Недавно услышала это выражение,что это значит?
Сообщение было удалено
А мог бы и "Беги, Сидоров, беги" )))))))))))))
это парень так сказал мне,стоит ли обижаться?
недавно темка была про людей и их кругозор
автор-просто иллюстрация к ней
посмотрите фильм, не пожалеете
заодно поймете смысл фразы
Сообщение было удалено
Не стоит.
Умный человек ток не скажет.
А на убогих обижаться- грех.
Сообщение было удалено
почему у парня своего не спросила-чё за фигня?
Это очень обидное выражение, автор. Ведь Форрест Гамп был слабоумным, а вас его именем назвали. Наверное, ваш парень думает, что вы умом похожи на Форреста.
Сообщение было удалено
а в каком контексте
вобще,это он мне написал,мы переписывались,сначала,я не поняла,потом поняла,что из фильма,вчера спросила-то есть написала
мне эта фраза до сих пор не нравится,фильм посмотрю
Сообщение было удалено
я ему пишу-мне нужно уходить
он мне-опаздываешь?ну тогда беги,форест,беги...
дословно
Паритесь совершенно не по делу. Ну, вспомнил человек цитату. Фильм, кстати, на днях по телику крутили- вот вам и повод.. подсознание выдало. Если обидитесь - как раз и будете выглядеть неумно.
перед этим предложил поужинать вместе-СЕГОДНЯ,то есть вчера все это было,но я написала,что сегодня не могу,давай завтра,а он на завтра не стал договариваться,проигнорировал,а потом написал-беги
детсад.
Сообщение было удалено
я лично не вижу ничего обидного
чеслово
ну написали б ему чтонить веселенькое и помчали по своим делам
Сообщение было удалено
все
жизнь закончилась
целый ужин пропал
у него вчера, а у вас сегодня
мы оба были , я у аптеки, а я в кино искала вас
я вообще многие крылатые выражения из фильмов люблю,и вставляю их где надо и где не надо,типа остроумная такая )
Сообщение было удалено
я почему-то тоже так восприняла
Сообщение было удалено
Это значит: Беги, в лес, беги!
форест - это же лес в переводе :)
Автор - дубина, nиздец. И дело даже не в том, что не видела этот фильм.
Сообщение было удалено
Хе ровый сайт. Форест вообще-то стал теннисистом, а не футболистом!
теннисистом?????????когда???
Сообщение было удалено
Когда-когда. В армии.
Сообщение было удалено
или имел в виду что девушка ваще дрова)
Сообщение было удалено
беги со всех ног
кстати,фильм ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !
Сообщение было удалено
ндааа... тёмный лес! форрест в колледже играл в амер.футбол, а в армии в теннис настольный
Сообщение было удалено
Фильм не для средних умов скорее.
Сообщение было удалено
ну и фиг с ним
Да, из фильма "Форест Гамп". Занудная американская ***. Терпеть не могу этот фильм. И Том Хэнкм играет умсвенно-отсталого в такой шаблонной манере - ручки на коленочки, взгляд в одну точку... Отстой, короче. И американцы как бы говорят этим фильмом, мол, да, вот такие мы, да, тупые, да, с осколком в заднице, зато с мороженым в руке. Тьфу, америкосы грёбаные.
Сообщение было удалено
Вот +1000!
Фильм моей юности, мге было 14 когда его увидела. Причем посоветовала посмотреть мой репетитор по живописи, я в Художественное поступала). Фильм не для средних умов, кто привык к блокбастеру с попкорну, очевидно. Недавно скачала его в интернете, такая ностальгия, так жалко Дженни, ее судьбу, проплакала весь фильм. А его любовь к ней, разве такое бывает сейчас? Мой любимый фильм.
Сообщение было удалено
Ну ты и примитив, каких редко встретишь даже на просторах Вуман.ру! Колхоз Памяти Ильича
Сообщение было удалено
Только вот не надо про средние умы (у вас у самой какой ум?)и про блокбастеры с попкорном (вы мыслите штампами). Люди просто высказали свое мнение. Имеют на это право. P.S. К фильму отношусь спокойно.
Фильм несомненно глубокий. Для меня. Пусть даже я не увидел каких-то "американских" моментов. Всё равно заставляет задуматься.
Задуматься о воле. Железной, несгибаемой силы воли. Как человек со столь ограниченными возможностями смог добиться того, чего многие здоровые, умные, образованные не могут. И пусть он глуп как дуб ("форест"-лес), своей прямотой, открытостью, добротой - он прожил яркую, интересную, насыщенную жизнь.
Фильм отвлекает от пессимизма.
Это добрый и человечный фильм. И символичный. И Форест может означать не только "глуп как дерево", как 83 пишет, но и волю к жизни, жизнелюбие, жизненную силу.
хороший фильм.
Смотреть фильм пыталась 3 раза, но каждый раз было так нудно и скучно, что где-то на половине бросала. Не понимаю, в чем его шедевр...
Как было сказано выше, это знаменитая фраза из фильма Форест Гамп. В юности Гамп был довольно странным мальчиком, поэтому над ним издевались другие парни. Часто они преследовали его на машине, а он очень хорошо бегал. Такая игра в кошки-мышки. У Гампа была подруга, которая, когда над ним хотели поиздеваться, кричала ему: "Беги, Форест, беги!"
если чесно ты тупая обидно? или нет? ты дура штоли
Посмотри фильм и там будет сказано вот тогда и поймёш