Гость
Статьи
Тем, кто занимается …

Тем, кто занимается наращиванием ногтей!

Доброго времени суток! очень хочется научиться наращивать ногти! но времени очень мало для того что бы посещать курсы((( хотелось бы научиться делать это дома! возможно ли это?и обязатьльно иметь корочку , что бы наращивать ногти клиентам?? ( у меня медецинское образование, сама я косметолог) может быть кто то сам учился в домашних условиях? и еще, девочки! подскажите!! какой фирмой лучше пользоваться для наращивания акриловых ногтей?? заранее огромное спасибо!

Я
7 ответов
Последний — Перейти

нууу...я бы к доморощеному мастеру не хотела бы попасть

Гость

Я тоже косметолог, в мае закончила еще и ОлеХаус на наращивание. Поверьте, дома вы так не научитесь. В учебном центре я нарастила 15 моделей на акрил и столько же на гель. В салон пошла работать уверенно. Если себе только юзать, то понятно дело учитесь дома, но для работы с людьми не советую. Все нюансы работы вы дома не узнаете.

Martyanka

Есть курсы 10 дней, я сама училсь на таких, и у Вас в городе, наверняка, тоже есть, если Вы не из Екатеринбурга..., поищите..., в принципе, если будете работать на дому, то, можно попробовать, в Интеренте много видео-роликов, пособий, рекомендаций и т.д., если, работать в Салоне, то Диплом или Сертификат необходимы, опять же, у каждого мастера, в зависимости от материала, есть свои секреты наращивания..., если идете на акрил, то лутше "OPI", еще ничего не придумали! Удачи и терпения!

Варя

А я делаю наращивание ногтей в студии маникюра Nogteff и не парюсь)))

Гость

а что еще их наращивают??? колхоз заря бляяяяяя

Алина

Я обучалась у девушки, которая в тот момент работала дома, так как сидела в декрете, мне хватило 5 занятий по 3-4 часа. Если есть способность-Вам хватит, нет-никакие курсы не помогут, даже самые дорогие. Главное найдите хорошего мастера, который Вам скорее преподаст свои "фишки", а не голую технологию.

Так быстро можно научиться, просто удивительно!

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем