Люди помогите! когда я выставляю фото в социальных сетях, мне все пишут какая я красивая и парни и девчонки,,, мне только что исполнилось 17лет...а в жизни у меня парня даже нету!!=((так обидно....я общительная, и одеваюсь всегда модно...... Вот например в моей группе, девчонки не считают меня красивой, а в инете, парни только и пишут знакомиться...значит я красивая только на фото,,, а когда встречалась с парнями из инета,, то никто не предлагал мне встечаться...помогите, что делать?=((((((((((((( фото загружу.
Многим парням лишь бы для постели, поэтому они готовы наговорить что угодно. Не всегда их мнение решающее.
давай те фотку скорее,а то мне спать пора идти...
я в жизни нормальная симпатичная девушка
на фотках выхожу гораздо хуже и все об этом говорят
http://www.fotohost.by/pic_b/11/01/6/d8ae2a65649880586f56800de922c8d4.JPG
http://www.fotohost.by/pic_b/11/01/6/9ca1e36b34153cf22aaff7df49e5b138.JPG
Может ты просто такая фотогеничная? Это ведь хорошо. Давай показывай фото))
что-то не грузятся фотки...или это только у меня так??
У меня тож не открываются...
и у меня не открываются..
сейчас нахватаемся вирусов
я тут вообще пкрвый раз на форуме=( не знаб почему не грузятся
Загрузи лучше сюда http://www.radikal.ru/
Сообщение было удалено
попробуйте на радикал загрузить
я такого не знаю. давайте ссылку
счас.подождите=))
Сообщение было удалено
вот я тож все время думаю, вирусов там нет в этих страничках? а? а то получим по троянскому! я в этом правда нифига не шарю, но все таки?
Сообщение было удалено
открою вам секрет тока тсссс.....
парни в соцсетях 99 процентам молоденьких девочек пишут что они красивы....тем более если в короткой юбочке как на фото 1.
"а ты красивая" - перевожу на мужской язык = "привет, как относишься к бурному секасу с крааасивым незнакомцем?"
вы милая,симпатичная,хорошая фигурка,шикарные волосы.не знаю правда насколько сильно на фото вы отличаетесь от реальной...но вообще соглашусь с ╧17,парни в соц сетях действительно очень многим 99 % пишут что они красивые.
По таким фото трудно дать объективную оценку,вы в реальности можете оказаться совсем другой ...
не правда...со мной много кто общается...нормальные парни!! и фото не только в юбках!!!
20. ну так я Ё говорю что в реальностЁ другая!
блин. что у меня с клавой. извените=((
ну что за бедные подростки?(((
девочка все у вас хорошо. и любовь будет! и не одна даже) и страсти и свидания.
Сообщение было удалено
че то не поняла. так у вас проблема что много общаются или что мало общаются
Вроде симпатичная) Но те фото что вы выставили - там толком не разглядишь вас.
26. нет.то что в жизни совсем не такая как на фото=(
Вы ничего.
Только низ забыть одеть ...
Сообщение было удалено
Элиот Рид, я был бы рад, если бы вы отвлеклись от форума и занялись пациентами. Ваш главврач.
автор нельзя быть в таком возрасте такой дypoй! верит она, что пишут в пресловутой всекте.....
простите что я не по теме опять, но ПОМОГИТЕ МНЕ кто нибудь! у меня фигня непонятная с компом - из него пахнет какой-то горелой пластмассой) что это??
turn it OFF NOW
ну по фоткам молодая симпотная, но в жизни по общению бывают непритяные очень, голос, манера говорить и все....
а у меня наоборот, нефотогеничная. фиг знает что лучше.
Сообщение было удалено
уже не пахнет горелым)
странную ерунду заметила: скачала сегодня пару дурацких игрушек с алавара, так вот когда запускаю, минут через 10 начинается эта ерунда, вырубаю - проходит. как вообще может быть такое?
автор, кстати, очень миленькая и симпатичная! одевается только как-то странно..
спасибо=)
Сообщение было удалено
Догадываюсь, у Вас лэптоп и вы любите ставить его на колени/плед/ковер? Вашему компьютеру нужна чистка системы охлаждения процессора и/или видеокарты.
автор.вы ОЧЕНЬ симпатичная.волосы у вас супер!парней вообще трудно понять.я тоже все такая вырисовывалась перед своим.вообще такие шмотки надевала секси,что он на меня накидывался при встрече через секунду.я натуральная блондинка с длинными волосами.и что вы думаете кинул меня без объяснений.а вк пишет какой-то страшилке с короткой стрижкой теткинской и которая в основном по фото одевается в джинсы и кроссовки-ты такая симпатичненбкая.я в осадке.так что не берите в голову.
Сообщение было удалено
нет, обычный компьютер, старенький - года 3 уже.. спасибо вам, что ответили) а как его почистить то? пылесосом?))
Сообщение было удалено
У меня вот так блок питания потихоньку накрывался. Даю нагрузку - воняет. Начинаю просто печатать - всвё, перестаёт. Один раз всю квартиру завонял.
А ещё может пыль обгорать. Я всё щёткой выметала, пылесосом её хрен соберёшь.
По теме - автор, у вас всё нормально, не берите в голову бред мимолётных парней, своего вы ещё встретите.
Только выкиньте белые очки с первого фото.
А я наоборот, в жизни пусть не красавица писаная, но симпатичная, а на фото обычно такое чучело чучелом!
Автор и правда на Элиотт Рид похожа из сериала "клиника". Симпатичная :)
Обычный подросток, трудно даже оценить. Лет через 3-5 может в красивую девушку превратиться
Автор очень симпатичная девочка и улыбка красивая!!!
Обычная девушка из толпы,странно и фотки обычные))
Не понимаю кто здесь написал что девушка симпатичная и красивая,
Да кстати всем там пишут парни что девушка красивая,даже страшилкам,этож инет.Разводка на секс это,пора бы уже это знать...А вот на самом ли деле девушка красивая инет уж точно не покажет
Авор симпатичная)))