Вопрос: у каких из этих марок есть прозрачный гель для бровей? (Ревлон, Кавергерл, Лореаль, Риммель, Мэйбеллин, NYX, NYC) В какой марке вообще искать и какой из них рекомендуете?
(Отечественные марки и люкс не предлагать по причине отсутствия первых и отсутствия денег на вторые)) А, еще Буржуа и Пупы у нас тоже нет. )
Лично я балдею с Би Ю!!Вроде и недорого,и наносится легко,и держится долго,смотрится естественно!!
Лореаль
Есть в "Орифлейме"
В Орифлейме пробавала синий тюбик - фигня полная!!!!!!
В орифлейме есть ещё и золотой тюбик, беру уже третий, т.к. мне очень нравится.
А я вот не понимаю зачем это средство вообще нужно?
я после макияжа "расчёсываю" брови спец.щёточкой и они у меня гладкие,не топорщатся и.т.п. весь день
а обычный гель для волос не пробывали?)
5 мл. геля для бровей стоят столько же сколько 100 мл. геля для волос. Одна и та же фигня причем.
я в орифлэйме беру золотой тюбик-нравится
((( Ни Би ю, ни арт визажа у нас нет. Орифлейма тоже по-моему, но я его и задаром не куплю. Мне ничего у Орифлейма и Эйвона не нравится. За редким редким исключением. Простите распространители.
А кто реально пользовался гелем для волос и гелем специальным?? Действительно один и тот же эффект? Мне кахалось для бровей должен быть более незаметным и эластичным? Да и кисточка нажна, как красить то из большой банки?
У Лореаль есть говорите? Ок, буду искать. Какого цвета то хоть тюбик?
А я пользуюсь обычным гелем, который предназначен для волос. И, знаете, не разочаровывалась пока. Нужно совсем капельку, и мои брови идеальной формы весь день.
Девочки, а эти специальные гели для бровей, чем-то отличаются? Может, попробовать...
У меня кончики бровей (ближе в вискам) топорщатся "мам-не-горюй". всю жизнь с такими мучаюсь. И... представить вам тяжело - даже гель для волос ультрасильной фиксации не помгает)))) Чуть приглаживает и все. Стричь как-то сыкотно - вдруг потом расти сильнее будут?)) Что мне делать?
Сообщение было удалено
Вы что серьезно про "расти сильнее будут"??? Откройте википедию. учебник биологии. Волос от стрижки НЕ МОЖЕТ начать расти сильнее/медленее или изменить структуру и стать толще/тоньше, чернее/светлее. Это закон природы, за рост отвечает луковица, гены. При стрижке влияния на луковицу нет. Т.образом хоть 10 лет стригите, как росли так и будут расти. Вот если выщипывать постоянно нескольеко лет, но волосы могут начать расти медленее и тоньше. За счет того, что при выдергивании луковица травмируется.
Стыдно такую ерунду писать)
Тогда закажите у Ив Роше гигиеничку и фиксируйте ею брови. Я так иногда делала.
нет у нас ив роше
кроме того не представляю как это гигиеничка зафиксирует волоски
она же не высыхает, просто жиром можно тогда мазать. Только зачем?
Если найдете, то оч. хороший прозрачный гель для бровей фирмы "L.A. Girl", недорогой совсем, еще хорош гель линии Credo (фирма Дзинтарс), тоже если найдете, также у IsaDora есть прозрачный гель для бровей.
Есть ли L.A. Girl" и Credo (фирма Дзинтарс) в США?
Вы в какой глуши живете, раз ничего нет???))))
Сообщение было удалено
Я выщипываю,а что не получилось,-ножничками,и сильнее они от этого не ростут))