Гость
Статьи
Как вас средство для …

Как вас средство для ногтей- Умная эмаль?

помогла ли вам она?, или подскажите какие средства лучше.

Милана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

неплохое средство

малява

у меня от нее, со временем, ногти стали желтеть

Гость

для роста нравится

Гость

у меня наоборот ломаться ногти стали

Стервелочка

с помощью неё ногти быстрее растут - это факт.

Imagine

Мне нравится эта серия. Удалитель кутикулы - незаменимая вещь для меня. Сушка у них классная - полностью высушивает лак за 5 минут и увлажняет кутикулу за счет масла герани, пахнет приятно. Потом есть масло для кутикулы, если регулярно использовать, маникюр-педикюр выглядят идеально. Ну и закрепитель тоже ничего, с ним лак дольше держится. Хорошие средства, короче.

minifreid

Тьфу, я не imagine! Так imagine стал экспертом по маникюру:)

Гость

от нее ногти желтеют. Я пользуюсь "R" (это такое название), беларусская эмаль, у них серия "железный ноготь" - лучше нее я ни чего не встречала, стоит 80 руб

ха-ха))

для меня это обычный лак для ногтей. Ещё ни одно средство мне не особо помогало, только визуально.

Гость

мне не нравится что лаки у них не стойкие и слишком много видов вместо одного универсального

М@рина

Очень нравится! Пользуюсь уже 6 (!( год!!!

покупака

ОЧЕНЬ нравится гель для утолщения ногтей. Так и написано не наем. Цвет в бутылочке зеленоватый. Он держится долго, до недели, сохнет правда чуть больше обычного. Но это супер средство. Ногти действительно утолщает. Но Это только пока не стер гель. Я его использую как очень хороший бесцветный лак. Зеленым не отдает. Рекомендую.

А вот бриллиантовое покрытие или мокрые ногли (не помню, могу спутать) не понравилось вообще. Пленкой в тот же день слезает.(((

Гость

я лет 6 назад купила себе утолщитель. так после него жутко начали слоиться ногти. пару лет ничего не помогало. а потом вылечила по совету подруги. все той же умной эмалью. только укрепителем. и им уже года три пользуюсь. прекрасная вещь. у меня раньше ногти постоянно ломались. а с этой штукой растут подпиливать не успеваю.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем