Сразу скажу,я из тему про женщине 43.мне не 43,моей маме 43
после нг ее затянул депресняк,и есть в этом моя вина.я вижу как уже 5 день она просто "доживает"А ЕЙ ВСЕГО 43.у меня чудесная мама,и внешность у нее еще та
но я вижу морщинки,вся кожа на лице вялая.она ухаживает за собой,но видимо просто кремов недостаточно.вот я и хочу помочь
пожалуйста посоветуйте.
Ботокс в помощь...в 43 крема мало чем помочь могут
купите ей дядю
возьмите на двоих абонемент в бассейн
сходите в спа-салон с массажами, расслабляет и мысли в чувства приводит ;)
трогательный пост..................ничего ,милая, не сделаешь, старость идет к твоей маме ...
БАССЕЙН ! Моя мама и моя свекровь после бассейна на 10 лет молодеют! А главное, настроение улучшается. Идите вместе, чтобы ей не страшно было одной:)
Сходите к косметологу - курс микротоков, массаж лица - и ваша мама преобразится. Это все недорогие процедуры.
гиалуронку тоже можно попробовать поколоть!
А моя подруга 44 лет беременна и с частлива... Живем в Швейцарии... А судя по посту 4 к россиянкам в 43 старость подбирается. Все-таки отсталая страна Россия. Не родила бы мать автора так рано, был бы у нее ребенок лет 10 хотя бы, не скучала бы...
8.Мне 32,здесь на форуме неоднократно старухой называли,в основном мужики,пишут уже все никому не нужна,старая...
Мне 43, по наблюдениям подруги за последний год ситуация с лицом улучшилась. Что я теперь делаю : снимаю косметику водой с маслом, на ночь - крем под глаза, вокруг губ+ночной крем. Максимально легкие и натуральные. Утром - крем под глаза+дневной крем. Если спала мало, то под глаза два раза с интервалом в минут 5-10. Из косметики - минеральная пудра. Каждые 2-3 дня (когда не только принимаю душ, но и мою голову)маски. Как правило, маска-пленка+питательная маска (иногда просто масло кокоса минут на 10) или глиняная маска+питательная и позже, под душем - мягкий скраб. После душа легкий питательный крем под глаза. Как оказалось, постоянный уход в таком ритме дает весьма наглядные результаты, только надо подобрать свои кремы, свои маски, ну и не отнимает очень уж много времени, достаточно легко встраивается в привычки.
Сообщение было удалено
по две маски за раз_ многовато чет...и еще вопрос_вы маски делаете и потом сверху мягкий скраб??? % ))) не лучше ли наоборот? )
крем под глаза, для губ, ндевной-ночной. Скраб - 2 раза в неделю, после скраба маска. а главное - не пересушивать воздуx в квартире и много гулять, часа по 2 в день. Ну и сон. А вовсе никакой не ботокс - с ним я xуже выглядела 5 лет назад, чем сейчас с xорошим ежедневным уxодом.
У меня кожа всегда была жирная, умываюсь только мылом, в 37 лет нет ни одной морщины. Морщины появляются у тех, у кого сухая кожа, вот с этой проблемой и надо бороться. Кстати, у моей невестки в 50 лет лицо не морщинистое совсем, тоже хорошая кожа от природы!
Я уже лет 10 как очищаю на ночь лицо всегда, крем под глаза, ночной, дневной, скрабы, маски, 3 раза пилинг делала, а все равно свежести нет. Гулять надо, двигаться, баня, спать и эмоции положительные-вот от этого эффект есть. Мне 34.
йога омолаживает.
А кто нибудь пробовал криосауну?
со сном проблемы,мама-медсестра,работает в ночные
Девоньки поздно начинать ухаживать за лицом после сорока! Ежедневные прцедурки и здоровый образ жизни!
Сходить к косметологу, подобрать курс процедур. Баня - очень тонизирует. Позитивное отношение к жизни. Всего хорошего в наступившем году!
Моей маме 47. Я никогда не считала,что она плохо выглядит, но тут она недавно поехала отдыхать на море. И просто удивительно похорошела, как приехала!:) Уж не знаю, что так на неё повлияло...) Отправите свою маму отдохнуть, если есть такая возможность, в место с мягким морским климатом, пусть отвлечётся от ежедневных забот и от папы=) приедет, будет цвести как роза!:)
Спасибо,милые.ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
Мне 45. Никакие маски и крема не сравнятся с возможность высыпаться и гулять на свежем воздухе. Вот это действительно помогает. А что толку от масок, если сидеть взаперти в квартире с горячими батареями? Еще немного йогой занимаюсь, тоже хороший тонус дает.
Чертило, по две маски за раз не много, т.к. по сути, первая - маска, а вторая как успокаивающий бальзам, именно питательная и увлажняющая. По поводу последовательности - наверное, вы правы, просто мне в таком виде подходит больше и с организационной точки зрения и по результату : первая маска извлекает гадость ближе к поверхности, кокос немного расстворяет, а скраб довытаскивает и убирает. И еще раз по поводу не много ли воздействаий за один раз. Учитывая, что даже жирная кожа к 40 становится тоньше и чувствительней, маски подобрала очень щадящие, не каждый раз делаю в полном наборе, скраб - очень мягкий, очень тонкий, с частичками смолотыми практически в муку. Даже с измельченными абрикосовыми косточками разве что на декольте, плечи, бедра.
Сообщение было удалено
терь понятно....
В любом возрасте можно начать ухаживть за собой-и увидите результат.могу посоветовать вашей маме уходы с микротоками или миостимуляцией.В сочетании с прф. косметикой-очень эффективно.
Есть хороший и (что важно ) недорогой косметолог.У нее уходы + микротоки-1200 руб. за процедуру-1-2- раза в неделю.
Если уход+миостимуляция-900 руб. 3 раза в неделю.
Очень рекомендую!
Сообщение было удалено
Я! И вам советую))) Эффект очень даже заметный. Мне и ощущения понравились.
Сейчас на этой криосауне можно сэкономить.
Здесь акция на посещение со скидкой 61%:
http://etook.ru/stocks/rievoliutsionnyi-podkhod-k-vosstanovlieniiu-i-vypriamlieniiu-volos-global-keratin-so-skidkoi-50-percent
VIP сеанс всего за 290 руб.
Прекрасно помогает гальваник Nu Skin. По эффекту может заменить пластическую хирургию. И процедура абсолютно безвредная, а в некоторых случаях даже рекомендуемая, и не только для красоты. Сейчас все звезды на нее переходят. yulya.brajnik@yandex.ru
всё
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ ЗВЕРЕЙ ПРИРОДУ,ТОГДА НАСТУПИТ НАСТРОЕНИЕ ЗАНЕЙ И МОЛОДОСТЬ ПРИДЁТ.
Хотите правду? Крема в помоику, кроме самого простого и чистого по составу.Спорт поможет вашеи маме, качания верхнего пресса подтягивает мышцы подбородка и лица. Не менее 1 часа в день упражнения, в течении дня танцы 30 минут. Массажи как дополнение. Без усилии результата не будет.
Мне 49, и я не считаю себя старой. Есть внучка 8 лет,скучать и сохнуть не дает, все ситают меня ее мамой, и когда она называет меня бабушкой, все оборачиваются. Хотя на лице проявляются возрастные признаки, но ведь и не 16 мне. Надо принимать себя любую, наряжаться, ходить в гости, приглашать к себе, короче жить современно. И ваш возраст будет не помеха. Иногда женщина в 70 лет выглядит так, как иная молодая девушка не смотрится. Все зависит от внутреннего настроя, а ксметика только помощь.