Помогите разрешить спор))))
хз, мне кажется выше 170 уже высокий
ваще не высокий. скорее средний, если не мелкий. высокий выше 180, а от 190 - очень сильно высокий.
Мне кажется, средний. У меня как раз такой.
Но средний для Москвы. Летом ездила в провинцию к родственникам на свадьбу - там я была очень высокой. А с моим двухметровым мужем даже гости фотографировались специально. В общем, там средний рост для девушки - это 160, не больше. Если не меньше.
у нас в провинции средний рост 165-170)
Сообщение было удалено
А тех. кто выше, высылаете в Москву???:о)
Может, это смешно звучит, но в Москве действительно люди выше. И не все там родились, многие панаехали) Наверное, тут народу много, и мы как сосны в лесу вынуждены тянуться к солнцу, чтоб нам капелька света перепала))
У меня 173,5 )
средний, самый оптимальный рост для девушки.
Сообщение было удалено
Нет. Это средний рост.
Ниже 165 уже маленький.
Сообщение было удалено
Не знаю..не знаю... по моему рост средний у большинства 175-180 не более. изредка "телебашни" попадаются. но это везде так.
Сообщение было удалено
У девушек такой рост с учётом каблуков, а средний рост всё же 170.
для тетки средний
для мужчины низки
ваще все такие акселераты стали
у меня отец и муж одного роста по 186 см
раньше в детстве папу видно было в любом магазе с любой точки
а муж теперь со всеми примерно одного роста, фик вычислишь
Гостюг, так я телебашен и не имела в виду.
Вот, 170 куча народу считает высоким ростом.
Я считаю так:
- ниже 165 - это ниже среднего роста
- от 165 до 169 - средний
- от 170 до 174 - выше среднего
- от 175 и выше - высокий.
Кто не согласен, можете поспорить)))
Я из маленького городка, рост 180 см. Приезжаю в большой город, Санкт-Петербург или Москву, все девушки ниже меня намного))) А вы говорите в провинции маленькие)
15 - а в вашем городе все выше что ли?
Сообщение было удалено
согласен.
Сообщение было удалено
Это скорее к мужчинам подходит. Потому девушув ростом 175-180 высокая, а никак не среднего роста.
Сообщение было удалено
Согласна)
До 175 средний, мое личное мнение, ни на какие факты не опираюсь!)))
У меня 174 - считаю самое оно))
Сообщение было удалено
В Москве девушки выше, а парней очень низких много. Даже я на каблуках выше.Хотя с другой стороны у меня знакомый парень, любит девушек только от 175 см и в нашем городе без проблем всегда находил таких.Так что наверное 173 уже средний
средний
У меня 173. Но мужики, блин, мелкие все......
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже 173. Без каблуков не хожу, поэтому выше многих мужиков. Балдею, когда мужчина выше меня ...
Сообщение было удалено
Я тоже без каблуков не хожу...
Вот-вот....а такое редко встречается :) но иначе не могу)
Выше среднего;)Средний я думаю где-то 163-168.
Сообщение было удалено
И у меня 173. Каблуки - класс, обожаю!
Сообщение было удалено
Нет, полностью поддерживаю.
170-для женщин европейских -средний рост.Когда говорят "чутьвыше среднего","чуть ниже среднего" имееют ввиду 172-168 см(175-165см)
у меня 174, чувствую себя обычной, но выше других. в москве пришлось одеть каблуки подруги (т.к. у нее ужасно устали ноги после ночи гулянки), шли по Москве, я вообще не запаривалась по поводу высокого роста.даже забыла об этом. у себя дома я бы мечтала скорее бы их снять (500 тыс. населения)
для женщины -высокий, для мужчины - средний(я бы даже сказала немного ниже среднего)....но еще зависит от местности, живу заграницей, много разных народов здесь, китайцы все низкорослые или средние, мексиканцы низкорослые, а европейцы высокие, женщины особенно. у меня 164, если сравнивать меня с мексиканками так я буду выше многие из них, а если с русскими или другими белокожими женщинами то я невысокая, большинство намного выше меня. но я себя сравниваю с белокожими, чего мне сравнивать с китаянками или максиканками.
