Гость
Статьи
Блондинка с карими …

Блондинка с карими глазами. Как считаете, это красиво?

вопрос в теме

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У меня карие глаза ! Кому не нравятся карие глаза - идите на *уй ! девушки с карими глазами прекрасны :) И вообще никто не стоял и не выбирал себе глаза , какой есть - такой есть !!!! и тот кто думает , что карие глаза похожи на глаза животных - сам животное тупое

Гость

я считаю что со светло кариеми глазами неплохо смотряться светлые волосы ну а если темные или черные то лучше карамельный или средне русый!

Кареглазая

Например у меня у самой карие глаза и натуральные светло-русые волосы, и мне все только комплименты говорят за такое сочетание, так как это действительно очень красиво и необычно! А блондинки с голубыми и т.п. глазами теряются на фоне собственного лица!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред несете, я очень люблю карие глаза и они у меня оч темные, как кофе, брови черные, а вот волосы от природы не блонд но и не темные, все удивляются и глаза мои всем нравятся, первое что замечают, вот голубые и вообще светлые не нравятся, с возрастом блекнут сильно, становятся бесцветными

Гость

Это красиво, у меня очень темные карие глаза, можно сказать почти черные,цвет волос темно-русый,недавно перекрасилась в блондинку,это смотрелось очень красиво.Не советую перекрашиваться в блондинку обладательницам зелено-карих глаз,это не очень красиво смотрится.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

ты про свои и говори фуу. а карие глаза это тема!

аноним
Гость

Сообщение было удалено

себя ненавить лучше,в туалете и рассуждай так,ненавидет епть

Гость

я блондинка с темноми глазами супер а есть гоглубые и уродские\

Настя

У меня многие подруги перекрашивались в блондинку и блондинки покупали линзы карие, все зависит от внешности если тебе идет, то красиво если нет то нет, я вообще считаю красивым сочетание темных волос и голубых глаз или светлых волос и карих глаз.я например темноволосая и кареглазая, хочу покрасится либо в светлый либо купить голубые линзы.

Настя
аноним

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, блеклая блондинка с белыми бровями и ресницами на ненакрашенную без слез не взглянешь.....плюз светлые незаметные глаза, очень модно, а так с карими глазами хоть замтные

Настя
Гость

Сообщение было удалено

мне кстати тоже говорит часто мама не надо ни красится ни покупать линз, у тебя красивый цвет волос и глаз, парни до безумия любят мои глаза, подруга которая от природы голубоглазая блондинка говорила невздумай ни чего с собой делать

Настя

Что за дележка?малолетние выяснения отношений, кареглазые фуу, блондинки фуу!!!!!!!!!!!!!главное самой себе нравится и своим близким людям, вы еще дискриминацию по цвету глаз устройте, можно быть такой яркой и жгучей кареглазой красавицей на фоне которой все блондинки меркнут, а можно быть блондинкой с милими чертами лица и большими яркими голубыми глазами, что кареглазая потеряется, пишите кареглазые фуу, а что с вами бы было если бы вы родились с такими глазами?повесились или застрелилист как вы пишите?да нет, вы бы писали сейчас про голубые глаза *** всякую, я вообще не понимаю смысла этих выяснений, что вы друг другу доказываете?не надо реагировать на эти бурные высказывания про карие глаза, пусть останутся при своем ложном мнении, мне когда 14 лет было я считала что блондинки фуу брюнетки лучше, сейчас мне 18 и этот бред куда то пропал, у меня подруга лучшая блондинка голубоглазая полная моя противоположность я ее считаю яркой и красивой(конечно когда она накрашенна), и часто спрашиваю у нее совета, так что прекращайте этот детский сад!

Алена

Я вот блондинка от природы и глаза у меня карие,(глазами в маму пошла),очень даже красиво,не обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правдв я блонда с карими глазами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень светло-русые волосы и тёмно-карие глаза.

Гость

как вам я

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=412282164857&a​mp;a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=412282087801&a​mp;a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=412282023801&a​mp;a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=412281931385&a​mp;a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=412275104121&a​mp;a​mp;photoType=0

http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=412274985081&a​mp;a​mp;photoType=0

Марьяна

У меня светло-русые волосы (в детстве была очень блондинистой) и карие глаза и что? Я вовсе не урод...напротив. И брови у меня не белые и с ресницами все в порядке ну да подкрашиваю слегка. Но такие есть в природе...и мы очень симпатичные

Айрина

у меня был одноклассник, блондин с карими глазами - это очень красиво и загадочно

Ксюша=)

Девчёнки , я сама такая натуральная блондинка тёмно карими глазами) и поверте это очень красиво) или к примеру сижу я сейчас и смотрю универ (старые серии) и вижу что у Марии Кожевниковой (Алла Гришко) тоже карии глаза и она блондинка)

