для любви и просто для жизни. Интересно послушать ваши мнения и наблюдения как красивость или симпатичность влияют на качество жизни. Кстати под этими словами подразумевается: красивая-большие яркие глаза,длинные волосы,в целом кукольный типаж,стандартные черты лица,а симпатичная это милое,симпатичное лицо,нестандартное,с изюминкой, привлекательное.
красивой...
Как посмотреть.. Есть у меня несколько красивых кукольных подруг. У одной жизнь плохо складывается. Муж, будучи наркоманом, умер в 25 лет, она с дитем осталась. Сейчас нашла себе женатого, несчастлива. Вторую с ребенком бросил МЧ. Толко в 30 встретила хорошего мужика, но женатого опять же. Еще одна красавица счастлива в браке, недавно родила. Я, тоже кукла :-)), вообще в личной жизни несчастливая, одинокая.. Но на работу меня с радостью принимают.
Симпатичной, но с этой самой "изюминкой" и еще некоторыми качествами. Главное не быть пустой.
А я бы вот с радостью с куклой встречался, по моему прикольно :)
Если б красотки не использовали красоту как щит, многим бы было проще, в частности и им самим.
красавицей-матрёшкой? неее, не надо
Сообщение было удалено
ну главное только чтоб она себя не уродовала всякими надутыми силиконом губами
А так - с удовольствием бы встречался.
Сообщение было удалено
а почему интересно???
доступной
заметила что красивые часто несчастные.
я за миленьких,симпатичных.
темы с каждым днем все тупее и тупее....
ЗС, в принципе, дело говорит. Красивым просто сложнее, они вынуждены становиться высокомерными. Но он тупит, говоря, что им стало бы проще. Может быть если бы ему свистели и пели песни вслед на каждом шагу толпы мужиков, при чем не молодых симпатичных, а жирных лысых - всех, он бы так не рассуждал. Быть симпатичной лучше.
счастливой
Автор, лучше всего быть умной. Но Вам это однозначно не грозит.
Сообщение было удалено
Красивые часто несчастны в личной жизни, это правда. Пример тому - многие известные актрисы... Хотя может дело в том, что планку высоко ставят?
красивой конечно...как это жить чувствуя себя симпатишной - неполноценность какая то))
Сообщение было удалено
Возможно ) Не могу же я быть прав во всём
Но я опять же готов встречаться с красоткой, я знаю что такое одиночество ) Хотя чувствую драться с неадекватами пришлось бы много.
Сообщение было удалено
вообще-то есть много людей кого и симпатичными никак назвать нельзя, вот где неполноценность))
лучше всего симпотичной и счастливой)))
А мне как-то один мужчина сказал, что симпатичность, в отличие от красоты, не стареет и не подчиняется никаким стандартам. Она многогранна. Поэтому он за симпатичность.
а с чего это красота это кукольная внешность?да и симпатичных автор мало
у меня типаж никак не кукольный, но лицо также и не нестандартное. :)
Сообщение было удалено
Странный вопрос какой-то.Понятия красоты у всех разное.Я знаю,что некоторых людей считают красивыми,а они на мой взгляд обычные симпатичные,но не красивые
Кстати вот неплохо написано на эту же тему:
http://alex-odessa.livejournal.com/230471.html
красивой
на мой взгяд симпотичные-именно люди с "кукольными" лицами ,типажами. а вот красивые ,так сказать "породистые" лица -это более благородные черты. большие глаза,брови четко очерченные,длинные ресницы,прямой нос ,губки нетонкие.с натуральными и яркими от природы волосами . рост высокий и фигура стройная. вот это
КРАСОТА .а всякие курносые с тремя перегперегидрольными волосёнками и поросячими глазками -это точно к Красоте отношения не имеет . обычно именно такую внешность считают симпотичной ,но не как ни красивой .
индивидуалкой))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
о боже)))
бабы ДУУУУУУУРЫЫЫЫЫ
ну не зависит жизьнь от внешности!!!!!НЕ ЗАВИСИТ!!!!!!
