для любви и просто для жизни. Интересно послушать ваши мнения и наблюдения как красивость или симпатичность влияют на качество жизни. Кстати под этими словами подразумевается: красивая-большие яркие …
А лучше всего уметь хотя бы слово "симпАтичной" писать правильно, от слова "симпатия", а не "потная"
о! лучше быть богатой и влиятельной. тогда уже никто тебе не скажет, что нос длинен или грудь мала. тогда и красоту создать можно. а вот для моей свекрови нужный человек "автоматом" красивым становился. и милым. и умным.
Точно, как Батурина))
я - СТРАШНАЯ. а мой муж считает, что я - красавица.
англичане говорят вообще: "красота не толще кожи", и они правы. так что лучше не заморачиваться по этому поводу.
пусечка, я вот красивая, и мужики все говорят, что боятся мея такую красивую... лучше бы была посредственностью...
Знаете, что я вам всем скажу?
Единственно ценная Красота - Красота Души. Если она есть, она проявляется изнутри и отражается на теле. А Красота Души - это Любовь. Любовь к себе, Любовь к близким людям, Любовь к Жизни. Ведь когда человек влюблён, это заметно, потому что он светится каким-то прекрасным и тёплым светом изнутри. То есть, чтобы быть красивым телом, нужно быть красивым душой,а для этого нужно влюбиться и навсегда полюбить Жизнь!!!
Люди! Дорогие, прекрасные, неповторимые люди!!! Любите себя такими, какимы вы появились на этот Свет! Любите в себе каждую клеточку, каждую частичку души! Любите и дарите свою Любовь! И тогда Любовь вернётся к вам и будет вас окружать!!! Любите! Любите! и ещё раз ЛЮБИТЕ!!!!
Я считаю себя симпатичной, и при этом не чувствую себя ущербной... ущербность - это комплексы, а комплексов как раз больше у красивых. А главное у них много страхов стать не красивыми, стареющими, покрывающимися морщинами, и тут они начинают пользоваться всеми благами медицины, а следовательно многие из них уродуют себя с неподдельным рвением и самоотдачей...
я считаю себя симпатичной, хотя множество мужчин говорят что я красивая, хотя сама я себя таковой не считаю... честно? не клюнула бы на себя если бы была мужиком, по крайней мере на лицо... а поклонников у меня от этого меньше не становиться! красота это, видимо, нечто большее, чем классная картинка... это то как ты держишь себя, ходишь, что говоришь (что у тебя в голове), твое отношение к окружающим...
я в течении шести лет не могла найти свою вторую половину, планка завышена... ну не умею я общаться с мудаками и быдлом... и привыкла ценить себя, и лучше буду одна чем: я и моя ***... и видимо мне воздалось за мое терпение и принципиальность. я таки встретила мужчину, который по воспитанию соответствует моим критериям настоящего мужчины. и может это не любовь, зато это очень верный и обдуманный расчет... который постепенно приводит к этому счастливому чувству.
Гость | 10.01.2011, 20:15:21 [70630133] Гость
Кукла Па
Как посмотреть.. Есть у меня несколько красивых кукольных подруг. У одной жизнь плохо складывается. Муж, будучи наркоманом, умер в 25 лет, она с дитем осталась. Сейчас нашла себе женатого, несчастлива. Вторую с ребенком бросил МЧ. Толко в 30 встретила хорошего мужика, но женатого опять же. Еще одна красавица счастлива в браке, недавно родила. Я, тоже кукла :-)), вообще в личной жизни несчастливая, одинокая.. Но на работу меня с радостью принимают.
о боже)))
бабы ДУУУУУУУРЫЫЫЫЫ
ну не зависит жизьнь от внешности!!!!!НЕ ЗАВИСИТ!!!!!!
внешность это толька ОДНА составляющая ее качества, не более)
Как это жизнь не зависит от внешности???сейчас 21 век---все смотрят на внешность(даже при приеме на работу). Без внешности никуда. Нет внешности---не будет любимого, ведь парни любят глазами. Внешность не важна только если ты мужчина, потому что мужчина должен быть сильным и умным. К сожалению, от нашей внешности зависит наше счастье. Грустно, но это правда.
самое главное быть в гармонии собой и поддерживать любимых
Крастота для каждого человека своя....нет определенных стандартов.....Каждый мужчина находит в жизни свою красотку и не какого ее не променяет!А насчет ума...умным девушкам тяжелее в жизни,в наше время мужики не очень одаренны интеллектом...поэтому такие девушки часто остаются одни,но они как правило очень успешны в жизни!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что лучше быть симпатичной, это безопаснее!
Идите все в ***!
глупо все это. Каждая из нас для когото красива, а для кого то симпотичная, сама часто с этим сталкиваюсь. если есть мозги то и счастье будет. И красивая не всегда кукла, да и красоту не всегда можно с первого раза увидеть, ДЕВУШКИ ВСЕ МЫ КРАСИВЫ
каждый человек индивидуален!!!!! и не важно какой рост,нос,волосы и т.д. и т.п.Для одного парня девушка может быть никакой на внешность,а для другого самой красивой!!!)))) идеалов нет!!!! даже модели не идеальны!)
И что есть красота,
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором ПУСТОТА?
Или ОГОНЬ мерцающий в сосуде?
