Вопрос в теме. Особенно интересует именно не красота, а сексуальность.
конечно это Гурченко и Наденька Бабкина
секс так и прет, нет выпирает
деми мооре
Мне нравится Тильда Суинтон. Но это внешность от бога, такой надо родиться.
мне кажется,что в России эстрадные певцы уже все за 50..., но ещё держатся, а вот реально на кого ровнятся... даже не знаю... Бабкина мне нравится
ну а если серьезно.
Например - Алена Свиридова, Екатерина Андреева. Деми Мур и Тильда - согласна. А вот еще - без Бабкиных и Гурченко.
Хотя - Бабкина выглядит очень неплохо и не так уж неестственно - а прямо скажем достойно. Неперетянута совсем. Слышала - что это какая-то крутая методика введения ботокса.
В России?Хз.Хотя вот Кудрявцева при всей своей вульгарности,безвкусице и ужасным цветом волос выглядит очень молодо и фигура супер.Хотя у нее сыну уже 20 лет.
Из западных Энистон хорошо выглядит,стильно одевается,Диас.Наоми Кэмбелл естественно.Там и секс и супер внешность.
Анджелина Джоли - вот просто эталон женщины!
Бабкина пластические операции делала. Она не в счет. Да и поведение у нее хабалистое. Не, на нее равняться не будем.
Кудрявцевой вроде 39 - или врет?
Диас тоже нет 40 еще - она тут в Москве была - фотки были на Вумане - че-то круто сдала. прям круто. А Энистон - да. мечта прям. с такой посредственной внешностью так выглядет..... Кембелл - крута, только вот я на нее посмотрела у Малахова - может все таки на темной коже не так все видно? Тара Бэнкс тоже как круто выглядит?
Сообщение было удалено
Красавица,но стареет быстро.Ей всего лишь 35,а выглядит она старше.
Анжелине Джоли - 35 лет. Речь идет только 40-45.
Да - на Бабкину не будем.
На Свиридову будем? На Дапкунайте? Ключевое здесь - сексуально привлекательная, а не просто хорошо сохранилась для своих лет.
Сообщение было удалено
Кудрявцевой точно не меньше 39.Сыну 20,а родила она в 18 или в 19.
Диас вроде под 40.Но все равно круто выглядит(без ботокса).
Да,негретянкам повезло.Наоми,Имам,Бенкс-красавицы.Причем у Наоми мама выглядит на 40.Так что будут до 80 красотками.
Сообщение было удалено
Блин,сексуально привлекательная-это та,которую ахают мужчины.Хотят.У них у всех с этим ок.Но я ставлю на Кэмбелл.Из наших тогда Кудрявцева.Она во вкусе российских мужиков,любящих вульгарность.Ингеборга утонченная очень.Такая сексуальность для ценителей.
Мне нравятся Софи Марсо, Эмануэль Беар,Изабелль Юппер, Жюльет Бинош, Милен Фармер.Француженки вообще мне кажется умеют идти по возрасту естественно, игриво, от того и очень привлекательно. Голливуд не люблю - всех этих перекроенно-перетянутых и мускулистых теток типа Мур и Мадонны.
Да точно - Беар уже вроде 47. а Марсо в фильме LOL вообще фантастика. Просто девочка. А француженки вообще ничего с собой не делают? Все же ботокс не всегда прям уж так видно.
Погодите - ну если главное - кого хотят мужчины - их и нужно спрашивать? Пойду опрашивать знакомых. Смеха хотите - мой муж тащится от Ирины ХАкамады. Говорит невероятно просто сексуальная. Вот так. Приравнивает ее к солисткам Виагры по сексуальности. может я чего не понимаю???
Сообщение было удалено
Эта костлявая лягушонка??? Да она выглядит старше свойх лет.
Кто действительно выглядит круто для своего возраста так это Дами Мур, хоть я ее тоже не люблю, но справедливости ради, признать надо. Обалдеть!
Сообщение было удалено
да не дай бог такую внешность И вовсе не такой она родилась, что-то она делала с лицом, так как впервые я её увидела лет 12 назад в английском фильме, она была просто чудовищно уродлива и в постельных сценах мне не верилось, что могла такую страсть вызывать, а сейчас она намного симпатичнее стала
на Фэй Данауэй!
посмотрите аризонскую мечту ей там 50 или даже 55!какая фигура!!ноги 20 летняя позавидует)да она и сейчас изумительна, за 70
среди современных звезд таких нет
Эммануэль Беар действительно очень молодо и сексуально выглядит
Гость17, если пишете, что сейчас она стала симпатичней, то что же было раньше?! По мне, так у неё отталкивающая внешность! Тут часто бывают темы(если не разводки) типа: "помогите, я страшная", так вот Тилду хочется приводить в пример таким страдалицам - уж куда страшнее, а ведь снимают, даже лицом ювелирной фирмы стала.
http://www.youtube.com/watch?v=1lVUIkNc3CY
вот тут Фэй 50 лет!!!!
чтобы все не смотреть это где-то 58-59 сек и дальше))))
с такой фигурой и в 50 можно смело мини юбки носить!!!
и быть невероятно сексуальной!
Моника Белуччи лицом просто девочка. Тело, конечно, дородное после родов недавних, но лицо, волосы - божественно, очень женственна и сексуальна, нежна.
если все станут в ряд-все будут толко на мур смотрет...
мишель пфайфер
[quote="Капля абсента"]Гость17, если пишете, что сейчас она стала симпатичней, то что же было раньше?! По мне, так у неё отталкивающая внешность! Тут часто бывают темы(если не разводки) типа: "помогите, я страшная", так вот Тилду хочется приводить в пример таким страдалицам - уж куда страшнее, а ведь снимают, даже лицом ювелирной фирмы стала.[/quote
А по мне она изумительная красавица - тонкая, аристократичная, породистая и харизматичная. Большинство див масс-маркета типа Перис Хилтон, Айшварии Рей и прочих по сравнению с ней доярки. Но это тоже лично мое мнение, понятно, что красота понятие глубоко субъективное)
Мой идеал - Моника Беллучи.
Элина Быстрицкая
Сообщение было удалено
Да, вчера показывали. Просто офигенная, сколько ей, 45-46...
Сообщение было удалено
Вы шутите??? Вот уж, действительно, на вкус и цвет...
http://s012.radikal.ru/i319/1101/0e/c3eea488ab69.jpg
Беллуччи и Сандра Баллок. 46 лет...
Сандра Баллок в фильме Предложение(2009)
http://screendepo.com/image/26557
Изабелла Росселлини в фильме 1994 года - ей здесь около 40
http://screendepo.com/image/26558