Читала тут темы про масс-маркет и вспомнила, как в детстве при виде косметики буржуа я испытывала такую радость:). Она мне была недоступна.
Помню, как сестра красилась и помню, тогда в 2003 году …
Сообщение было удалено
Да насчет метеоритов у меня тоже восторг!!))) Купила год назад, до сих пор ими любуюсь и нюхаю))
Сообщение было удалено
На мой вкус именно пахнет вкуснее продукция Боди Шопа (тоже натуральная, только не ручной работы). Но Лаш пахучее однозначно))
Сообщение было удалено
так точно, как папуасы!!! было дело в далекой юности: да и побольше фиолетового, побольше блестящего.
Точно - и красились как папуасы, и радовались также как те папуасы - любой блестючке и любому цветному стеклышку.
А теперь самая люксовая косметика так доступна - и совсем не радует.....
Сообщение было удалено
Я помню, как ка раз лет в 12, в 5-6 классе накрсились на какую-то школьную вечеринку: малиновые губы у всех одинкаовые, т.к. либо одной помадой, либо разными, но т.к. все в одном магазе куплены, то все-ранов цвет одинаковый. тени голубые до бровей, еще были сухие блестки, оны сыпалмсь на лицо и волосы. Волосы завивались плойкой (челка была в виде такого рулончика) и заливались лаком прЭлесть ))) . а еще было модо, когда собку висела завитая локоном прядка)))
Сообщение было удалено
Я на косметисте частно бываю:) Там о метеоритах начиталась....купила..
Да, пахнут они классно:)
ой, затронули тему метеоритов, слушайте:))))
Как я их покупала- это ещё та песня. Я не знала какой номер взять 01 или 03. Вот так стояла в одной руке одна банка, а в другой другая:)) Консультант была такая разукрашеная девушка, а я такая в беготне новогодней почти ненакрашена,т.к. хотелось в НГ накрасить как надо:) Кто так же тупил восле стенда, те меня поймут:)))
Взяла 01.Купила в Ив роше к ним кисть компактную. Довольна:)
Сообщение было удалено
а я Лаш не переношу. очень там сильный тошнотворный приторный запах. мимо магазина побыстрее пробегаю, стараясь не вдыхать.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое же отношение стало. Понимаешь что все это так мелко, банки-склянки, упаковки. Ну на 5 минут будет какое-то приятное ощущение от покупки, но прийдя домой, разложив новую покупку рядом с целой полкой таких же товаров, становится плохо на душе. И спрашиваю себя: ЗАЧЕМ я опять потратила деньги на бесполезные покупки.
Правда, я всегда покупаю когда дают бонусы при покупках, поэтому у меня залежи косметики. Раздаю потом родным, бери не хочу.
Сообщение было удалено
А ещё мне страшно к ним подходить:) такое сокровище стараюсь лишний раз не трогать:)))
58 Очень зря) Как раз выходные - столько возможностей и времени для экспериментов)
Сообщение было удалено
Значит мы почти одного возраста - так это все знакомо, и челка валиком, и тени до бровей. Так ведь считали что это красиво! Надо же!
Сообщение было удалено
вот-вот у меня такой же вопрос к себе "ЗАЧЕМ!?"
Сообщение было удалено
А я там купила тональный крем и помаду, когда ещё цены были доступные, но продавали только москвичам по приписке, а у меня была справка , что в Москве работаю. Крем не подошёл мне по цвету и помада тоже. Потому что отстояла огромную очередь и схватила что попало
Я помню, как ка раз лет в 12, в 5-6 классе накрсились на какую-то школьную вечеринку: малиновые губы у всех одинкаовые, т.к. либо одной помадой, либо разными, но т.к. все в одном магазе куплены, то все-ранов цвет одинаковый. тени голубые до бровей, еще были сухие блестки, оны сыпалмсь на лицо и волосы. Волосы завивались плойкой (челка была в виде такого рулончика) и заливались лаком прЭлесть ))) . а еще было модо, когда собку висела завитая локоном прядка)))//
и не смотря на это были прекрасны Молодость не испортишь
Сообщение было удалено
Ой, я тоже туда как в музей ходила в 16 лет)))
вчера Андрей сказал, что Карик будет трахоть Педро
Сообщение было удалено
"Заказ получен,теперь не отвертишься")))))
девушки,а какие вы метеориты хвалите?
герленовские шариками?
сколько раз захожу их потестировать-одна труха в пустых банеочках во всех отделах.
а про компактные пудры чьи говорите?
Сообщение было удалено
Не-не и только не шарики...года три как уже пользуюсь метеоритами от Герлен
в компактной пудре,минус один-нужно в косметичке постоянно иметь кисточку большую для пудры, там спонжики не проходят и только кисть
Сообщение было удалено
хорошо сказали, именно как в музей:)
Сообщение было удалено
Спонжи там для того, чтобы шарики не катались по банке и не разбились:)
Автор- я с вами соглашусь,я потеряла косметичку на корпоративе))) Упились все короче))А там и теней диоровских была куча,румяна Герлен,карандаши всякие дорогущие для глаз и бровей и помада Герлен,тушь диоровская двойная,пудра не влезла Герлен и лежала в боковом кармашке и поэтому осталась... Обидно было ровно день (по молодости лет наверное бы обрыдалась и там по стоимости было тысяч на 10 косметики,а то и больше...ну может кто нашел)),через день пошла и обновила все,не радует уже вся эта косметика
Сообщение было удалено
так и называются" метеориты в компактной пудре" ?
я не в курсе вообще пудр,никогда не пользовалась,хочу попробовать.
Сообщение было удалено
Вы опять о шариках? Я ими не пользуюсь постоянно и слишком блестят,дома стоят и пользуюсь только на выход вечерний... Я пользуюсь компактными метеоритами от Герлен в такой черной круглой коробке и там спонжей нет вообще,нужна большая кисть...Не смотрите на их блеск в магазине,там первый верхний блескучий слой снимается и внизу очень хорошая компактная пудра
73.
поняла )
буду смотреть в черной круглой коробочке )
Сообщение было удалено
Так и называются -метеориты Герлен в компактной пудре и не забудьте кисточку купить большую....там три оттенка и я люблю самый темный... прямо специально достала и c с коробки переписала))) мой любимый оттенок 03 beige lumineux
75.
спасибо )
я тоже всегда самый тёмный смотрю.
переписала название )
Очень знакомо!! На первом курсе побывала в Атриуме в магазине Арбат-Престиж, он еще двухэтажный был, на первом этаже люкс, на втором масс. Стипендия 600 руб в месяц. У меня был просто культурный шок!! Нифига себе, помада стоит 1300???? Из чего же она сделана? Пудра 2200?? Блин, вот же у людей денег много, кто ЭТО покупает!!! И пошла на второй этаж себе, за блеском Виктория Шу))))
Сейчас люкс стал более доступен, покупаю, но каждой покупке радуюсь, для меня это как отдых, снятие стресса=)
71, а зачем тогда вы скупаете "теней диоровских куча,румяна Герлен,карандаши всякие дорогущие для глаз и бровей и помада Герлен,тушь диоровская двойная", если вас покупки не радуют? Купите лучше то, что радует.
Сообщение было удалено
А я на НГ распечатала последний флакон духов Метеориты. У меня их 4 флакона было. Блин 30 мл счастья, теперь буду по капельке пользоваться. Все знакомые тут же аромат узнали и налетели с вопросами, что это такое и где купила.
Сообщение было удалено
Сколько лет назад вы были на первом курсе?
Просто для сравнения спрашиваю)
у меня тоже ностальгия)))
Сообщение было удалено
ничего себе. А я тут убралась в косметичке. Положила её на стол. потом взяла ключи, телефон и косметичку(она у меня весомая) в одну руку. естественно её уронила... я себе два дня ругала:( ничего не рассыпалось, но меня такой псих взял, что когда она упала я хотела её от злости пнуть в стену:))) Конечно я так не сделала:) ещё раз там убралась.
Сообщение было удалено
у меня не так сильно блестят. Я бы даже сказала, что совсем не блестят. Я их наношу широкой кситью:)
Сообщение было удалено
Шариками блестят больше, компактные у меня тоже есть(называются в народе пупыри), там больше перламутра, я их кисточкой по некоторым зонам лица провожу, получается перламутровое свечение и под глаза тоже мажу. И те и компактные, розовый тон
80, 2002 г.
Сообщение было удалено
то есть, вы прям уверены, что по возрасту страше всех на вумане? а сколько вам, если не секрет?
А я всегда после покупки косметики испытываю страх...(((У меня аллергия на очень многое,порой стою и думаю брать-не брать...
Сообщение было удалено
и кроющая способность не слишком высока у метеоритов. тому, кто предпочитает использовать только пудру и имеет неидеальную кожу - вряд ли пожойдет.
Сообщение было удалено
не на вумене, на этой ветке, в начале:) Мне почти 40:)
Сообщение было удалено
А это уже не радует))) Это просто так,что вот нужно и такие тени и такой карандаш,ну вот как вы канцелярию предположим для работы бы закупали)))
Сообщение было удалено
вообще не в тему
просто у Вас автор поменялись приоритеты. покупайте себе че нить другое!
Никогда не испытывала щенячий восторг при покупки чего-то. У меня чувство счастья, радости вызывает красота, в любом ее виде, красивый закат, красиво украшенная витрина, красивая девушка, машина и так далее..)
эстет я
дорогие девушки... не рассылайте свои фото и видео кому попало... случайным знакомым по интернету... не принимайте в ответ их фото или какие-либо изображения людей... животных... растений!
вы не знаете... какие цели они преследуют... с помощью магии и ритуалов волшебства ваши "новые друзья" могут передать вам свои хвори и неизлечимые недуги... зарядив красивые картинки бесовской недужной энергией... не берите их в руки... не рассматривайте... не проявляйте эмоции! также не отправляйте свои изображения ни под каким предлогом... берегите свою прану... не отдавайте ее...
мир вам и - здоровья!
Сообщение было удалено
А почему не наоборот, Педро будет тр@хать Карика?
У меня тоже самое!! Помню так радовалась своим первым румянам за 400р, тогда для меня это были огромные деньги, а сейчас только люксом пользуюсь, и правда, как за продуктами сходила, никакой радости от косметики вообще нет.
Вот мои несбыточные и несбывшиеся (к счастью) детские мечты: парфюм "Кобра" (кажется, польская гадость - плохая и дешевая копия пуазон), а также синяя, белая и желтого цвета помады для губ, представляю, а-хаха). Даже не знаю, что бы это было), если бы мне это купили. Возможно, во мне погиб визажист. Это было до Буржуа, много раньше).
Сейчас получаю удовольствие от тестирования салонных процедур, вот если курс, то просто приятно, а если новые руки, новая марка, новый салон и новая процедура в первый раз - прям сердце от счастья замирает)))))))).
Меня также безмерно радуют сейчас покупка уходовой косметики для волос (шампуни-масла-маски-бальзамы-кондиционеры и т.п.), лаков для ногтей и всяких средств и инструментов для маникюра-педикюра, люблю покупать и выбирать скрабы и маски для лица больше всего из косметики.
кого люкс не радует, совсем уже зажрался
Сообщение было удалено
Не, у меня другой вопрос - "А почему кого-то ***, кто кого будет трахать вообще?"
Я тоже много чего позволить могу, но покупаю только по надобности, поэтому радуюсь любой помаде, новому тональнику, парфюму. Я никогда не куплю что-то, пока предыдущее не закончится, воспитана так. И одежду выбираю тчательно очень, у меня нет импульсивных привычек.
Сообщение было удалено
А мне кажется, это просто возраст и замутненость взгляда, которая неизбежда с годами. Все начинаешь воспринимать как должное, ничему уже почти не удивляешься и меньше радуешься. Это очень грустная составляющая возраста :( похуже морщин и прочей фигни зачастую. Я сама этим "болею" и страшно стареть и дальше