Гость
Статьи
чешутся соски...

чешутся соски...

...и побаливают. но грудь не набухает. цикл очень нерегулярный. месячные могут быть в ближайшее время, но могут и задержаться, такое часто бывает. скажите, у кого такое было в ПМС? или это первый признак беременности?...

Юлия
65 ответов
Последний — Перейти
Дед

Ой, у меня тоже одно время так было, страшно вспоминать, не дотронуться, до крови и корки один разодрала. Но как прошло, не помню...

Александра

У меня бывает перед месячными. С беременностью это не связано.

Гость

при беременности обычно живот чешется, когда расти начинает. :)

Lemonka

Может быть аллергия на стиральный порошок. Не шучу, у самой такое было.

про

может аллергия на материал бюстгалтера или стир. порошок

цикл не ровный это НЕ гуд

можно пропить ОК и выравлять его (врач должен назначать) или пропить схему при которой пьется аквит, филиевая к-таи и витамины группы В

схему можно найти в инете или спросить у врача, мне цикл витаминки вот так выровняли. Но пить надо строго по этой схеме. Иначе толку не будет.

Maggy

Ne znau, nikoga nebilo.. A na rabote y nac vsegda ranshe govorili:"chto kto=to za vami ckuchaet":)

Дина

у меня тоже чешутся,но беременность полностью исключена. фиг знает с чем это связано,я вообще дома с соплями сижу и лифчик не ношу(дома потому-что),всю ночь себе сегодня соски драла)))

Гость

Возможно:

1.как реакция на неподходящий гельдля душа,реже-мыло.

2. неделикатный крой лифчика изнутри,синтетический состав ткани (частоочень), либо реакция на моющее средство для стирки белья( порошок для таких вещей лучше вообще не использовать, стирайте мягким шампунем, мыльной пеной)

3. как физиологическая реакция в середине месячного цикла,либо перед месячными.тогда просто-переждать.

Гость

У меня точно так же(((

Oksana

у меня сильно чешутся соски прям до крови раздераю незнаю почему и именно ночью блин! и кремом мазала чем только я не мазала! хотела узнать что делать, а то я без них останусь клянусь

Гость

Здравствуйте!сходила 4 раза в солярий,по 6 минут,после этого странно ноет грудь!то ли побаливает,то горят соски!не понятно.вроде не сильно,но беспокоит...что это может быть?=(((

СПАСИБО....

Гость

Вам следует обратиться к маммологу, сделать узи. Обязательно использовать "наклейки" на соски во время сеанса в солярии. А вообще солярий - штука вредная, во многих странах солярий запрещен законом.

Дарья

Небеременность! аллергия

Дарья

чсмм

я

чесание сосков - м.б. признаком беременности?

или 100% аллергия?

Гость

У меня это именно было признаком беременности, в начале, чесались, аж выть хотелось, потом прошло само собой

Блондино4ка

У меня время от времени чешутся сильно. потом само проходит

Гость

U menya tozhe to prohodit, to cheshutsya, do korochki i tozhe osobenno nochju ya ih do krovi razdiraju.Sama allergik,polzukus poroshkami bez zapaha dlya detej.Mozhet eto vse-taki sto-to gormonalnoe?

Гость

если ночью то это чесотка

чешутся! жуть!

чешутся! жуть!

надеюсь ,не беременна

Блин ,успокойте кто нибудь!

Вообщем,получилось так, что был половой контакт без контрацептивов...

Парень говорит ,что всё Вроде Бы нормально,вовремя ,с реагировал!

прошло пару дней,и я то на живот обращаю внимание...хотя у меня и так хорош животик был,то тошит, то еще что нить похожее...

Я понимаю что это у меня бывало и раньше,просто не было поводов переживать,Как думаете ,это всего лишь мнительность?

Аленка
надеюсь ,не беременна

Сообщение было удалено

Привет, у меня сейчас то же самое, мне очень страшно, все точь в точь как у тебя! Напиши пожалуйста, у тебя месячные пришли?

Katrin

У меня тоже было!УЖАС!!!Они чесались так,что казалось просто отвалятся!!!)мне повезло)всё само прошло!Но пол годика я помучилась.попробуйте мазь адвантан(очень хорошая!!!),от всяких почесушек.

