Вот пример: девушка брюнетка, челка прямая по брови, карие глаза подведены черным, сверху темные тени, лицо оранжево-коричневое, с красноватыми румянами (тональник - цвет персик) при всём этом - белая …
у меня соседка такая. Издалека вино не лицо, а коричневое пятно.
В обще стою я как-то на светофоре. Вижу стоит хламурная перекопченая девушка. Проходит мимо бичара. Знаете...ЦВЕТ ЛИЦА У НИХ ОДИНАКОВЫЙ!!!
исскуственные ногти, волосы, загар...приоритет б ляд.щек
Вот всех заело с этим гламуром. Надо быть УХОЖЕННОЙ вне зависимости от "трендов" и "модных течений": нежная, гладкая,матовая кожа, густые,блестящие волосы,белые зубы (ЕСТЕСТВЕННО белые, а не виниры цвета унитазного фарфора), стройная фигура-такая девушка уделает всех "гламурок", даже если она-очень светлая блондинка с белой кожей и длинной косой, а в моде жгучие смуглые брюнетки с каре. А если такая девушка, не обращая внимания на свои природные особенности, обмажется автозагаром, посетит раз 10 солярий, накрасится темными цветами и выкрасит волосы-как "модно"-получится чучело, мукла, кура-гриль-называйте как нравится.
темные очки в пасмурный день, и глупое выражение лица, и губки бантиком не забудьте!
высокий рост,-признак гламура, а тогда Кайли Миног, Ким Кардашиан, Шерл Коул, Леди ГаГа, Мадонна,и еще многие суперзвезды невысокого роста - НЕ гламур,или как вас понимать.
при чем тут рост?? рост это то что дано от природы!! что за глупости говорите??
Правда в том, автор, что описаная вами внешность для окружающих давно уже стала штампом, как и блондинки в розовом. Поэтому мало кто отличит одну гламурную деву от другой. За привычным типажом теряется личность и индивидуальные черты.
Гламурное лицо - это тонкие, красивые, аккуратные черты лица, чистая кожа без неровностей, глаза обязательно выразительные. А описанное автором - действительно колхоз, "хламур":)
уродство это, даже не мода, тем более не стиль... стадное чувство)
дорогие девушки... не рассылайте свои фото и видео кому попало... случайным знакомым по интернету... не принимайте в ответ их фото или какие-либо изображения людей... животных... растений!
вы не знаете... какие цели они преследуют... с помощью магии и ритуалов волшебства ваши "новые друзья" могут передать вам свои хвори и неизлечимые недуги... зарядив красивые картинки бесовской недужной энергией... не берите их в руки... не рассматривайте... не проявляйте эмоции! также не отправляйте свои изображения ни под каким предлогом... берегите свою прану... не отдавайте ее...
мир вам и - здоровья!
ох уж мне эта прямая челка, ну ВСЕ сейчас ломанулись выстричь себе эту прямую подчеркнуто челку по брови и лаком ее заделать чтобы стояла ровно, мода типа, как на эти челки, так и на очки большие в черных оправах, и люди не понимают, что они МАЛО кому идут и все деревенские, круглолицие как одна эту челку..фууу позор
Сообщение было удалено
Эффектно выглядит только с карими глазами, со светлыми колхоз на выезде (у меня самой, если че, светлые))))))
А вообще-это мода 90-х возвращается, тогда так же мазали губы тональниками и бледно-сиреневыми помадами.
Не помнит никто шоль?