внешность это толька ОДНА составляющая ее качества, не более)
Лучше быть просто симпатичной, мужчина, которому вы понравитесь обязательно найдётся, а красивые почти всегда несчастны. Гармония, мать её.
Почему красивая=кукла? Столько женщин, далеких от кукольного типа "глаза круглые - губки бантиком - носик пупочкой" а-ля барби, которые КРАСИВЫ. А не просто хорошенькие куклы. Хорошенькая не равно красивая. Симпатичная не значит не красивая.
Все это субъективно. Для кого-то красивая, для кого-то симпатичная, для кого-то вообще полный ноль
Абсолютно согласна. Красивая, симпатичная, милая - все это относительно, у каждого своё понятие. И вообще что за вопрос такой: кем лучше быть? Лучше быть собой! И уметь пользоваться тем, чем природа наградила.
А я считаю что все зависит от человека.
Обычно те которые красивы одиноки не от своей красоты,а от того что они считают парней недостойными себе. только умные парни выбирают умных и приятных девушек(для кого то это красивая или симпатичная)А те кто считают себя через чур себелюбивы и остаются одни потому что в конечном итоге парням надоедает "бегать" за ними,а девушки слишком поздно это понимают. А иногда красивая девушка просто отшивает всех подрят от того что кого то сильно любит и ждет,не давая знать этому человеку о своих чувствах и опять остается одна от нерешительности человека которого любит. а все вокруг считают что она просто стерва и совсем не думают что у нее есть тоже сердце. Так что от красоты ничего не зависит,зависит от ума и стремления идти к своей цели.
Примерно так"Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)"
Ой девушки не в красоте счастье,поверьте многие красивые одиноки ,и не имеют толпы поклонников как другим кажется
Обваятельной=)
красота непостоянна,она может внезапно исчезнуть...душевная красота-вот что важно в человеке..
главное обояние
весь мир считает что бегают за красивыми.а они ведут себя высокомерно и поэтому не могут ни скем быть.не правда это.в жизни так,как раз наоборот.эти же красивые страдают от одиночества и видяться от делать нечего со всякими уродами.и бояться довериться потому что привыкли что воспринимают их как кукол,а не людей.
конечно!!!лучше быть красивой!!!
Счастливой главное быть!Красота для всенх понятие разное,так как вкусов одинаковых не бывает.А симпатичен каждый человек в какой то мере.
Сообщение было удалено
несчастны потому что ТУПЫ и не более того
я типичный красивый кукольный вариант....
часто слышу от парней... типа "я боюсь к тебе подойти" или "страшно к тебе подойти-то, а вдруг куда подальше пошлешь"
тупой тоже не могу себя назвать...
не высокомерная...
а так надоели эти все пошлые предложения!
симпатичной быть лучше...
Симпатичной. О красивых судят лишь по их внешности, забывая, что помимо тела у них есть ещё ум и душа...
все от того как ты себя ведешь, у меня есть знакомая очень красивая и у нее все в порядке и в личной жизни и везде а у другой не менее красивой все плохо, так что симпотичная вы или красивая главное имейте мозги)))
симпатичных больше любят..ведь со временем красота пропадает, а симпатичность остается...
мы считаем что все люди а девушки с красивой внешностью тоже люди все в глубине души очень просты и интересны не надо делить на красивых и симпатичных
Конечно у красивых девушек высокая планка,а мужчин которые этой планке соответствуют не так много.....на всех не хватает, с каким нибудь лохом или пролетариатом встречаться не будет поэтому часто одна или в любовницах у богатого и папика.....
У меня так.....
Я считаю что люди индивидуальны и говорить ,что красивой быть плохо и они несчастны это бред,так могут говорить только люди которые сами либо просто симпатичные...или даже до этого не дотянут...
есть такая фраза "А что есть красота и почему ее обожествляют люди??Сосуд она в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде??"
для каждого свое..
и то что равновесие и если красива то несчастна ..БРЕД!
У меня отличная работа,любимый и обеспеченный молодой человек..большая семья...у меня есть все..))))
красота не может пропасть она дается от природы...