...и побаливают. но грудь не набухает. цикл очень нерегулярный. месячные могут быть в ближайшее время, но могут и задержаться, такое часто бывает. скажите, у кого такое было в ПМС? или это первый …
Сообщение было удалено
Может ты беременна, что-то желтое это возможно молозиво. Или проблемы с пролактином. В любом случае к врачу, нечего гадать.
Чешется иногда жуть, почешешь - пройдет :)
К чему чешется левая грудь
Считается, что левая грудь отвечает за дела сердечные, а также за первую половину жизни женщины. Поэтому, если ваша левая грудь больше чем правая, значит, благополучие будет только в первой половине жизни, а во второй вас ждут проблемы и страдания. Если же левая грудь чешется, то это значит, что о вас думает любимый, сильно тоскуя и ожидая встречи с вами.
Беременность это не страшно,но если болят и особенно к месячным ,поверьте гормон пролактин
Чешется еще когда опухоль в головном мозге, гипофиз, оттуда может быть и повышен пролактин ,надо сделать МРТ
Чешется правый сосок и область вокруг него,сегодня овуляция, па быль12.Что это может быть?
Был*
Прошу прощения т9
плыз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во время месячных соски чешутся и грудь вроде немного увеличилась.что ето такое?я что залетела??????????????МНЕ НЕЛЬЗЯ я ёщё школу не закончила.а месячные почему тогда.помогите?????????????
ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ??????????????????????????????
Нафига тогда ты живёшь половой жизню,ШКОЛУ не закончила,кричит!!!
Я беременна , тоже чешутся , кожа шелушится
Надо учиться в твоём возрасте, а не еб*ться. В крайнем случае есть такая штука - контрацептивы называется.
А вообще посмотри на сайтах первые признаки беременности, а лучше всего сходи к гинекологу, уж он-то точно всё скажет.
Все такие правильные,как чужим подсказывать вы мастера,а сами в ее возрасте будто не еб...сь!!