Хочется что-нибудь такого неординарного. вот покрасилась уже в брюнетку(сама натуральная блондинка), правда оттеночным шампунем, но этого оказалось мало! Думаю пирсинг языка сделать, но это получится только в феврале (после сессии). Что можно быстренько поменять в себе?
способ нанесения макияжа и новые аксессуары (допустим, массивные, если раньше Вы носили тонкие)
помытся...
татушку
Похудеть сильно/потолстеть
сбрить брови
а для чего?
привлечь внимание равнодушного к вам МЧ ?
Сообщение было удалено
не поверите, то же самое хотела написать)))))))
Новая одежда другого стиля. Например, если ходили как спортсменка, приобретите женственные, элегантные вещи, а если были такой леди, позвольте себе чего-то более свободного.
вы сначала определитесь кем вы хотите стать, а потом уж становитесь. а то наляпаете на себя что попало
фу. не надо пирсинг!!!
лучше прическу сделай другую. например челку, если раньше не было. макияж другой.
Кардинально изменить прическу. Волосы длинные? Тогда сделайте короткую стрижку. Короткие? Нарастите.
Пирсинг языка...ну что вам, 15 лет что ли? Это глупо и нелепо. И выглядит некрасиво. Зачем оно вам? Тем более, придется терпеть боль и много неудобств, пока все это заживет.
Сообщение было удалено
Да ну на)это черезчур кардинально))) ещё кольцо в нос,тоннели в уши..)))))))
именно привлечь внимание равнодушного МЧ, да и не только его. Как вызов обществу что ли.
кстати, про тату давно задумывалась)
волосы обрезать жалко, а вот просто чёлку сделать - это идея хорошая)
Сообщение было удалено
именно привлечь внимание равнодушного МЧ, да и не только его. Как вызов обществу что ли.
кстати, про тату давно задумывалась)
волосы обрезать жалко, а вот просто чёлку сделать - это идея хорошая)
кстати, мне 17 =)
Детсад....
чтобы кардинально измениться достаточно сделать другой макияж-маникюр и выбрать иной стиль одежды
зато без затрат, если захотите - тут же вернете былой облик
ну пирсинг языка конечно кардинально изменит весь вид. особенно если вы будите ходить с отркытым ртом, что бы все это заметили...
Сообщение было удалено
Львица, а вам сколько? Чтобы так комментировать, лучше бы помогли дельным советом, у вас ведь опытом за плечами ого-го какой, наверное!
Сообщение было удалено
не изменит - это просто такое, что не свойственно мне. Я одеваюсь женственно, макияж обычно либо губы, либо глаза подчеркиваю, чтобы не было перебора. Выбирать другой стиль одежды - это сменить юбку на джинсы, а каблуки на кроссовки, думаю этим не привлечёшь внимание(
Блин, жалко ваши волосы) Натуральный блонд - редкость, это такой дар, но видимо дается он не тем кому надо)
Сообщение было удалено
на самом деле я уже не первый раз крашусь оттеночным - он смывается и натуральный цвет полностью восстанавливается за какое-то время)
Сообщение было удалено
Я в 17 лет когда хотела изменить внешность покрасила волосы,сделала пирсинг губы и сделала татуировку.Сейчас из всего этого осталась только татуировка.Кстати,нсейчас я НЕ жалею что сделала её))))