Гость
Статьи
Самые тупые комплексы

Самые тупые комплексы

Вот прочитала тут темку о том, что у девушки разрез попы не такой, как хотелось бы)) посмеялась. И вспомнила о подруге, которая комплексует из-за толстых коленок. Никак не пойму как колени могут быть толстыми. А другая знакомая убивалась из-за кадыка, который сильно выпирает. Так и не смогли доказать, что кадыка у неё нет!

буду поправляться
14 ответов
Последний — Перейти
девушка

Я комплексую, что салат, который я сделала и понесу на день рождения мамы, блевотный!

Гость

У меня достаточно толстые пальцы. Очень сильно комплексую, что у меня огромный размер кольца,больше чем у всех (ну или большинства) девушек. Поэтому кольца не ношу вообще почти никогда. При чем со стороны руки как руки,огромными не кажутся. А на самом деле...

гость

тоже комплексую из-за толстых коленок,ненавижу свои пальцы на ногах

Мне форма носа моего не нра, кончик вздернут : (

не могу себя заставить одеть что-то с открытой спиной из-за тупой боязни что вдруг, неожиданно ,уже на улице или где-то,на ней вскочит здоровый бубон)))

Рожденная змеей

У меня в детстве был тупой комплекс, что у меня нос не как у Софи Лорен)) Ходила с прищепкой, даже пыталась грузик подвесить)) Хотя у самой очень изящный носик. В юности комплексовала из-за стройных ног, хотела полные))

буду поправляться

девушка

Я комплексую, что салат, который я сделала и понесу на день рождения мамы, блевотный!

это да! я даже перед парнем иногда комплексую, когда что-то поесть приготовлю. Даже если вкусно получилось, я всегда ищу какие-то отговорки и отмазки...

у меня малюсенькая ладошка))ахаха

Гость

а как комплекс может быть тупым,и какой тогда комплекс НЕ тупой,а раз не тупой,то - умный,умный комплекс,интересно.

буду поправляться

Сообщение было удалено

Правильно, что бь не расслаблялась))

sale50

А я в школе считала, что мои губы слишком полные, поджимала их все время. Теперь-то понимаю, что никакие они не полные, и вообще рот маленький, а привычка осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та бросьте комплекс и носите кольца! С вас же никто их не снимает и не примеряет на себя что бы узнать ваш размер!!!!

Гость

Я стесняюсь разуваться, т.к. пальцы неровные.
Стесняюсь сидеть в купальнике, т.к. собираются складочки на животе (когда стою, выглядит норм).
Стесняюсь показаться без косметики перед знакомыми.
Но всё это я только тут могу сказать. В реальной жизни никому не нужно об этом знать. Я знаю, что произвожу впечатление уверенной в себе, эффектной девушки - да это так и есть! ;)
Люблю себя, несмотря ни на что :)
Эти мои недостатки - мелочи. Достоинства перевешивают - это раз. Руки, ноги, голова на месте - это два.

Всем добра! :)

Анна

Раньше не придавала этому значения, но у меня точно такая же проблема, под коленками и немного выше скапливается жирок, пробовала много разнообразных способов и решений, но эффекта не особо было заметно, но зато меня было очень заметно и было как то не по себе, когда на тебя из-за этой проблемы не особо обращают внимания мужчины, или на оборот, обращают, но только как то с ухмылкой, стало не приятно, начала искать более углублённый ответ на вопрос и решение, открыла для себя такое хорошее средство, как жиро сжигающий крем Ресайз, он эффективный и не особо дорогой, хороший результат получила спустя некоторое время.

Форум: Красота
Всего: 55 956 тем
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 528 тем