Гость
Статьи
Блондинка с карими …

Блондинка с карими глазами. Как считаете, это красиво?

вопрос в теме

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я блондинка с карими глазами и сколько людей не встречала всем это нравилось

Гость

я светло русая от природы.. Глаза карие, брови и ресницы темные.. Говорят красивое сочетание :) врут что ли? :)

Гость

блондинки со светлыми глазами -безликие. Итак мыши серые, а если еще и глаза светлые, то вообще пустое место.

КАРИЕ ГЛАЗА, ДАЖЕ НЕ ПОДКРАШЕННЫЕ, НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯЮТСЯ НА ЛИЦЕ!

АННА

Блондинка должна быть только со светлыми глазами!

АННА

КАРИЕ ГЛАЗА???????НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ1))))) Я МЕДОВАЯ ДЛИННОВОЛОСАЯ БЛОНДИНКА С БОЛЬШИМИ СЕРО-ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ И КОГДА Я ВИЖУ БЛОНДИНКУ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ Я ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС! БЕДНАЯ КАК ОНА ХОТЕЛА СТАТЬ БЛОНДИНКОЙ ЧТО ЕЙ НЕ ПОМЕШАЛИ ДАЖЕ ЕЕ КАРИЕ ГЛАЗА!

АННА

Хаааааааа!бедные кареглазки я вот что вам скажу видя блондинку с карими глазами светлоглазая блондинка даже конкуренткой ее считать не будет так с карими глазами только в брюнетку краситься лучше не позориться!

АННА

КАРЕГЛАЗЫХ БЛОНДИНОК НЕ БЫВАЕТ!

АННА
Гость

Сообщение было удалено

СКАЗАЛА БРЮНЕТКА! ХА ХА ХАААА!

Гость

мало кому идёт ну если от рождения тогда красиво

Гость

еще чего!если не нравятся карие глаза то уж это ваше дело,а между прочем почти все девушки выигравшие конкурс Мисс Вселенная были с карими глазами

Гость

все бабы завистливые дуры! вечная борьба блондинок, брюнеток и рыжих! голубые, карие, зеленые! красота понятие субъективное. каждая лягушка хвалит свое болото. хочешь объективного мнения-спроси у мужчины)

Катя

Да какая разница какого цвета волосы или глаза?!Я тоже кареглазая блондинка и мне нравится.Также очень много на улицах и голубоглазых блондинок и зеленоглазых рыженьких и сероглазых брюнеток и т.д. которые смотрятся просто супер!!!Не в цвете дело видимо)))))))

Гость

Очень красиво, как то необычно, таинственно

Гость

Я вот читала ваши комментарии и так смешно стало)) Некоторые личности утверждают, что натуральных блондинок с карими глазами не бывает, игнорируя комментарии девушек, которые родились светленькими и с темными глазами!!!
Я тоже НАТУРАЛЬНАЯ блондинка и у меня очень темные карие глаза!

Вы загнали себя в какие-то дурацкие шаблоны. Стадное чувство:"Так должно быть и всё тут!"
Лично мне очень нравятся мои глаза в сочетании с моим цветом волос!
И еще, девчонки, не обращайте внимания на припадочные комментарии девушек, которые уверены в том, что именно они знают как красиво, правильно и стильно! Карие глаза и светлые волосы очень красиво, выразительно и нестандартно!

Ваше+имя
АННА

Сообщение было удалено

бедная Вы ибо не знаете, что некоторые девушки от природы блондинки с карими глазами и им очень даже идет!

МягкиеНосочки

Я вот, например, не красилась бы в темный из русого. Отрастает некрасиво - как плешивость. А блонд (пепельный или пшеничный - кому как идет) - очень даже ничего. И седины не будет так видно. И глаза тут не при чем. Смотрится хорошо, если волосы ухоженные. Посмотрите на Кристин Каваллари. Моему мужу она ужас как нравится, хотя он и считает, что брюнеток легче заметить в толпе - типа ярче образы.

Гость

каждому по разному и еще это зависит от причёски!

Ника

Все зависит какой тон блонда подобрать. В вообще, если черты лица красивые, то любой цвет подойдет. Бриджит Бардо блондинка с карими глазами, Бейонсе, Лера Кудрявцева... У меня у самой темные глаза, а волосы блонд в детстве были, сейчас пепельно русые. Вот мучаюсь, в какой перекрасить:) слишком темными цветом лицо было бледное и уставшее, от Блонда волосы портятся.

Гость

Я блондинка с серыми глазами.карие очень красивые глаза,но мне не пойдут. :с

Гость

моя бывшая одноклассница была блондинкой с карими глазами. волосы она не красила, с рождения была блондинкой.
правда потом перекрасилась, сказала, что ей не нравится такое сочетание - карие глаза и светлые волосы...

Гость

Не понимаю какую роль в красоте играет цвет глаз??? Если вы не красивы то хоть будет и зеленый, вы будете уродом !

