Гость
Статьи
Почему натуральное …

Почему натуральное мыло лучше отмывает?

Недавно впервые купила натуральное мыло. Взяла вроде от прыщей и высыпаний. Сначала мыло лицо, была очень удивлена, что там хорошо отмыло. Потом попробовала тело, как заново родилась, даже после бани кожа не такая чистая.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Натуральное это какое?

Сепа

Оливковое что ли?

Автор

в магазине, где продаются всякие натуральные мыла (или мылы?:)).

Вроде как с добавками, не обычное заводское

Гость

натуральное это какое? Какая марка?

нет химиии всякой

Гость

что такое "химия всякая"?

Автор

Сообщение было удалено

я не в Москве, у нас магазин вроде так и называется

Лиса Алиса

Непонятно в каком городе, непонятно в каком магазине, непонятно какое мыло, непонятно с какими добавками куплено. Вот и отвечайте как хотите на вопрос автора

я сама мыло варю, добавляю в него что хочу, так что у меня натуральное!))

йетти

Попробовала дегтярное. Умыла лицо. НЕ понравилось. Стянутость жуткая ( жирная кожа), на коже как пленка какая. Короче перешла на гель опять. Не могу понять почему его так хвалят? По-моему ужасные ощущения. А запах нормальный, не бесит. Хотя резкий и сильный.

йетти
Автор

Сообщение было удалено

ВСЯКОЕ НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО. Мыло - оно мое. Средний род. Во множественном и ед. числе звучит одинаково.

Lilik

Хорошее мыло С МАСЛОМ ЧАЙНОГО дерева Pattrena

fialka

пользуюсь оливковым алеппским - вполне довольна.

...и цены вменяемые

www.parfe.7910.org/

fialka

вот еще новенькое www.julia-lazini.com

ИВАН

Шикарные мыла фирмы "Клеона". Точно без синтетики. И дегтярное у них из дорогих масел сварено.Для мытья головы лучше брать мягкую воду, Но мне лень кипятить воду,и я пользуюсь бальзамами.

gogoba

Натуральные - это которые на основе масел изготовлены. У них просто pH ниже, чем у обычного мыла, да и компоненты ухаживают за кожей. В резалте кожа не сохнет совсем. Вот, например, здесь oilsoap.ru

людмила

Я сама занимаюсь мыловарением уже 1,5 года,продажи не плохие и каждый раз придумываю что то новенькое,например пришла мне мысль как заинтересовать ребеночка мыть почаще ручки и я придумала......внутри мыла ложить киндер игрушку,в состав такого мыла входит-олифковое масло,цветки ромашки,жасмина,отдушки бубель гум,тути фрути.кого заинтересовало,могу на вашу почту скинуть фотки моей работы.

naila_kg
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Сегодня ручная работа становится все более популярной. Подробнее хотелось бы остановиться на приготовлении мыла своими руками. Приготовление мыла собственными руками √ это настоящий простор для творчества...

Более подробную информацию об изготовлении натурального мыла можно прочитать на сайте:

[url=http://tvoyavistavka.ru/]http://tvoyavistavka.ru/[/url]​

naila_kg

Сегодня ручная работа становится все более популярной. Подробнее хотелось бы остановиться на приготовлении мыла своими руками. Приготовление мыла собственными руками √ это настоящий простор для творчества...

Более подробную информацию об изготовлении натурального мыла можно прочитать на сайте: http://tvoyavistavka.ru/

Людмила

Сообщение было удалено

Гость

Самое настоящее натуральное мыло - это мыло от ТМ Swan. Это мыло заслуживает похвалы. оно во-первых красивое, во-вторрых приятно и нежно пахнет, в-третьих пена нежная как крем и густая, в-четвертых бережно очищает, кожа не стянутая и очищенная, кажется какбудто дышет. Купить такое уникальное мыло можно в интернет-магазине от ТМ Swan . У них еще в ассортименте и натуральные кремы для кожи шикарные. Вот ихний сайт: www.swan.ub.ua. Заходите покупайте , продукция действительно классная!!!

Лена

Кто то варит сам мыло, добавляет туда всего всего, и считает что оно натуральное.
Уточните, каким мылом вы пользовались. Некоторые "натуральные", на поверку мало чем отличаются от обычных )))

Наталья

Возможно эффект плацебо, но я тоже заметила глобальные изменения с кожей, когда начала пользоваться натуральным мылом. Сначала варила сама, дома, затем из-за нехватки времени начала покупать тут: http://magazin-bezhimii.ru/rubriks16.html
удивилась, что выходить стало еще дешевле.

Форум: Красота
Всего: 55 336 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 225 тем
Предыдущая тема