Гость
Статьи
Блондинка с карими …

Блондинка с карими глазами. Как считаете, это красиво?

вопрос в теме

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Виолета

а как вам Анна Заворотнюк?по моему очень красивая блондинка с карими глазами))

Виолета

и Лера Кудрявцева)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня светлые волосы и карие глаза!!

Гость

я думаю это красиво и необычно

Елизавета

у меня брат блондин с карими глазами и это красиво ,у меня тоже карие глаза роаньше я была блондинка сейчас опять хочу перекраситься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я полностью не согласна, я натуральная блондинка с карими глазами.

гость

Сложилось впечатление, что обсёр карих глаз на этом форуме от одного и того же человека. При чём с явными расстройствами психики.

Мне нравятся голубые глаза с каштановыми волосами и светло-карие с золотистым блондом. Главное, чтобы смотрелось натурально.

гость

http://womantalks.ru/index.php?act=Attach&type=post&​id=205931

Вероника

да идите вы куда подальше, у меня сестра блондинка с карими глазами, ей ОЧЕНЬ идет, вот как раз темный ей был и не в тему!

катюня

[quote="Гость"] а ты не думаешь что это очень красиво и необычно потому что много таких девушек и я 1 из них!

катюня

Мэрлин Монро тоже с карими глазами и блондинка и ее все любили!

Гость

Блонд и карие глаза - это просто безумно красивое сочетание. Наверное, самое яркое и необычное. Девушки с таким сочетанием всегда будут бросаться в глаза)

Гость

фигню устроили. лично я блондинка к прекрасными карими глазами. это очень красиво.

Гость1

я тоже блондинка с карими глазами, брови и ресницы у меня темные.смотрится отлично

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с Вами! У меня брат натуральный блондин от рождения с карими глазами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Это связано с генетикой. Вообще, цвет глаз и цвет волос - это сцепленные гены (тёмные волосы и карие глаза, светлые волосы и голубые глаза), но бывает, что в процессе деления половых клеток, клетки меняются участками и получаются те же самые светлые волосы и карие глаза, или например, голубые глаза и тёмные волосы. Биологи называют это генетическим уродством, но в жизни это может даже очень хорошо смотреться:) вообще, мне не нравится сочетание светлых волос и карие глаз:)

Гость

ничего подобного,все сочетается и очень хорошо,все,что дано от природы сочетается,я вот как раз блондинка с карими глазами и у меня два сына и тоже блондины с карими глазами,это редкость,но очень красиво...так что все эти реплики- это больше зависть,вот так

МАРИНА

сама ты не красиво

МАРИНА
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость

А Мария Кожевникова, она вед блондинка и карие глаза.... красивая!

а Виктория Бэкхем, это вам не эталон красоты?! вы че народ)) не всем идет, согласна, но это красиво!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

обе крашеные:)

Автор

Бэкхем вообще страшненькая)) Тоже мне эталон нашли:)

Милана

У меня у подруги белые платиновые (свои) волосы и ЧЁРНЫЕ глаза! Выглядит ВОСХИТИТЕЛЬНО! И да, у меня светло-зелёные глаза, и как бы сильно я хотела карие! те, кто пишут здесь про карие глаза нелестные отзывы, просто комплексуют, по-моему, что у них блёклый и неинтересный цвет. Я в детстве такая была, завидовала кареглазым и говорила, что карий цвет - некрасивый.

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же если блондинка, то сразу бледная. Я натуральная блондинка. У меня чёрные длинные ресницы и чёрные брови. И кожа загорелая. Глаза зелёные) Мне нравиться.

Это уж зависит от наследства, мне так кажется.

