Гость
Статьи
Что значит …

Что значит выражение-беги,форест,беги ?

Недавно услышала это выражение,что это значит?

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мог бы и "Беги, Сидоров, беги" )))))))))))))

Автор

это парень так сказал мне,стоит ли обижаться?

Дама с горностаем

недавно темка была про людей и их кругозор

автор-просто иллюстрация к ней

посмотрите фильм, не пожалеете

заодно поймете смысл фразы

Диктатура Моды
Автор

Сообщение было удалено

Не стоит.

Умный человек ток не скажет.

А на убогих обижаться- грех.

марьванна
Автор

Сообщение было удалено

почему у парня своего не спросила-чё за фигня?

Гость

Это очень обидное выражение, автор. Ведь Форрест Гамп был слабоумным, а вас его именем назвали. Наверное, ваш парень думает, что вы умом похожи на Форреста.

Автор

Сообщение было удалено

а в каком контексте

Автор

вобще,это он мне написал,мы переписывались,сначала,я не поняла,потом поняла,что из фильма,вчера спросила-то есть написала

мне эта фраза до сих пор не нравится,фильм посмотрю

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

я ему пишу-мне нужно уходить

он мне-опаздываешь?ну тогда беги,форест,беги...

дословно

Гость

Паритесь совершенно не по делу. Ну, вспомнил человек цитату. Фильм, кстати, на днях по телику крутили- вот вам и повод.. подсознание выдало. Если обидитесь - как раз и будете выглядеть неумно.

Автор

перед этим предложил поужинать вместе-СЕГОДНЯ,то есть вчера все это было,но я написала,что сегодня не могу,давай завтра,а он на завтра не стал договариваться,проигнорировал,а потом написал-беги

марьванна

детсад.

Автор

Сообщение было удалено

я лично не вижу ничего обидного

чеслово

ну написали б ему чтонить веселенькое и помчали по своим делам

Автор

Сообщение было удалено

все

жизнь закончилась

целый ужин пропал

у него вчера, а у вас сегодня

мы оба были , я у аптеки, а я в кино искала вас

марьванна

я вообще многие крылатые выражения из фильмов люблю,и вставляю их где надо и где не надо,типа остроумная такая )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я почему-то тоже так восприняла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это значит: Беги, в лес, беги!

форест - это же лес в переводе :)

Гость

Автор - дубина, nиздец. И дело даже не в том, что не видела этот фильм.

Лида
солнце

Сообщение было удалено

Хе ровый сайт. Форест вообще-то стал теннисистом, а не футболистом!

Гость

теннисистом?????????когда???

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Когда-когда. В армии.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

или имел в виду что девушка ваще дрова)

В бане
Автор

Сообщение было удалено

беги со всех ног

Valo

кстати,фильм ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ндааа... тёмный лес! форрест в колледже играл в амер.футбол, а в армии в теннис настольный

Диктатура Моды
Valo

Сообщение было удалено

Фильм не для средних умов скорее.

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

ну и фиг с ним

Ваша соседка снизу

Да, из фильма "Форест Гамп". Занудная американская ***. Терпеть не могу этот фильм. И Том Хэнкм играет умсвенно-отсталого в такой шаблонной манере - ручки на коленочки, взгляд в одну точку... Отстой, короче. И американцы как бы говорят этим фильмом, мол, да, вот такие мы, да, тупые, да, с осколком в заднице, зато с мороженым в руке. Тьфу, америкосы грёбаные.

Ваша соседка снизу
Valo

Сообщение было удалено

Вот +1000!

Ксения

Фильм моей юности, мге было 14 когда его увидела. Причем посоветовала посмотреть мой репетитор по живописи, я в Художественное поступала). Фильм не для средних умов, кто привык к блокбастеру с попкорну, очевидно. Недавно скачала его в интернете, такая ностальгия, так жалко Дженни, ее судьбу, проплакала весь фильм. А его любовь к ней, разве такое бывает сейчас? Мой любимый фильм.

Гость
Ваша соседка снизу

Сообщение было удалено

Ну ты и примитив, каких редко встретишь даже на просторах Вуман.ру! Колхоз Памяти Ильича

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Только вот не надо про средние умы (у вас у самой какой ум?)и про блокбастеры с попкорном (вы мыслите штампами). Люди просто высказали свое мнение. Имеют на это право. P.S. К фильму отношусь спокойно.

Вовка

Фильм несомненно глубокий. Для меня. Пусть даже я не увидел каких-то "американских" моментов. Всё равно заставляет задуматься.

Задуматься о воле. Железной, несгибаемой силы воли. Как человек со столь ограниченными возможностями смог добиться того, чего многие здоровые, умные, образованные не могут. И пусть он глуп как дуб ("форест"-лес), своей прямотой, открытостью, добротой - он прожил яркую, интересную, насыщенную жизнь.

Фильм отвлекает от пессимизма.

Гость

Это добрый и человечный фильм. И символичный. И Форест может означать не только "глуп как дерево", как 83 пишет, но и волю к жизни, жизнелюбие, жизненную силу.

марьванна

хороший фильм.

Гость

Смотреть фильм пыталась 3 раза, но каждый раз было так нудно и скучно, что где-то на половине бросала. Не понимаю, в чем его шедевр...

Гость

Как было сказано выше, это знаменитая фраза из фильма Форест Гамп. В юности Гамп был довольно странным мальчиком, поэтому над ним издевались другие парни. Часто они преследовали его на машине, а он очень хорошо бегал. Такая игра в кошки-мышки. У Гампа была подруга, которая, когда над ним хотели поиздеваться, кричала ему: "Беги, Форест, беги!"

гога

если чесно ты тупая обидно? или нет? ты дура штоли

вика

Посмотри фильм и там будет сказано вот тогда и поймёш

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем
Предыдущая тема