Мне 24, всю жизнь был неуверенный второй размер, а где-то месяца 2-3 назад грудь выросла до 3!!!, а перед месячными - на всю четвёрку потянет. С чем это может быть связано? Скажу, что примерно в этот период у меня появился молодой человек и после годового перерыва появилась регулярная сексуальная жизнь. Но до этого же у меня тоже были парни, и тоже регулярно. Но ничего такого не было. Вопрос, собственно, даже не в этом. Меня интересует - это временное явление, или навсегда? Потому что сейчас у меня прям грудь моей мечты)))
Как-то у меня появился юноша. Три месяца мы с ним обнимались (без секса), он все тискал мою грудь, так она выросла как на дрожжах. Расстались, и она стала постепенно сдуваться.
А вот секс с другим такого эффекта не дал.
совсем как у меня. всю жизнь второй был, а с появлением моего последнего возлюбленного грудь мало помалу выросла до 4 размера. До этого замужем была (2 раза) и ничего такого не было, а вот на этого моего МЧ такая вот реакция. Первое время думала все пройдет и будет как и всегда - 2 стандартный, а вот уже 8 лет и не проходит. Правда мы пока еще вместе.
у меня после ОК надулась,2й мес не принимаю,а она все не уменьшается((((((
Чем больше мужиков - тем больше сиськи.Оттянули каждый на свой вкус!))))
А у меня сиськи надулись, купила тест, а там 2 полоски. Ай!
Я тоже хочу,чтоб подросли до 3!)))
Мдя, у меня тоже из-за беременности выросла резво так..
говорят от спермы увеличиваются...
всё просто - от мужских ласк, поглаживаний и упругость , кожа улучшается на груди, зрительно кажется что больше стала.
Сообщение было удалено
дык она и в насисьник не помещается)))
Сообщение было удалено
значит , он вам больше не нужен))
проверьтесь у маммолога, у Донцовой так рак начался
Сообщение было удалено
тьфу на вас
Сообщение было удалено
Мдя... это вы штоли серьезно? Если джинсы у тебя не сойдутся см эдак на 20, ты тоже подумаешь это потому что кожа упругая?
Тему переименовать с "Почему грудь выросла?" в "Ура! Грудь выросла!!!"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Качественный мужчина попался, мне б такого.
Сообщение было удалено
во первых нечего тыкать. а во -вторых разница между упругостью и увеличением на 20 см огромна.
Сообщение было удалено
Ну тогда во-первых, извините (мне не жалко) а во вторых разница между вторым и четвертым (если не в курсе) тоже не только визуальная.
сходите к маммологу. это ненормально. по крайней мере проверить надо
И у меня выросла и болит.вряд ли Это нормально:)надо сходить к 2 докторам-маммологу и гинекологу:)
может быть вы поправились?
Девчонки!!! что надо сделать, чтобы грудь выросла? Очегь надо!!! У меня слабый1