София
Гость

Сообщение было удалено

я натуральная блондинка,и у меня карие глаза(правда иногда меняют на зеленоватый)и выглядит ничего)по крайней мере мне нравиться

София

и да у меня как не странно тёмные брови,и глаза выглядят выразительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не скажи, редкость конечно, но я натуральная блондинка с карими глазами)

Гость

"[quote="Гость"]Я таких ни разу в жизни не встречала, если человек блондин от природы, то ему всегда даются светлые глаза, серые, голубые, зеленые, ну уж никак не карие.[\/quote]\n
\n
У меня от природы светлые волосы и темно карие глаза. Мне говорят, что это большая редкость."

Бритни

Я брюнетка с карими глазами. Для меня блонд = пройденный этап. Седые волосы ещё успею наноситься. Нужно наслаждаться натуральным цветом. Натуральный цвет = цвет молодости, здоровья, жизни. А блондинка это цвет старости, седины.

Ульяна

Бывает!!!! Я блондинка и у меня карии глаза и светлые брови!!!!!!!

Ульяна

Я очень светлая блондинка и у меня карии глаза мне 11 лет!!!!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

100%!!!! У меня самой глаза карие и они мне как ни странно нравятся! Ну конечно иногда, когда на меня находит бзик перекрасится в блондинку, мой цвет глаз меня расстраивает...))))))

Светлана
Ульяна

Сообщение было удалено

Натуральная блондинка?О_о

Анна
Candy Lady

Сообщение было удалено

Я сама кареглазая блондинка от природы...и некто мне ещё не говорил чтобы мне там с голубыми глазами ли зелёными и т.д. было лучше...или с другим цветом волос лучше было..мне уже 22 и я не красила волос,неносила цветные линзы...мне кажется что это очень красиво...)

Анна

Я блондинка с карими глазами,ето просто супер!!!

Очень красиво!!!НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯТЬСЯ!!!!

трудно быть идеальной если ты ленива!!!

Гость

по моему смотрится отлично , например эмма уотсон ей очень идет

гость2
Гость

Сообщение было удалено

Ты не права !!!Я не красилась ,но я блондинка с карими глазами !1

^^Масяня^^
Гость

Сообщение было удалено

^^Масяня^^

а я тогда кто? МИФ?! ЛЕГЕНДА?!

Мама М.

У моей дочери светлые-светлые волосы и темные, как угольки, глазки. Все, кто видит ее говорят что очень необычное сочетние светлых волос и глаз.

Ничего удивительного не вижу, ребенок просто унаследовал что-то от мамы, что-то от папы. Вот и получилось такое необычное, как считают многие, сочетание.

Крис

я ехала недавно в автобусе, а напротив сидела маленькая девочка!! У неё глаза были карие, а волосы и брови очень светлые!!! смотрелось красиво!!

Гость

Я крашенная блондинка. У меня светло-карие глаза, на свету они отдают рыжим, белоснежная кожа, свои волосы светло-русые были.

всем очень нравится :) а главное нравится мне. Это выглядит очень необычно, приковывает взгляд.

Гость

Фу...Идиоты какие-то сидят, больше никогда не припрусь на женский форум, где обсуждает красоту толпа куриц. Красиво или не красиво, главное - член на вид встал, значит красиво, а остальное - х__ня

Гость
гость

Сообщение было удалено

Считается, что если глаза любого цвета, не карие, то в развитии были небольшие отклонения. То есть карие глаза - единственные полность сформировавшиеся.

Лично у меня нет ни одного знакомого человека для которого блондинки в общем считались идеалом. Кареглазые брюнетки самые жгучие и идеальные, рыжие тоже супер, а блондинки и особенно русые - серые мыши ;)

Гость

Зоя Бербер блондинка с карими глазами, по-моему очень красивая

Гость

вот и красиво... если от природы очень гармонично... сама такая...

Гость

не знаю я блондинка и у меня карие глаза

Гость

У меня как раз светлые от природы волосы а также темные карие глаза мне кажется что это нормально

Инна

Очень ярко и красиво. Но опять-таки, смотря какие волосы, тип лица и ухоженная ли девушка.

Гость

мне нравятся блондинки с карими глазами