Если и лицо и фигура красивые?Или при красивом лице может быть и некрасивая фигура?Так как ?
Вы знаете, для меня красота - это в первую очередь красивое лицо. Ну, как можно назвать дурнушку с хорошей фигурой красавицей? А вообще, конечно, лучше, когда внешность гармоничная. Тогда это уже абсолютная красота =)
Да, если и то и другое красивые. Если лицо красивое, а фигура нет, то это уже не красавица. Не говоря уж об обратном)
Да у многих кстати сейчас лицо не всегда красивое.А их называют красивыми,у мужчин свои понятия красоты-не всегда нам понятные женщинам
для меня в первую очередь лицо.
буфера!
фигуру можно видоизменять, а черты лица уже какие есть
мне кажется лучше фигурку иметь отпадную, а личико и дорисовать можно, прическу сделать
ДЕВУШКИ ,ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО..красивое лицо -это понятно..а что подразумеваете под красивой фигурой?
Сообщение было удалено
Я, например, люблю тощих. Чтоб прямо совсем.
У всех по-разному.
Сообщение было удалено
наоборот
фигура от природы даётся, остаётся следить за весом и "подкачанностью"
а вот лицо можно изменить как угодно в наше время
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА-это в первую очердь ЛИЦО И ТОЛЬКО ЛИЦО.
Лицо прежде всего. Его всегда видно - и зимой, и летом, а фигура что? Только когда тепло)) К тому же при красивом лице фигуру сделать проще пареной репы - диета, спортзал, и порядок.
При некрасивой фигуре сказать что прям красивая нельзя. Можно сказать, что красива на лицо. А так и лицо, и фигура должны быть красивыми
12, не скажи. Можно сделать фигуру более ли менее. Но если изначально не дано пропорциональной фигурки, выглядеть действительно красиво она не будет даже после диеты и спортзала.
Скажем так - если женщина/девушка легкой полноты и хороших пропорций, то я считаю ее красивой в целом. А если конкретно полная, но лицо красивое, то так и подчеркну, что ЛИЦО красивое. Женщина же внешности Олечки Бузовой не может считаться красивой при самой совершенной фигуре.
Я обычно сужу красоту по лицу.
Лицо главное в женщине,а красивая фигура...ну если только на вечер.
а с,о и брак-важнее лицо.
Лицо - важнее
Красота - это прежде всего гармония! Красота для меня общее понятие. Красивым можна назвать то, что не имеет недостатков, по-этому глупо спрашивать что важнее.Ну и как сказал А.П. Чехов:"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."