Обо мне говорят ,что я очень красива,умна , хорошо образованна и воспитанна ,скромна ,что в наше время редко( ! ) , состоятельна ,со мной интересно общаться .Помимо этого всего ,я очень хороший человек и абсолютно неконфликтный ,НО такой ,как я ,очень и очень сложно найти достойного парня .С первого взгляда в меня влюбляются ,а пообщавшись еще больше.Но либо душа парня не нравится,либо внешность ...В общем ,у меня не завышена самооценка ,я даже наоборот не люблю когда меня хвалят ,особенно на людях.Когда я при общении закрываю глаза на что-то,понимая, что идеальных парней ,обязательно выйдет еще какой-нибудь "минус" ..Очень хочу и надеюсь,что мне еще повезет ,а то хочется подарить свою любовь ,тому ,кто заслуживает)
Сообщение было удалено
симпотичные!!!
Красота - это естественность и ухоженность, не обязательно быть красивой важно следить за собой!
от характера многое зависит.внешность все же важна для девушек также...а еще зависит от кармы и судьбы.запомните БУДЬ УВЕРЕНА В СЕБЕ И В ТЕБЯ ПОВЕРИТ ТОТ КТО РЯДОМ!!!! решающую роль игрант то как мы преподносим себя.....
Сообщение было удалено
Вы сказали все правильно. Но с последним пунктом у меня проблемы. Вы не могли бы объяснить как ПРАВИЛЬНО преподносить себя? Чтобы не принимали не за того, кем не являешься. Ведь это действительно играет решающую роль.
Сообщение было удалено
Согласна
Мужчины выбирают умных для себя, а красивых - для друзей. Как лучше - судите сами.
главное не заморачиватся вот такой вот фикней и все будет путем.Если вы не можэете найти пару, от того что вам скажут симпатичной проще. завтра ваша судьба вам в дверь не постучится...
Красота остается,а хорошенькая внешность изчезает. Но женщины почему-то не стремятся быть красивыми, они хотят остоваться хорошенькими.
самая красивая женщина для мужчины-это его любимая
ЛУЧШЕ ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ, САМОЙ КРАСИВОЙ, САМОЙ ЛЮБИМОЙ И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!
Сообщение было удалено
+1000
А у меня другая ситуация...у меня отец- поляк, а мама - из прибалтики. Я живу в 7-8 часах от москвы и в моём родном городе мне, максимум, что говорят: "Симпатичная". А, в основном, "не красавица, но замуж, может кто и возьмёт". Но когда приезжаю на Западную Украину, Польшу или Прибалтику, то ловлю восхищённые взгляды и кучу комплиментов, типа - "красивая". Так что, где красивая, а где - симпатичная. ))) Всё зависит от местности, в которой Ваш типаж внешности востребован.
PS: Нравится русская культура и русский язык особенно.
Красивых - мало. Красивые - это Катрин Денев, Шерон Стоун, Сидки Кроуфорд (у них породистая внешность: очень красивые черты лица).
Подавляющее большинство людей является симпатичными - посмотрите вокруг. Дурнушек и крокодилов не встречала почти... Красивой быть, конечно, здорово - кучи поклонников, приятно на себя в зеркало смотреться. Но и симпатичной быть - тоже иметь поклонников. Так что - оба варианта хороши.
Я скажу так,что у каждого человека свое предствление о красоте=)
И думаю что каждый уверенный в себе человек считает себя красивым ну или же симпотичным =)
Красота-и счастье не как не связанны между собой!=)
Я думаю если девушка сама себя ощущает кадрой,то и окружающие в это поверят!
Главное ощущать себя ,красивой,счастливой,умной и просто офигенной девушкой и тогда вы поймете кем лучше быть=))))Надо довольствоваться всем что имеешь,и совершенствоваться=) Внешность -это то что изходит изнутри=) Это то,что внушает окружающим наше внутренние состояние и то как мы ощущаем себя!=)
Надо любить себя ,ценить и уважать !И тогда все потянутся!
Человек который любит себя ,и любит эту жизнь обладает магнетизмом притяжения=))
ответ моего хорошего друга:"Между красивой и не очень выберу наиболее интересную,креативную,жизнерадостную,ту,которая сможет поддержать любую тему,достойно выйти из неловкой ситуации,сумеет разрядить напряженную обстановку"
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно знаю,что во Франции подавляющее большинство людей восхищается красотой наших русских девушек.Даже тех,на которых в самой России мало кто посмотрит.=)
здравствуйте!!! я ,если честно, не очень понимаю, как можно так много рассуждать о внешней красоте, кто красив или не очень. вы говорите о каком-то "стандарте", например когда говоришь: зеленое яблоко, все достаточно четко могут представить его. а что такое красота человека???думаю, что когда вы говорите о стандартной красоте девушки или парня, каждый все равно представляет свой образ и если их сравнить они будут совершенно разными.красота человека имеет слишком много составляющих -это харизма, обаяние, богатый внутренний мир и в сочетании с внешними данными все это можно можно назвать одним словом ---КРАСОТА и уж совершенно точно, подогнать все перечисленные качества под один "стандарт" невозможно.
Сообщение было удалено
в 11 лет п@зда как у взрослой бабы, фуууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
+1000000000000
что есть такое " красота"?читайте Коран!