Гость

я вот блондинка скарими глазами

Гость

Я не очень люблю карие глаза,я блондинка натуральная от природы,кожа белая волосы светло пшеничного цвета,а глаза у меня серо-голубые,мне лишь не нравится одно что людям с карими глазами говорят что голубые глаза фигня и т.д.У меня подруга была светло-русой и у неё карие глаза,и она перекрасилась в блонду!!И всё время мне доказывает что блонда с карими глазами это прям щедевр,но мне кажется что и голубые глаза тоже красивые даже очень.В мой семье только у нас с отцом серо-голубые глаза,а у всех остальных карие.Поэтому я скажу что голубые глаза это супер!И они ни чуть не хуже карих!

елена
Гость

Сообщение было удалено

Я блондинка натуральная с карими глазами

гость
Гость

Сообщение было удалено

От природы светло-русые, русые волосы и карие глаза встречаются и не так уж редко. Сочетание красивое, интересное. Но с ярко крашеным блондом такое сочетание не представляю. Наверняка очень вульгарно.(

гость

Разумеется,серые и голубые глаза супер..К таким почти все цвета волос подходят.)

Ритиния

Я сама такой была и мне не шло. Красилась в блондинку с 16 до 20 лет. Тогда я просто мечтала о белых волосах. Я натуральная брюнетка с карими глазами и черными бровями. Такое сочетание есть и смотрится неплохо, но опять же только со светло-карими глазами (почти желтыми) или зелено-карими, но никак не с черными. А вот сочетание темно-карих глаз с белыми волосами смотрится искусственно и неестественно, как будто перекрасилась цыганка. А вот у кого голубой, серый, зеленый цвет, для них любой цвет волос пойдет. Я вообще обожаю голубые и зеленые глаза. У меня у сына маленького серо-голубые глаза, смотрю и любуюсь.
А вообще всем у кого карие глаза советую красится в брюнетку выглядит намного естественнее.

Ксю

Если например свой натуральный светло-русый с карими глазами, то нормально. А если крашенные белые волосы в сочетании с карими глазами и в целом смуглой внешностью - это выглядит очень убого.. прям по-деревенски.

Софа
Малышка

Сообщение было удалено

Гость

смотрится эффектно,если натуральный цвет волос светлый или русый,а не крашенный,но мне больше нравится сочетание светлых глаз и тёмно-шоколадного цвета волос

Анна
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Карие глаза и есть цветные...

Лиза
Гость

а я встречала и не раз...

Я блондинка от природы и у меня карие глаза )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даун здесь только ты

Гость
АННА

КАРИЕ ГЛАЗА???????НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ1))))) Я МЕДОВАЯ ДЛИННОВОЛОСАЯ БЛОНДИНКА С БОЛЬШИМИ СЕРО-ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ И КОГДА Я ВИЖУ БЛОНДИНКУ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ Я ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС! БЕДНАЯ КАК ОНА ХОТЕЛА СТАТЬ БЛОНДИНКОЙ ЧТО ЕЙ НЕ ПОМЕШАЛИ ДАЖЕ ЕЕ КАРИЕ ГЛАЗА!

Дуры ты, я натуральная блондинка с карими глазами, ни разу волосы не красила а серое в перемешку с зелёным кстати отвратительно

Гость
АННА

КАРЕГЛАЗЫХ БЛОНДИНОК НЕ БЫВАЕТ!

Ты видимо или дура или конченная, я натуральная блондинка с карими глазами, почитай научные книги, чтоб понять что кареглазые блондины/блондинки существуют

Подруга у меня светло - русая с карими глазами.

эстет

нет конечно. обыкновеннейшее непримечательное лицо, даже можно назвать серой мышью. Зато натуральные брюнетки с голубыми глазами ещё те красотки.)

эстет
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно кто здесь кариглазая уродинка)) салидарность к своим и свое самолюбие дает плоды))) а объективности 0, никому не нравятся глаза цвета го-вна.

эстет
Забытая буква алфавита

красиво когда контраст-карие глаза и светлые волосы,черные волосы и голубые глаза

карие глаза всегда отталкивают и априори не красивы. чисто голубые кстати тоже, только если ресницы не чёрные(и волосы). самые красивые это насыщенные синие или примесь голубого и серого. зелёный на любителя) а карие го-вно.

эстет
Гость

я полностью не согласна, я натуральная блондинка с карими глазами.

сочувствую тебе

Гость

Если блонд натуральный,безумно красивое и редкое сочетание. У меня есть девочка знакомая,в 4 классе,раньше были соседями, блондинка,не русая,волосы прям светлые и карие глаза,очень красиво и необычно.

Гость
эстет

карие глаза всегда отталкивают и априори не красивы. чисто голубые кстати тоже, только если ресницы не чёрные(и волосы). самые красивые это насыщенные синие или примесь голубого и серого. зелёный на любителя) а карие го-вно.

Самые красивые восточные красотки с темными глаза,а голубоглазые быстро слепнут и подвержены солнечным ожогам

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема