Гость
Статьи
Как вам носы с высокой …

Как вам носы с высокой спинкой?

Могут ли быть красивые такие носы?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

это как?

приведите в пример какую-нить знаменитость

могут наверное

Гость

Кавой это с высокой спинкой ? шо это за спинка на носе ?

Автор

перегородка точнее

Джоли

пример покажите?

курносые что ли?

Автор

http://diva.by/i/photo/focus/konk/dreams2010/6ekaterina_265.​jpg

Автор

http://cs619.vkontakte.ru/u71053318/105231987/x_336e8188.jpg​

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да это просто шнобель

хоть спинкой его назови хоть животиком

Гость
Автор

Сообщение было удалено

этот получше

я так понимаю, вы высокой спинкой называете горбинку?

Сова

Ну нос, как нос, красивым его конечно не назовешь, но девушку на фото он не портит.

Гость

Вы переносицу наверное имеете ввиду ?

Автор

да да переносицу

зюзя

фу

Гость

блин да как фото - то посмотреть?

Елена

если в целом лицо привлекательное, то без разницы какая там у носа спинка)

Елена

хотя профиль конечно будет некрасивым. Да какая разница-то. Ведь очень редко бывает, когда и анфас и профиль у лица красивые. По мне так лучше, чтобы в анфас лицо было привлекательным, нежели в профиль - для жизни это более значимо :)

Гость

конечно некрасивый нос- это беда для девушки. но знаете горбинка горбинке рознь.. и внешность в целом важна. видела оч.красивых девушек с аккуратными носами с горбинкой. куда хуже нос клювом или длинный.

Гость

не нравится

на 1 фото у девушки цвет глаз красивый

Гость

После пластики у всех высокие спинки. Фууу. У самой такое после пластики - а раньше такая милая спинка была((( Эх, зачем я пластку делала? Надо было только чуть-уть кончик подправить- а мне весь нос переделали. Ужасно. Раньше лицо милое было, а теперь грубоватое какое-то - и все из-за спинки этой.

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

не надо думать, если у вас, то у всех! У меня замечательный носик и нет никакой отвратительной спинки. Хороший носик. Мне делали не только кончик. Врача надо было хорошего выбирать и не экономить на себе. ВОТ.

Гость

20,у кого делали?Я,вот,на Левина коплю,что о нем думаете?

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

Ду ра ты, у всех высокая спинка после пластики. А я оперировалась у одного из лучших хирургов Европы и мне все хирурги говорят в Москве, что меня прооперировали супер. Но мне не нравится именно высокая переносица. Нос в целом красивый, прямой, но раньше переносица у меня была ниже.

Все мои знакомые кто оперировался по полной программе ( убирали горбинку, выпрямляли перегородку и проч) - у всех высокая спинка, вне зависимости от врача.

У Бритни Спирс например тоже высокая спинка после пластики и Анджелины Джоли - они тоже экономили?

Гость

22, может я что-то не понимаю, но мне иногда кажется что хирурги наоборот слишком понижают спинку. Такого чтобы спинка стала более высокой почти не встречала...

Может мы о разных вещах говорим?

http://plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/plasticoperati​ons/rhinoplasty/2909/

здесь разве стала выше спинка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка не открывается(. А вообще то у Бритни Спирс типичнейший носик после пластики - так ведь на всех фотках очевидно, что переносица у нее высокая - присмотритесь к носу Бритни Спирс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, именно у Спирс страшный нос из-за этой спинки, всегда ужасаюсь. Думаю, это не платика, зачем так уродовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это именно пластика - после радикальной пластики (то есть не просто кончик переделать) у всех так)

Lilik

Такой нос красив у мужчин,если у мужчины красивые карие глаза и черные шикарные волосы. И как правило такие мужчины не злые и умные.У женщин лучше нос поменьше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/3310/3069/

Эта тоже не открывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ндаа, по этой ссылке нос вообще ужасный получился( И переносица тоже высокая. Не нрааа...

Хотя у девушки до операции воообще жуть была, так что я думаю, она довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, очень даже ничего) Пластика - это же не волшебство))

Форум: Красота
Всего: 55 138 тем
Новые темы за месяц: 645 тем
Популярные темы за месяц: 29 143 темы