Посоветуйте пожалуйста фату под это платье....длинная или короткая? С кружевами или просто прозрачная? Да и чулки тоже посоветуйте пожалуйста....:)
http://s013.radikal.ru/i325/1101/a0/d1be0ef24480.jpg
а вот у этого каменья посредине тулова вас не смущают?))
http://s002.radikal.ru/i200/1101/1a/11b6635fc978.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1101/d3/ff440c535601.jpg
Сообщение было удалено
Нет,абсолютно
51, тоже эти каменья в глаза бросились :))) должно же быть "бохато" :))))
На вкус и цвет товарища нет.Ну нравится автору такое,ну что сделаешь.Только не стоит грубить и адекватно воспринимать критику
Автор, платье самодостаточное, с фатой будет перебор
Виктрия, наверное вы от злости и зависти букву "О" на клавиатуре залили
слюнями
Виктория, ваши платья шикарны, очень понравились!
Я считаю, у автора ужасный выбор. Скорее это просто не мой вкус.
Сообщение было удалено
вот вот! стоит адекватно воспринимать критику.
представьте, что вместо каменьев и тулова я бы приписала что-то вроде "ужас бес слёз не взглянешь"..точно б вы промолчали и адекватно восприняли.
бредттттттт
Сообщение было удалено
))))да,обзавидовалась автору,пена уже капает на клавиатуру.Ну,конечно,залила,а Вы откуда знаете=)меня всегда умиляют такие комменты.
Сообщение было удалено
вот эти правда не очень восхищают
Сообщение было удалено
не только бохато но и ДОРАГА! чтоб соседи заценили и такой вот длинный шлейф очень чисто выглядел после церемонии)
Сообщение было удалено
Если я воспринимаю это как ужас,я должна молчать?Выставляя сюда фото нужно быть готовыми к любым комментариям:нравятся они или нет.Если с нервами не лады,то не суйся.Если это колхоз,то шедевром дизайнерского искусства я это никогда не назову.
Сообщение было удалено
я для себя покупаю платье,а не для соседей.
Виктра, вы себя выдаёте
Сообщение было удалено
я больше склоняюсь к платьям средней пышности.Просто отразила плятья различных фасонов
Сообщение было удалено
в смысле?
"На вкус и цвет товарища нет.Ну нравится автору такое,ну что сделаешь.Только не стоит грубить и адекватно воспринимать критику"
Ваши слова?
То есть "ужос и слёзы" это не грубить называется?
Дамо, так как бе не очень культурно реагировать. А то я вам щас Чеховских советов напривожу...
Сообщение было удалено
нет,конечно.да вперед и с песнями
Сообщение было удалено
вот чёрт, пойду вперёд петь песни.
пришел тролль, создал темку и вы его кОрмите теперь. Не ругайтесь дамы...
Сообщение было удалено
ать два,ать два...запеееевай!!!!!
Сообщение было удалено
да разве это мы ругаемся,эххх
Сообщение было удалено
))))))))) Просто страшно представить ЧТО бывает, когда женщины по-настоящему ругаются)))))))))))))
Мадемуазель, я Вами восхищен))))))) на полном серьёзе
Сообщение было удалено
Весьма польщена,благодарю)на самом деле не люблю ругаться,но у меня всегда есть свое мнение.Это мой недостаток,кот не всем нравится.
Не назвал бы это недостатком. В наше время это скорее можно назвать роскошью, которую позволяет себе не каждый.
Прошу прощенья за оффтопик, по платьям вряд ли смогу сказать что-то разумное. Мне все понравились))
77,согласна с Вами,но это непросто.
Еще раз благодарю
Мда...оставлять комменты типа "ужас, автор", "в будку", обзывать свиньёй....к тому же делать это анонимно..Действительно "РОСКОШНО", нечего сказать.
Сообщение было удалено
Вы проснулись,автор?Ну почему анонимно?это мое настоящее имя,правда с буковкой "о".Кстати с этой клавишей у меня действительно проблемы:через раз работает.Надо было,автор,не выводить меня из себя,а то вот, пожалуйста,всю клавиатуру заляпала,блин...досада)
Автор, сложное какое платье.
Не перегружайте его деталями, не надо фату, чулки телесные , тока не сильно в цвет загара и без блеска.
Купите несколько пар и померяйте.
Это платье само по себе слишком заметное, я бы не взяла ни фату, ни шляпку, а просто добавила что-то в волосы. Чулки под натуральные ноги.
:))
Надо было,автор,не выводить меня из себя,а то вот, пожалуйста,всю клавиатуру заляпала,блин...досада)
автор, венок(флер д'оранж)/маленькая диадема + кружевная вуаль короткая на лицо, чулки, если белые - то с кружевной "подвязкой", туфли белые, не гладкие, не лак. ___ че вы, бабы, так беситесь?
Сообщение было удалено
Ну так слюной же заляпала.Ой,автор,Вы меня прям вывели из себя сегодня.Я не знаю как усну в эту ночь.Но это я так риторически,можете не отвечать,не барское енто дело
Сообщение было удалено
ээээ,венок?Вы часом не путаете.
"че вы, бабы, так беситесь?"-так завидуем же,автор вот замуж выходит(со слезами на глазах),а нас-то никто не берет((((плак...слезы так и наворачиваются
А вы у свекрови спросите, я думаю, она вам даст дельный совет :)))))
Ну точно не длинную.Среднюю,чуть ниже плеч.
Мне в платье не понравились большие плечи.
А так красивое. Только есть вы в нем не сможете ни грамма.
Вместо фаты либо ленты в волосы. Либо фату прозрачную, на уровне конца лопаток легкое кружево.
Чулки максимально белые прозрачные.
Туфли я бы взяла как у модели на фото. Атлас или тафта, как юбка.
Сообщение было удалено
Восторг !!!!!сплошной восторг!!!!
Сообщение было удалено
не, должно быть по-б л я д с к и, как у автора!
Не надо фату....будет хуже.
причем тут каменья? это лишь маленькая деталь, которую вполне можно заменить вышивкой или лентой, а в целом Виктория хотела показать фасон платья.
автор, платье у вас совсем не классическое, поэтому классическая фата к нему никак не подойдет, лучше без нее, какой-то другой декоративный элемент можно - заколку, колье, шляпку с вуалью или без или просто небольшие шпильки в прическу, причем волосы лучше собрать в любом случае
ой, не колье хотела написать, а диадему
Платье само по себе достаточно оригинальное, и перегруженное рюшами.
Думаю фата вообще должна отсутствовать в данном случае.
Ну и уродское платье, надо же такую безвкусицу и пошлость сшить!!! вульгарщина.....и кто-то же покупает ...