а вообще лично меня злит что мужчины ростом 170 см считают себя высокими и возмущаются если я, или другие девушки так не считаем :)
Я 170, считаю средним. Высокий это 180 и больше.
Этот рост выше среднего.Средний 165-170.Высокий 171-180 далее гигантизм.Низкий 155-165см.Менее 155-карликовость
мой рост 173...мои одноклассницы меньше меня ростом, некоторые смеются...я думаю, что им просто не повезло...))))))))
Верьте нет, но рост не зависит от пола у меня рост под 2 метра и мне это очень нравится. Можете не верить ваше дело. Нация должна расти и быть выше. Стандарты все пора переписывать к чертовой бабушке!!!!
Не знаю. Я думаю , что это средний рост. Я 172см в нашем классе 2 девочки еще выше меня 1- такая же , а остальные 7 ниже.
Рост Мужчина Женщина
Карликовый ниже 139.9 см ниже 130.9 см
Очень низкий 140≈159.9 см 131≈149.9 см
Низкий 160≈169.9 150≈158.9 см
Ниже среднего 170≈173.9 см 159≈162.9 см
Средний 174≈176.9 см 163≈165.9 см
Выше среднего 177≈179.9 см 166≈168.9 см
Высокий 180≈189.9 см 169≈177.9 см
Очень высокий 190≈199.9 см 178≈186.9
Гигантский от 200 см и выше от 187 см и выше
источник википедия,с этим думаю спорить никто не будет
Средний рост мужчины на планете 174 см, а женщины ≈ 164 см.
36. Анна | 23.02.2011, 16:12:01[1846383946]
Верьте нет, но рост не зависит от пола у меня рост под 2 метра и мне это очень нравится. Можете не верить ваше дело. Нация должна расти и быть выше. Стандарты все пора переписывать к чертовой бабушке!!!!
ухахаха))) тебе это нравиться? это ж ***
тебе нравиться в автобусе стоять нагнувшись и побелку головой с потолка соскребать?))))xDD
У меня 171, по сравнению с другими людьми высокая...
У меня 164,не жалуюсь
Девушки если парень красавчик,но рост 165?
Сообщение было удалено
то девушек дафига разных а еще бывает парень мускулистый спортсмен и тогда он кажется больше красавчик по разнаму можно понять
а есле девушка 164 че это значит низкая???? урод????зато я с своим 165 могу демонстрирывать свои правельной формы ноги округлые бедра а многие ток не в обиду высокие девушки как откроют оденут юбки хоть убейся две палки торчят ни рельефа ни формы и еще кривые ))))))у меня подруга высокая но у нее равномерные икры вес уф смотрится отпадно
а парни ща своим ростом ток мастера хвастаться а худые ужас скилеты дунишь упадет лапаухие зубастые и еще волос целый стог особенно грудь фуф
вот у нас у девченки проблема полненькая 165 а пацан 180 и урод он голимый а он ее так унижает смотреть больна а девченка красивая та
Сообщение было удалено
В 1959 году сообщили, что средний рост москвича 167,5 см. А самые высокие в СССР -эстонцы -172 см. Я был москвич, мне тогда было 20 лет, и мой рост был 173 см. Я чувствовал себя высоким. Но годы меня согнули, я стал сутулиться, и сейчас мой рост -170,2 см. Должен ли я переживать?
Мне кажеется что для девушки: выше 168 см - уже высокий рост) Я и сама 173 (вес 53), но мне нравится, на меня всегда обращают внимание и низенькие подружки (хоть и тоже красивые) рядом со мной иногда теряются)
А для парня наверное чуть ниже сренего, средним я считаю 175=)