и яркой повседневной одежды, всякие костюмчики джуси- это просто моя страсть!!!

Стр@нный

Сообщение было удалено

да мне как то фиолетово кто что думает..я думаю иначе тетки клуши чушки и лентяйки..курицы наседки...вот и жена) гггг

Гость

Сообщение было удалено

Гость, женщинам в разное время хочется разного. К примеру, когда не выспалась, хочется спать, ну никак не думать о том, как остаться женщиной:) - ну правда, неужели так буквально все понимают? Бывает что - некогда - в полном смысле этого слова, остается время только на самое необходимое - гигиена. А все эти прически, макияжи - это уже второстепенное. Главное, для женщины, которая родила и особенно в первые годы жизни малыша - это хороший сон. Чтобы она не превратилась в истеричку. Чтобы могла нормально следить за малышом. О какой красоте вы говорите? Я не представляю как можно, невыспавшись, сидеть и думать о своем макияже. Волосы чистые, одежда чистая, кожа увлажена и Слава Богу. :)

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

вы, наше совершенство, язычок прикусите! не знаете, что такое быть матерью-не пишите чушь!

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

муж в восторге?))

Asti_Martini

Сообщение было удалено

эта ты себя так описываешь? небось и с зараслями везде...

Asti_Martini

105, а вы слышали интервью Эвелины Хромченко, где она говорит, что костюмчики джуси - это апофеоз безвкусицы? Или вам Вог - не указ, у вас "свой собственный стиль" (С)?))))

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

у вас, походу, не только гнезда нет на голове, но и мозгов тоже...

Гость

Сообщение было удалено

почитай 101 пост и завидуй какой нужно быть) и не приравнивая материнство к инвалидности ...засаленая курица

Твоя прекрасная леди, максимализм - это совершенно нормальное состояние человека, которые рассуждает о вопросе гипотетически. Вы все верно говорите, да, надоследить, да надо стремиться. Только в жизни бывает, что понятие "надо" то остается, но меняется суть этого "надо".

Вы не сможете стопроценто сейчас гарантировать что ваше материнство будет сопровождаться красотой и спокойствием. Это только при наличии ребенка и можно будет констатировать. А сейчас вы правы, но только теоретически:)

Гость

Сообщение было удалено

а что так задело?

Asti_Martini

110, рот закрой, хабалка! Мы с тобой на брудершафт не пили. ЗапомниТЕ, к незнакомым людям обращаются на вЫ!!! пОНЯЛИ?

Asti_Martini

Сообщение было удалено

ааааааа вы меня убили! у вас нет будущего вы потерянны для этого мира!

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

а вы еще какие-нибудь слова знаете, кроме тех, которыми вас раньше называли?)

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

и давайте, на ВЫ, я вам не подруга, к счастью.

Киса

Сообщение было удалено

Писать лень,так что плюс к вашему 1000...как заиппали эти "хламурные пипетки" с наездами на мам,тоим коляска не там стоит,то им морда молодой мамы не так накрашена,то ребёнок орёт.

Гость

И вобще все молодые мамочки чистенькие и красивые и пахнет от них грудным малышом,так приятно! У них естесственная красота,а не нарисованая,что намного ценнее,а засаленные халаты и срач,что-то не встречала такого,у всех есть стиральные машинки,не надо руками стирать,что за чушь вы тут пишите,а насчет головы,я так вобще если лишний раз не помою,так волосы луше становятся,а мыть,красить и сушить волосы феном и утюжком каждый день-это не красота,а ужас!!!!Да и не надо всего этого,главное чтоб ребеночку было хорошо!

Asti_Martini

117, ны вообще-то я и сама считаю, что джусики - это жуткая, жуткая пошлость. а СЛОВО "ИРОНИЯ" И слово "САРКАЗМ" КИСЕ ЗНАКОМО?

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

с логикой у вас проблемы.

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Моя прекрасная Бледи, как мне жалко вашу маму,она вас растила, недосыпала, лишний раз макияж не наводила, а вырастила такую ду-ру! Хоть бы грамоте чтоль поучилась,чем лишний раз ногти красить! Желаю вам побыстрее родить,чтобы мы насладились вашим внешним видом, тогда вы надеюсь поймёте, что нужно заниматься своим ребёнком ,а не рассусоливать на форуме,какие неухоженные молодые мамы!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ООООО!!!!!!!!!!!ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА, ЧТО ТЕМА ТАК РАЗРАСТЕТСЯ. РЕБЕНОК ЕСТЬ. ПРОДОЛЖАЮ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ТАК ЖЕ КАК И ДО ПОЯВЛЕНИЯ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ. СЧИТАЮ,ЧТО НУЖНО ГРАМОТНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ. И ВСЕ)

Нивея

Сообщение было удалено

ха самое классное что когда ни будь они сами станут мамами...и вот тогда!!!