Юлия

Холли Мэдиссон (лицо Плейбоя), Гвен Стэфани, Мэрайя Кэри, Бриттани Мэрфи, Кэтрин Хайгл, Катрин Денев, Брижжит Бардо (секс-символ на века!!!), Бритни Спирс, Ольга Бузова, Мария Кожевникова, Лера Кудрявцева, Эмма Уотсон (из Гарри Потера, сейчас ей 22 года), Джессика Альба.....и я!!! Карие глаза и светлые волосы - это очень сексуально, красиво, чувственно!!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ООО ДА)))) Брови красить не нужно)) У меня темно-карие глаза, вот решила стать блондинкой, так вот светлый блонд не пойдет, БРОВКИ темные, но есть цвет темная блондинка, вроде не че, всегда красилась в темно-коричневый была почти черна, и только благодаря тому что решила стать блондинкой, в процессе осветления поняла, что с темно-карими глазами, с средне-темными бровями и немного желтовато-смуглой кожей идеально подойдет темный блонд или светло коричневые, каштановые тона!! Но не светлый блонд и ужжж точно не черные волосы- как все представляют!!Мое мнение! Те кто близки к моему цвету лица и бровей, теплые тона волос(темный или средний блонд или светло коричневые и каштановые), подчеркивает красоту и яркость карих глаз, а вот черный цвет волос карие глаза делает обычными!!! Еще прочитав выше коменты, хочу заметить, я например первый раз прочитала на этом сайте, что карие глаза это обычно-некрасиво)) Я просто обожаю голубой цвет глаз, а подружка у которой голубые глаза, и которые мне так нравятся, она просто сума сходит по карим глазам!!)))

маленькая твоя:**
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Сообщение было удалено

ну а это красиво?))))

да ну,красиво смотрятся. у меня подруга блондинка,пусть и крашанная,карие глаза,дак ей норм идет,а то что говорят что не красиво кариглазым с белыми волосами-это бред и чушь

Гость

Лично я считаю что девушки с карими глазами и светлыми волосами роскошь природы.В естественном варианте очень редко встречающийся тип внешности. А по теме глаз карие глаза бывают только у особенных а у всех безпонтовых обычно светлые - личное наблюдение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тех безпонтовых глаза зелёные

Nadin

Ужасно . Это не сочетание и недоразумение. Это дисгармонично ,тем более безвкусно,если не от природы .

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да? Я Вот от природы светло-русая и глаза карие даже почти чёрные) Вы, наверное вчера родились. Выше же пишут, что это очень редкое явление.

Алина

я натуральная блондинка, кареглазая, чёрные брови и ресницы, смуглая.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха прикольно =)))

Валери

Девочки ну а как же Бийонсе, Джей Ло, Шакира у них у всех карие глаза и светлые волосы...

TIX

да) красиво. могу привести пример такого человека. Стас Давыдов.он блондин но глаза у не го карие. так красиво!

Лилу

А КАК ЖЕ ЛЕРА КОЗЛОВА?! многие считают её очень даже симпатичной) красивая.очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничуть не хуже,карие вот например мне больше нравятся,они очень выразительные,блестящие и живые,я никогда не видела живость в светлых глазах будь они любого оттенка,вот белые пустые глаза-вот это настоящий атас

Натали

Не будем далеко ходит, я светло-русая с карими глазами(свело-карими). Это результат родительских генов : папа у меня голубоглазый блондин, а мама кареглазая шатенка.

Хотя я действительно родилась пепельно-золотистой блондинкой, со временем я потемнела до светло-русого.

Гость

Я считаю что это ОЧЕНЬ Красиво! Я ненавижу зелёные глаза у женщин, а вот карие они не выцветают, особенное если он тёмно карие

Последнее ЧМО
Автор

Сообщение было удалено

Да, я думаю, это очень красивое и необычное сочетание, но только при одном условии, что блондинка натуральная. А вообще я успела заметить, что чистый

блондин (в смысле, не выкрашенный) -это огромная редкость.

Последнее ЧМО
Гость

Сообщение было удалено

Почему же нет живости? А если глаза зелено-голубые и очень выразительные, то что, это плохо?

Последнее ЧМО
Alina

Сообщение было удалено

Цвет глаз можно периодически менять с помощью контактных линз.

Последнее ЧМО
коммерческая at.

Сообщение было удалено

Я тоже в детстве была блондинкой (правда, я не кареглазая), а сейчас шатенисто-брюнетистая.

Последнее ЧМО
гость

Сообщение было удалено

Сумская не натуральная блондинка. Но все равно это красивое сочетание и ей идет.

Последнее ЧМО
белочка (конфетка)

Сообщение было удалено

Да, уж. Искусственно выжженые в сочетании с черными толстыми бровями и ресницами - это полный абзац. Это я вспомнила себя, родимую, да решила написать.

Nancy
Валери

Сообщение было удалено

Бейонсе и Джей Ло шатенки.

Алена

Мишель Мерсье - живой пример!Кто скажет что это женщина некрасива?Она блондинка с карими глазами.

ььь
Гость

Сообщение было удалено

я натуральная блондинка с карими глазами, не встречала потому что редкость

Гость

и я светло руссая с карими глазами)))))))))))) И мне оч нравиться!!!!!

Гость

Это очень красиво.

Гость

я кареглазая эффектная блондинка. ни разу никто в жизни мне не говорил что мне это не идет. говорят только не дай бог в темный перекрасишься!!!так что лесом все кому не нравиться карие глаза. все глаза по своему красивые.!!!

Гость

Я блондинка натуральная с карими глазами, и мне кажется это красиво)

Забытая буква алфавита

красиво когда контраст-карие глаза и светлые волосы,черные волосы и голубые глаза