Гость
Статьи
Блондинка с карими …

Блондинка с карими глазами. Как считаете, это красиво?

вопрос в теме

Автор
363 ответа
Последний — Перейти

очень красиво.

Гость

да, если только не пергидрольная

Гость

нет, некрасиво. Сразу наводит на мысли, как в посте 2.

белочка (конфетка)

если искусственно выжженые + черные брови *косится на Гагу справа*, то нет )) а от природы, редкий тип, если светло-русые чуть подкрашеные, очень даже симпатично )

Гость
Тут и Там

Сообщение было удалено

ну вот бритни спирс по молодости хороша была и все вроде сочеталось...

Гость

Красиво, если блондинистость ее натуральная.

Гость

Очень нравятся карие глаза, но блондинки нет. Идеал: кареглазая темноволосая девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я встречала и не раз...

legenda

Синеглазая брюнетка эффектнее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И Джес Альба. Ее светлые волосы милее делают, смягчают общий колорит, а с темными скрытая негроидность выпирает. Имхо.

Nicky

Я была блондинкой (натуральной) в детстве, глаза карие, брови были темнее волос. Смотрелось нормально вроде. С возрастом волосы потемнели до русого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я встречала много раз, правда это были скорее не блондинки а светло-русые, для меня это не одно и то же.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто мне не нравятся карие глаза,но они не хуже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот почти в любой теме про красоту гон на карие глаза! Просто местный бзик какой-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

я на вумане первый раз услышала, что карие глаза многие не любят. Говорят, что они как у животных...

в общем, бред какой-то

Гость

у меня самой серые, но карие очень нравятся

Валька

так не бывает

Гость

Но люди не виноваты, что у них карие глаза, кому не нравтся, того пусть шлют лесом!

гость

да ладно, тема ведь не про цвет глаз...

Ага насчет карих глаз согласна - бред пишут

Кареглазая блондинка - это очень ярко, непосредственно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунду написала

я встречала и не раз

ездила как то в деревню к бабушке))в детстве (в Пензе)

так там семья одна была многодетная

старшая девушка 18 лет

слепая полностью (у нее у глаз зрачков не было вообще)

НО ТАКАЯ КРАСИВАЯ

высокая, большая грудь, попа хорошая, талия

шикарные длинные густые вьющиеся БЕЛЫЕ волосы от природы

причем девчонка за собой то и не следила заморашкой ходила там не до того было)))она больная вся, хромая (одна нога короче другой), слепая и речь очень плохая.

Так вот у нее платиновые волосы были, темные брови и ресницы и ЧЕРНЫЕ (ну или темно карие) глаза без зрачков!

izy

Мне нравится карие глаза и волосы кофе с молоком плюс легкая смуглость. У знакомой 2 дочки брюнетка с голубыми и бледная и вторая именно такой тип карие натуральные пшеничные волосы и смуглость, от одних родителей 2 разных типа.

Гость

Карие глаза мои самые любимые! на втором месте зеленые:)

серые и голубые терпеть не могу,водянистые как у дохлой рыбы:)

и выцветают с годами, в отличие от карих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серые глаза бывают только на черно-белых фото. У вас либо мутные светло-зеленые, либо мутные светло-голубые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и были расширенные до размера радужки зрачки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, скорее, серо-зеленые

Гость

У меня крестница блондинка с карими глазами. У неё очень красивый оттенок, такой медовый, но при этом не слишком белесая-видны и ресницы, и брови. Выглядит очень красиво.

Кiss

фу голубые глаза ужОс,вот это наказание, блеклые это точно, а с возрастом выцветают, любые приемлю но только не голубые!я за зеленые в таком случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя разве именно серых не бывает? Я видела и не раз

Малышка

у моей подруги волосы светло-светло русые, и большие карие глаза! так очень красиво смотится!! глаза так выделяются на лице!!! ей 15 лет. а если накрасится то вообще бомба!!! Короче класс!!!!!!!

Тут и Там
Гость

Сообщение было удалено

Никогда эту доярку красивой не считал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вы называете я видела и не раз оказывается светло-зелеными мутного оттенка. Ну нет в природе серого пигмента в глазах. Есть голубой, голубой+желтый=серый, карий. А серых не видела НИКОГДА. Все, что называют серыми, оказывается или мутно голубым оттенком, или мутно зеленым. Но это же оттенки ЗЕЛЕНОГО и ГОЛУБОГО. Серые видела только на черно-белых фото. Это не обозгначение цвета. Серые - это значит светлые (голубые/зеленые) мутного блеклого оттенка.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

ВО всех фильмах у неё крупным планом показывают голубые глаза. Цветных линз в 40-50 годы прошлого века ещё не было. И на фото или не видно цвета глаз от того, что тень отброшена двумя рядами накладных ресниц, или если видно, то голубые.

Э
Гость

Сообщение было удалено

А я встречала девушку и парня у них были свои золотого цвета волосы и светло карие глаза, девушка была красавица писанная, а парень похож на Патрика Свейзи только глаза больше. Ещё одного парня видела такого тоже красота.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Какая нахрен блондинка?

Желтокрашенная брюнетка.

нада фоту, тогда скажу!

Гость

считаю некрасиво

мне в принципе не нравятся карие глаза у женщин

посредственные,обычные

у меня у самой золотистый светло-русый цвет волос,не крашенная,глаза зеленые

но я сама лично балдею,когда у женщин серо-голубые глаза,ничего красивей еще не видела!!! просто шедевр!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ВЫ таких людей не встречали, это не значит, что их нет. Не будьте так ограничены.

Гость

У меня серо-голубые глаза, больше голубого. Ну, и что замечательного? В основном комплименты только от женщин. У кареглазых людей свои хорошие ресницы и брови красить их не надо,хотела бы карие глаза

гость

нет не красиво

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

У Монро были синие глаза

Liberty

По мне красиво. Вполне гармонично, Хайди Клум живой тому пример. Беленькая кареглазка, по-моему она милашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я блондинка (светло-русые волосы) с карими глазами(иногда болотные, когда как:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это глаза дохлой рыбы?

http://s014.radikal.ru/i328/1101/99/396964a2a9ac.jpg

http://i033.radikal.ru/1101/86/62cd169bf58e.jpg

Как же раздражает тупая категоричность и ограниченность некоторых куриц!

гость

добивающий аргумент:

http://s43.radikal.ru/i101/1101/fe/045f78c01120.jpg

гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного. У меня карие глаза - ресницы самые обыкновенные, короткие и негустые. А у нас в классе училась девочка: зеленовато-голубые глаза как море, и ресницы - чернющие, густющие, целые опахала! Вот это да!

56, длинные черные ресницы в основном у кареглазых южных женшщин. в придачу в ресницам идет брови аля-Брежнев, усы и волосатые руки.

Я карие глаза не люблю в принципе, я люблю цветные

гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ну может не черные, а темно-корич.

Но факт в том, что далеко не все кареглазки обладатели выдающихся ресниц

Гость

Нет, это очень не красиво.