Asti_Martini

вылезла какая-то пэтэушница, кторая не может никак освоить нормы обращения на -Вы и несет какой-то бред. Идите уже покрасьтесь и нарисуйтесь!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да откуда ей знать, как обращаться надо! разве вы не видете, как человек неуважительно относится к собеседникам?!

Нивея

Сообщение было удалено

уважаемая Хуея....моя мама ВСЕГДА была ухоженной и дома был ВСЕГДА порядок..чему я и научилась) а вот по здешним теткам видимо у них с этим как раз таки проблемы...а то что я хамлю или неправильно пишу..да есть немножко..да и тут форум и тем более анонимный так что делать выводы обо мне ненадо! уясно?

Гость

Автор, а сами-то краситесь перед тем, как показаться перед ребенком?

жемчужина
Гость

Сообщение было удалено

"Малыш, малюсенькие, ребеночек, мамочки, чистенькие.."

Тьфу,читать противно.

У вас жирные волосы красивее чисто вымытых? это что-то новенькое:)

И что за "мыть-красить-сушить-утюжок"? вы сдурели?вы после ванны красите волосы краской ,потом делаете укладку, а затем плойкой выпрямляете?:)Еще и каждый день??

Посмеялась..

Asti_Martini

Сообщение было удалено

по себе людей не судят)

если вы учились в хазе мне вас жаль а у меня есть в городе ВО)

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

а как вы такие выводы делаете не зная лично и не видя фото здешних мам?

Киса

Сообщение было удалено

и что тогда? станем засаленными тетками с жирной башкой и срачем в доме???

Гость

Ооо,понеслось,девочки,не ссорьтесь!я лично знаю одну "ухоженную" по ее словам мамочку,которая ас вшивым домиком на голове ходит.Ухоженность-понятие относительное

Предлагаю народу не отвечать этой накрашенной подурушке, не подкармливайте дебилизм! Она всё равно ничего не поймёт!

Киса

Сообщение было удалено

они сами этого не отрицают хаха

Гость
Киса

Сообщение было удалено

странная политика у этой леди))весьма странное отношение к людям))

Нивея

Сообщение было удалено

дак я и не заставляю вступать со мной в диалог больно надо! пишу мнение свое видимо задевает)

спасибо за позитив, товарищи. Пошла я домой! всем приятных выходных))))

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

нет. поубавится гонора который лезет из вас без повода. Вы перестанете задавать вопрос куда делись силы и желания....станет понятно почему иногда больше хочется спать чем красить голову...

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

есть правда в ваших словах)

Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

что не отрицают? можно цитаты?

Киса

Сообщение было удалено

оией жизнь не изменится и привычки и желания просто она станет чуток другой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только на этой ветке,она везде чушь пишет,злая и неудовлетворенная!

жемчужина
Киса

Сообщение было удалено

вы ветку почитайте хоть,потом поймете.

Цитаты блин

автор

Для меня были сложными первые 2 недели. Потом все в норму вошло. Ребенок неспокойный и даже очень. Но.... Есть свои хитрости в воспитании малышей. Я не приучала к укачиванию. Т.е. засыпает сама. Бывает -зубы лезут. Тут конечно полный!!!!!! Трудно. Я приучила ребенка сидеть в манеже и самой играть какое-то время. Некоторые манеж даже не покупают. Ребенок играя, мешает готовить,убираться и тд. проверено. Тратится в 2 раза больше времени - не трогай то, куда залез и тд. а тут сидит в безопасности часик -играет -поверьте столько дел можно переделать. Опять же про сборы на прогулку... Собираюсь сама (макияжа минимум - блеск + немного румян и тушь) занимает от силы 5 минут. Маникюр -коротко стриженные ногти -покрытые пастельным тоном лака. Голову можно и с вечера вымыть когда ребенок спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут краска?Да еще 24 часа?Приводить себя в порядок-это норма.Это какой-нибудь мейк,гигиена,прическа,одежда опрятная и пр.Естественно,что не все считают,что раз родили,то можно махнуть на себя рукой.

Киса

Сообщение было удалено

а мне лень сидеть еще клуш цитировать и копировать их бред чушек...почитайте их посты все налицо "надо пусечку хранить оберегать носится с ним а красота подождет главное кровинка..ипанутся можно"

жемчужина
Гость

Сообщение было удалено

Никакая она не злая,нормальная девка,зачем выдумывать?