Вика

Примерно около 1 месяца стала замечать что сильно чешатся соски. Жуть как не приятно, но чесать тоже больно, просто раздедераешь до крови, и не знаю как с этим броться. Кстати, по поводу беременности тоже думала, но это всё не правда. Месячные идут как положено.

Гость
Maggy

Сообщение было удалено

Гость

Детский сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой детский сад?! это проблема которая мучает нас! может коснуться каждого, потом не до смеха!

ICHWILLRAM

u menay takaya je problema! ya dumayu mojet iz za silikonovogo byusTgaltera!

ххххххх

плыз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во время месячных соски чешутся и грудь вроде немного увеличилась.что ето такое?я что залетела??????????????МНЕ НЕЛЬЗЯ я ёщё школу не закончила.а месячные почему тогда.помогите?????????????

ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ??????????????????????????????

Люся

owreut98y65-r9y0eitw]poju689746uteikf[mgfihjkerjh0946uheijrt​pihslfr[wgiehpirjgpjerhp;weoflhoikokf9hiku9iokjid9hkyukohp7o​g90oyk0ogyeogflyo0urhy07u0lh0golyr0olf0ylogf0oel0ojflolryogl​olo0cljo0glfo0dobl0oloyl0olfh0of0ohl0ouf9iuki9hkt9iuhikj9iuh​9ioguoghouofongokjfonhuohuoghoubotho,jdnh,jk,ho,kmimko,imijm​8uj8uj7hjyhyhyh

Маруся

Тебе что делать нефиг, здесь люди о серьезном ,а ты????

Гость

Беременность!100%

Гость

ЧЕШЕТСЯЯ

Гость

Помогите пожалуйста. С парнем был половой акт без презерватива, где то спустя неделю после месячных, он не кончил (это 100%) сегодня меня начало подташнивать с утра а где то к обеду начали чесаться соски. Помогите пожалуйста! Могла ли я залететь, или это просто аллергия на что то??

Старая бабка
ххххххх

Сообщение было удалено

Надо учиться в твоём возрасте, а не еб*ться. В крайнем случае есть такая штука - контрацептивы называется.

А вообще посмотри на сайтах первые признаки беременности, а лучше всего сходи к гинекологу, уж он-то точно всё скажет.

гость
ххххххх

Сообщение было удалено

во время месячных или перед ними грудь увеличивается,это нормально. а вообще, предохраняться надо. и если есть сомнения, сделай тест или к врачу сходи,там все и узнаешь. тем более,если у тебя пришли месячные - это уже значит,что ты не беременна.

Гость
Старая бабка

Сообщение было удалено

да малолетки совсем за свои поступки не отвечают!!!!!а вот потом малыши страдают, которых они потом в роддоме бросают!

Гость

Девочка может в 10-11 классе учится и это нормально вести половую жизнь А вы как бабки старые, аж тошно.

Гость

У меня когда чесались оказалось что беременна так что всякое может быть

Лиза

Девочки, всем привет. сижу, читаю, а сама соски чешу. тоже надеюсь на беременность. был ПА на 9 день цикла. могла ли я забеременнеть?

Кристина
ххххххх

Сообщение было удалено

ну так что?) залетела аль просто истерика?) а вообще токсикоз наступает далеко не сразу, так что делать выводы на следующий день после акта... нервы дороже)

лера

Да девочки это не шутки (( очень чешутся соски и грудь вокруг , прочитала тут в интернете что это может быть как обычная аллергия так и один из разновидности рака груди (( бегом к врачу !

почитайте

http://xn--e1aacxif5a3a.xn--p1ai/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0​%BC%D1%83-%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81%​D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8/

почитайте

почемуже.рф/почему-чешутся-соски/

Гость

полный! атас

Гость

сижу ржу не могу

Виктория
ххххххх

Сообщение было удалено

Юли

"Мне помогает перекись водорода. Смазываю зудящие места смоченной ваткой в перекиси несколько раз за день, на следующий день всё ок!"

Гость

мне 14 месячные не суоро еще будут. соски чешутся ужасно и жгут а еще на них что-то желтое есть чуть-чуть

Гость

У меня во время беременности очень чесальсь соски)))