Гость
Статьи
опять про деревенскую …

опять про деревенскую внешность...

Она сейчас в моде? Идеалом считаются девушки с небольшими глазами, курносыми носами и толстыми губами? А лица с классическими тонкими чертами лица уже не считаются красивыми?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

разводка

мышиные глазки и курносые носы это красиво? мда...

мандаринка

это ужаснах какой-то, а не красота

стопочка

да, автор, ты красива!

Гость

Насчет курносых носов не соглашусь. Нос должен быть большой и с горбинкой.

гость
стопочка

Сообщение было удалено

тоже об этом подумала)))))))))))))))))

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Орлиный, и чтобы нижнюю губу задевал, когда девушка смеется. Вот это самый шик!

Маришка

"Курносый нос" ....... Рыжеволосые волосы тоже в моде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курносые носы и больше глаза - красиво. Особенно когда очи карие, носик курносый, кожа белая и волосы каштановые, крупными кудрями или прямые... Личико миниатюрное, ротик небольшой, губы бледные... а очи горят на лице. ах, неформалы^^

Феникс

Курносый нос - некрасиво. Нос должен быть прямой, небольшой и тонкий, как у Маргариты Тереховой или Элины Быстрицкой. Глаза, естественно, большие, ну а губы - маленькие, но яркие и четко очерченные.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

курносый носик совсем неплох если гармонично сочетается с лицом.

а что значит толстые губы?

вот их специально накачивают, чтоб "красоткой" стать

Lumi

Деревенская внешность? А Вы, Автор, в древне бывали? Там такие красотки появляются на свет - Вам и не снилось. И с очами, и с ротиками-бутонами.

А про "классическую красоту" (ту, что в Вашем зеркале отражается) можете судить по числу поклонников. Если у Вашей подружки с курносым носиком и сексапильными пухлыми губками их

на порядок больше, то, возможно, Ваша красота отнюдь не является

эталоном для масс, а подружка просто чертовски привлекательна!

Гость

Гость 8, это ты меня прямо описал!

8
Гость

Сообщение было удалено

фотку давай, а то читала тут форум на днях, там под похожее описание подпадают человек 15, а на фотках вообще ни грамма не то что я имел в виду.... и те у кого глаза по отношению к др. чертам лица обыкновенные - пишут, что большие...(

вообще в жизни только одну такую девочку встречал.

8

хаха))) пол меняется. я оно короче:)))

ну глаза вроде большие считаются красивыми и миндалевидные..

курносые носы я считаю вобще не красиво по сути,также как и "картошкой"

а губы пухлые красивые на мой взгляд,но не такие как у Джоли=)

Гость

Курносые носы могут быть очень симпатичны - Елена Проклова в молодости, Алена Яковлева, Цыплакова. И я бы не назвала их внешность "деревенской". Уродливо смотрятся короткие и широкие - как у "красотки" Водяновой, например. Идеальное лицо - это Ирина Алферова. В целом, "простонародное" лицо - низкий лоб, короткий широкий или наоборот грубый длинный нос, небольшие глаза, иногда скошенная челюсть.

Гость

по-моему, не черты лица, а внешность в целом оставляет впечатление.

Гость

Во мне метр восемьдесят, я вешу сто килограмм, у меня крысиные глазки, огромный нос шнобель, не менее огромный рот и тридцать три подбородка. Одной рукой я могу поднять Валуева, другой - отбирать детей для вкусного и питательного обеда. Все мужики падают к моим толстым, безобразным кривым ногами, они одаривают меня брильянтоми и сочиняют арии на пианинах, не забывая сыпать комплиментами каждые пять секунд. Бабоньки, как же вы меня задолбали вашими темами про деревенскую и утончённую внешность, коей, вы несомненно обладаете. Углядели у какой-нибудь модели/актрисы/певицы/другой бабенции с сего сайта что их левая скула/ноздря/сиська на полтора миллиметра больше другой, так непременно надо об этом сообщить, ведь Вы не обладаете этим чудовищным уродством! Обрастая этими отвратительными сообщениями, мыслями, комплексами не смею предположить что случится с вами лет через десять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы, вообще-то красвые - большие глаза (на все времена) средние носы и толстые губы (в наше время)

ПОРОДИСТАЯ

метисы в моде?татарин+русский

Гость

я вас поздравляю, вам повезло с внешностью!!!!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: