Доброго времени суток! очень хочется научиться наращивать ногти! но времени очень мало для того что бы посещать курсы((( хотелось бы научиться делать это дома! возможно ли это?и обязатьльно иметь корочку , что бы наращивать ногти клиентам?? ( у меня медецинское образование, сама я косметолог) может быть кто то сам учился в домашних условиях? и еще, девочки! подскажите!! какой фирмой лучше пользоваться для наращивания акриловых ногтей?? заранее огромное спасибо!
нууу...я бы к доморощеному мастеру не хотела бы попасть
Я тоже косметолог, в мае закончила еще и ОлеХаус на наращивание. Поверьте, дома вы так не научитесь. В учебном центре я нарастила 15 моделей на акрил и столько же на гель. В салон пошла работать уверенно. Если себе только юзать, то понятно дело учитесь дома, но для работы с людьми не советую. Все нюансы работы вы дома не узнаете.
Есть курсы 10 дней, я сама училсь на таких, и у Вас в городе, наверняка, тоже есть, если Вы не из Екатеринбурга..., поищите..., в принципе, если будете работать на дому, то, можно попробовать, в Интеренте много видео-роликов, пособий, рекомендаций и т.д., если, работать в Салоне, то Диплом или Сертификат необходимы, опять же, у каждого мастера, в зависимости от материала, есть свои секреты наращивания..., если идете на акрил, то лутше "OPI", еще ничего не придумали! Удачи и терпения!
А я делаю наращивание ногтей в студии маникюра Nogteff и не парюсь)))
а что еще их наращивают??? колхоз заря бляяяяяя
Я обучалась у девушки, которая в тот момент работала дома, так как сидела в декрете, мне хватило 5 занятий по 3-4 часа. Если есть способность-Вам хватит, нет-никакие курсы не помогут, даже самые дорогие. Главное найдите хорошего мастера, который Вам скорее преподаст свои "фишки", а не голую технологию.
Так быстро можно научиться, просто удивительно!