Гость
Статьи
кака избавится от пуш …

кака избавится от пуш ап?

Помогите разобраться.мне 16 лет.Груди нет.Но ношу лифчик с пуш ап.Незнаю что мне делать.Я совсем завралась.Даже близкая подруга думает ,что у меня есть грудь.Я избегаю походов в баню.Даже в жару в лифчике с пуш ап.Причем чуть лифчик станет мал,покупаю еще больше.в общем в лифчике у меня вымя!Что мне делать?скоро в лагерь поеду.Там лечение.то да се.Даже купальник с пуш ап.Все думают.что уменя есть грудь.Я так устала.Мне уже даже все равно.Хочется взять и купить лиф по размеру.Но все же будут смеятся(((что мне делать?))

Малина
15 ответов
Последний — Перейти
Маруся

ооо вспоминаю свои школьные годы)))) у меня тоже такая проблема была, груди не было совершненно,и вату подкладывала и раздется на физкультуре не могла))) но сейчас у меня груди как не было так и нет, хотя мне уже 22. но и проблемы этой у меня сейчас тоже нет)) просто приняла себя такой какая есть и ношу бюстгалтеры своего размера, а пуш апы не ношу чтобы не вводить никого в заблуждение. ну и что, что грудь маленькая зато у меня фигура стройная, на том и стою)) есть также много актрис и моделей смотря на которых я поняла, что можно быть успешной и красивой независимо от размера груди.

Маруся

а когда в лагерь собираетесь? можно,например, соврать что вы на диете сейчас, а потом типа похудела и грудь тоже при этом уменьшилась. к тому же постепенно носите бюстгалтеры по меньше, чтоб люди привыкали, но не резко)) а на осмотре у врача все только о себе думают, как они там раздетые смотрятся, так что лично вас там особо никто рассматривать не будет

Гость

У меня тоже груди нет, мне 24. Не парюсь по этому поводу))

Дыр

Да пофиг всем, автор, есть у Вас груди или нет, тем более в 16 лет. Да и кого Вы своим пуш-апом пленяете? Прыщей-сверстников или педофилов повзрослее?

Кiss

мне 17, грудь 1-ого размера, упругая, парням нравится, самое главное что форма есть. Я когда стеснялась, мне один так и сказал - да открой свою грудь,у тебя она красивая.

Так что автор, главное это форма!!! можешь на тренажерах позаниматься, чтоб упругой была.

Елена

О да)) тоже себя вспомнила)) так комплексовала...все девочки уже лифчики носили..а у меня еще ничего не выросло..)) сейчас понимаю, что они почти все подкладывали..кто вату кто паролон...))

сейчас тож грудь маленькая, единичка, но такой проблемы нет вообще!! причем даже мысли нет стесняться маленькой груди) даже странно как этот комплекс как-то сам бесследно исчез...)))

и у вас автор все пройдет)) и вырастет)) потерпите)

Что делать...уверенности в себе не хватает!кто смеяться то будет,глупости!

сучкО

и кстати,замечали,что маленьких лифчиков в магазинах оч мало. всегда либо последний,либо маленькие закончились)) потом что таких ооооочень многоооооо)))

Форсунка

ага 70АА найти не реально

лена

даа...маленькая это оказывается АА? а я д ура с В комплексую

Юла

да...у меня в 16 был 3 размер, да еще пуш-ап носила... а теперь мне 30, похудела еще в 22, и 3 размера как не бывало... грудь сдулась до 2. Иногда ностальгирую, вспоминаю, как машины сигналили моему декольте..))))

таня1

у меня где-то 1 размер и мне 16 лет.плачу крокодильими слезами.помогите пожалуйста

Гость

У меня 6-ой (без шуток, 75 F)...лучше бы 3-4....((

Карина

У меня такая же проблема..Мне 17.С пушапом грудь как 2 раззмера смотрится, а без него вобще 2 соска только..0,5-1 где-то наверное, ужас.еще и похудела. так что не одна ты такая)

Гость

Помогите мне ! Подарили бюстгальтер ну просто очень .красивый. но там слишком большой пуш ап что мне делать???

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: