Уважаемые форумчане объясните мне с каких пор при росте 170 стало красиво весить 45-55кг.Я вас конечно не вижу и оценить не могу.Но представляется полное отсут.попы и сисек.А вы пишите всё у нас …
Сообщение было удалено
Знаете)
Ни тощей ни истощенной вас назвать никак нельзя)))
Все при вас.
А вот подозреваю, что те, кто посчитают вас толстухой))) на этом форуме обязательно найдутся)))
Сообщение было удалено
Не встречали, потому что ни разу в жизни в фитнес клуб не ходили.
Автор, если вы собой довольны, если вы нравитесь мужчинам такой, какая вы есть, то не обращайте внимания на все эти псевдостандарты.
Сообщение было удалено
найдутся, это точно)))
Помню, как-то (в конце лета?) здесь была фотосессия Пэрис Хилтон, там там она действительно нереально худая, просто светилась вся, а в комментариях нашлись те, кто написал - идеально/еще бы похудеть!!!
Сообщение было удалено
у меня при том же росте и весе 87-58-87, так что у Вас попа толстая:)))
Сообщение было удалено
это у вас вообще её нет,мужчинам такие не нравятся)
Сообщение было удалено
+10000!
Я вот тоже похудела за лето, сейчас на попе 44 размер, раньше был 46, муж канючит, чтобы все вернула, так как ухватиться не за что и раньше была аппетитней.
вообще не понимаю, как бедра вместе с попой могут быть 87-91 см? В моем понимании - это, наоборот, отсутствие попы((((
У моей новой знакомой рост метр 80,вес в районе 55 кг.Она модель.Фигура просто нереальная:ноги от ушей,длинные стройные,грация,походка.Красотка.И в реальной жизни это смотрится очень красиво.И мужики у нее соответствующий:куча поклонников и все как на подбор.Так что дамы,спрячьте свою зависть подальше.
Сообщение было удалено
Не судите всех по своим колхозным представлениям:90-60-90 это отличный,признанный канон красоты.Нормальные бедра и красивый зад,а не ж*опа,на которой написано "2 метра на вынос".
все что рост минус 100 нормально. то что рост минус 110- стройное. а то что рост минус 112 и более идеально. то что рост минус 115 и более анорексия.
У меня все 45 при росте 167, не поправляюсь уже несколько лет. Ем все, видимо, такой обмен веществ плюс спортом я занимаюсь серьезно. Ну это уже вопрос того, чтобы любить себя такой, какая ты есть, везде есть свои плюсы. Да, у меня ни жиринки, есть мышцы, я легкая, что в моем спорте огромный плюс, зато ни сисек, ни ***, как вы выражаетесь. Но я собой довольна.
Сообщение было удалено
У меня рост 172. Когда я 53-55 весила. была ОЧЕНЬ тощая. ребра все видны, ключицы выпирали, тазовые кости выпирали, когда наклонялась, все позвонки ШИПАМИ торчали.
При моем росте, мне хорошо весить 62-64. Тогда все приятных изгибов, попка, грудь, бедра...
Когда поправилась до 77 МНОГО естественно было.
Сейчас вернула привычные мне формы-62, и ПРЕКРАСНО выгляжу.
Тоесть для меня идеально это рост 172 минус 110=62кг.
Сообщение было удалено
Анорексия - расстройство приёма пищи, характеризующееся преднамеренным снижением веса, вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом. С весом не связано, как видите))
Сообщение было удалено
Ну если девушка небольшого роста, то 87-90 в бедрах - это шикарная попа, Мерлин вспомните)
Сообщение было удалено
Мой рост 170, вес 58-60 (2кг. все время то уходят, то приходят), после операции весила 45 кг. - это был ужас, после выписки из больницы лопала булки и вообще все каллорийное, набрала свой вес, все опять красота!
То есть 84-63-91 зашибиись, а 87-58-87 плохо? У меня все хорошо. Объем груди равен объему бедер. Грудь нормальная (2 размер) и бедра узкие при талии 58. Вполне себе пропорция талия-50% объема бедер или груди. Только учти, деточка, что мне 38 лет. Так что если кому-то нравится твоя попа-хорошо. А вот выпендриваться на эту тему не советую. На каждую Вьялицыну найдется Тэрлингтон:)
я сейчас 165-42, макс вес-60, минимальный-38. похудела после родов
Сообщение было удалено
по уму не скажешь, что 38, деточка
Сообщение было удалено
Милочка, откуда у Вас ум?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как с таким маленьким ростом воообще можно жить? Я бы под поезд бросилась иза такой убогости!!
Кити
Я 168, вес - 50. Считаю себя нормальной, не понимаю, как с таким ростом можно весить больше 55!! Я бы из спортзала не вылезала.
Параметры, кстати, 84-63-91.
Если бы ты не вылезала из спортзала ты и весила бы 55. Только пропорции были бы лучше, а объемы меньше.
Рост 166, вес 52. 87-62-92, астеничное телосложение, легкая кость. И это при моем невысоком росте и таком соотношении это смотрится чересчур стройно. 90-60-90 - это полная фигня. До роста 170 еще как-то катит, но не выше. Тогда уж ближе к идеалу 100-65(70)-100. И модельные параметры - глупость. Фото-модели вроде Шиффер, Кроуфорд, Клум выглядят женственно, а вот те, что по подиуму ходят в основном анорексички какие-то.
Когда весила 58, выглядела прекрасно.
Телосложение, кость, фигура - все имеет значение, но ни для какого из этих сочетаний нормой рост -125 не будет. А если взять средний рост, так тем более. Рост-110 это уже стройно(может быть в некоторых случаях 115, но не больше).
Эх, девчонки, мне бы ваши проблемы...Пара лишних сантиметров в попе - подумаешь! Сейчас столько разных средств, так что все карты в руки...А вот у меня реальный атас - я именно та, которых автор называет форумскими дистрофиками: рост 178, вес 50 ровно. Патологически не могу поправиться, хотя ем все подряд. Ручки-веточки, аж страшно глянуть (не только мне), грудь не выросла, месячные то и дело пропадают. Мне 20. Так что, почитайте и успокойтесь))))
Сообщение было удалено
В таком случае её бы не взяли в группу Виа Гра.именно в этом проекте главное внешние данные,потом только голос.в нете у неё рост 172
Сообщение было удалено
Если грудь маленькая от природы и попа плоская,то жир как правило уходит в область живота.ВОТ В ЭТОМ,ТО И ХИТРОСТЬ ВСЯ.
Сообщение было удалено
И Я ПОЛАГАЮ ЭТИ ПАРАМЕТРЫ ВЫЗЫВАЮТ В ВАС ГОРДОСТЬ?В ТАКОМ СЛУЧАИ С ТАЛИИ СОГНАТЬ НАДО ДО 54СМ.ЧТОБЫ ПАЛКОЙ ФИГУРА НЕ СМОТРЕЛАСЬ
Сообщение было удалено
Поздравляю!только не набирайте больше.Некоторые просто никак недопрут.что 52-55кг-да это модельный вес,но скорее манекенщиц.(это не те кто на обложках в купальниках и в нижнем белье!они как раз 60кг весят,так-как одни только груди у них 3кг )А 52кг при росте 170-175-это подиум,дефиле,высокая мода.Там надо быть плоской,либо плосковатой,это очень приветствуется.Даже можно хоть 40! весить,там нужны вешалки с красивыми лицами.
Сообщение было удалено
просто худые от природы девушки с давно развитым комплексом.Теперь ликуют.Настала ИХ эпоха!Скелетов.Я такую породу людей зову ГОНЬЧЬЯ ,сколько хочешь кушай,толку нет,только бока растут.
Сообщение было удалено
Единственная объективная худышка.Спасибо,что вы есть.Желаю вам в буд-ем поправиться до 59кг.И всё вырастит.И попа и грудь.
Сообщение было удалено
Обратитесь к доктору.Если у вас ни у кого из родителей нет такого,то скорее всего не правильный обмен веществ.Вы что?! Это необходимо лечить,не только из-за внешних данных.А чтобы забеременеть смогли.
Сообщение было удалено
У доктора была и не одни раз. Все ок. Это именно наследственность. У меня сестра и мама такие - страх один. А беременеть я пока не собираюсь.))) Та и врядли вообще когда-то решусь - не хочу кому-то свои гены дефективные передавать, это ж как ребенок намучается, особенно девочка. Уж лучше суррогатную мать или приёмыша взять.
я ваще не понимаю: столько ажиотажа вокруг пары лишних кило! Да их при желании за неделю можно сбросить. Мне было легко похудеть, особенно при арсенале современных средств
было БЫ. Ачепятка, пардон)))
Сообщение было удалено
Да что Вы?!!!нет попробуйте походить в тренажёрку и принимать спортивное питание спец.Оно обычно в Спорт Клубах продаётся по набору мышечной массы.И ужинать. сразу после тренажёров(силовых)Кг 10 наберёте.
Сообщение было удалено
И обязательно у всех грудь 4-го размера;)
Сообщение было удалено
84 - очень мало. У меня 96)
Сообщение было удалено
У моделей всегда есть поклонники, как и у актрис-певиц, даже самых страшных.
Сообщение было удалено
Она не известная модель,а просто красивая девушка.Я такую фигуру считаю практически идеальной.Большинство мужиков тоже.Ей кстати местная тюха любит говорить про какой-то недовес.Видимо у тюх на мясокомбинате есть какой-то специфический термин.
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что она модель. Я догадываюсь, что её не Наташа Водянова зовут) Во-первых, как я уже написала, встречаться с моделями (как и актрисами-певицами-телеведущими) просто престижно и круто, даже не очень известными и красивыми. Во-вторых, моделей учат правильно ходить и подавать себя, а это чуть ли не важнее исходных данных. Так что дело не в красоте.
И мне давно интересно знать, что такое "нет отбоя от мужиков". К ней каждый день по нескольку раз подходят знакомиться? Или несколько раз в неделю? Или телефон обрывается?
Господи, 55 кг при росте 180 см. Это же шпала... Там норма веса 65 минимум даже при тонких и легких костях.
Не врите, что мужики таких любят. Все мои знакомые мужики любят, чтоб было за что подержаться. Так что 90% любят формы, необязательно прям большие, но хотя бы имеющиеся. А остальные (видимо,*** в дуще) мб и любят себеподобных плоскодонок 60-60-60
Сообщение было удалено
Угу, а чего тогда Кира Найтли, Блейк Лайвли, Зоуи Салдана, Кристин Стюарт, Миранда Керр, Оливия Уайлд делают в списках самых сексуальных женщин по версиям мужских журналов!?
Сообщение было удалено
Именно в красоте.У нее и лицо привлекательное,а фигура просто отпад.Длинные ноги и идеальные пропорции-это априори красиво.
Разумеется,модно встречаться с востребованными красотками чем с дунькой и хацепетовки.Вопрос в том,ответит ли такая девушка взаимностью среднестатистическому ваньке?Нет,конечно.
Сообщение было удалено
Каждый день подходят знакомится.Обрывают телефон.Во всех заведениях (барах,ресторанах,универе) постоянно подходят знакомится.И это не гопота,а обеспеченные и симпатичные мужчины.
Сообщение было удалено
Утешайте себя этим.Что-то ни одна супер худая моделька одна не осталась...
Не говоря уже о таких худышках как Найтли и т.д.Отрицать,что такие фигуры некрасивы-глупость.А мужики ваши знакомые могут пускать на них слюни сколько угодно(хоть и не признаются в этом),ведь все равно такая девушка им не светит.
Кира Найтли - 170/51 - худая плоскодонка.
Кристен Стюарт - 169/54 - тоже худоватая и тоже плоска доска.
Миранда Керр - 175/52 - модель (этим многое сказано), кстати, далеко не самая знаменитая. Худая.
Блейк Лайвли (впервые слышу ваще) - рост 174, вес не нашла. Но прям худой не выглядит, просто стройная.
Оливия Уайлд - 171, вес не нашла. Тоже плоскодонка, худовата.
Зоуи Салдана - 170/51 (в некоторых источниках даже 60!но это маловероятно) - худая.
Не путайте сексуальных в мужском понимании и красивых в бабском понимании (и то только определенного контингента).
Никогда не слышала, чтоб мужики массово восхищались Кирой Найтли)) Да любой из вами перечисленных. Самые сексуальные - это Меган Фокс, Кейт Бекинсейл, Моника Беллуччи, Ева Мендес, Скарлетт Йохансон (не люблю ее), Мариса Миллер, Келли Брук. Все с формами (пусть не все с большими), у большинства фигура "песочные часы".
А всякие Стюарт и Найтли оказываются в списках из-за фанатов Сумерек и Пиратов. Симпатичные-да, но до секси Беллуччи им как до Китая пешком.
Кстати, в списке вами перечисленном нет 180. Почти все среднего роста.
100, причем тут утешайте себя? Не пишите тупости
100 "Отрицать,что такие фигуры некрасивы-глупость"
Вот и не отрицайте))) Я и не отрицаю)
Я не говорю, что они некрасивы прям. Просто не секси. Обычные чрезмерно худенькие фигуры. Есть и хуже, как у Волочковой, к примеру.
А че моим знакомым мужикам пускать на них слюни?! У них слюни текут от подобных Фокс и Беллуччи, а не столбов Найтли или Стюарт)