Гость
Статьи
Гламурное лицо

Гламурное лицо

Вот пример: девушка брюнетка, челка прямая по брови, карие глаза подведены черным, сверху темные тени, лицо оранжево-коричневое, с красноватыми румянами (тональник - цвет персик) при всём этом - белая перламутровая помада.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну и в чем вопрос-то?

Васялиса

Гламурное лицо

90 франков

надо фото смотреть. судя по описанию-не очень))

Гость

мой макияж явно лучше:

я - девушка брюнетка, челка прямая по брови, карие глаза подведены черным, светлые тени, лицо немного загорелое, с бронзовыми румянами, бальзам для губ.

Юлла

Гламурная п...звезда

Гость

хламурное яйцо лучше себе раскрась, автырь

Лина

жесть какая) Автор, вы шутите? Видела такую буквально вчера, первое что бросилось в глаза- дико не естественный цвет лица и эти жуткие *выбеленные* губы мертвеца. Так и хотелось подойти и сказать - "девушка, лучше умойтесь"))

Гость

ничего гламурного- простой прики "королева сельской дискотеки"

белые перламутовые губы - это не гламур!!! это - хуторянка!

и оранжевое лицо - О_о караул

Гость

гламурное лицо - это силиконовые губы, виниры цвета итальянской сантехники, татуаж бровей-ресниц и никакой мимики из-за литра ботокса. Где-то еще должна поместиться гиалуронка.

Гость

Глумурно выглядели бы следующие лица

Блондинка длинными УХОЖЕННЫМИ волосами, голубыми БОЛЬШИМИ глазами, густые длинные ресницы (натур или накладные) , загар в меру, пухлые губу на которых красная или розовая помада , идеальные зубу, сама высокая худая, в брендовых шмотках стиль непренужденностьи легкая небрежность.

Жгучая брюнетка, волосы длинные ухоженные, глаза большие зеленые или голубые, яркий макияж, тоже высокая , худая, но с большой грудью, на офигенных каблуках, блатье супер кроя и супер по фигуре ( все шмотки тоже брендовые).

Гость

Фу.Челка не идет практически никому и сильно простит лицо.

Оранжевый цвет-это полный ужас.

Спермо помада-в топку.

То что вы описали-дешёвка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загляните в словарь.гламурное лицо-это абсурд.Хотя есть определенные типажи и каноны которые сейчас в моде.Само слово гламур уже попахивает лошизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я просто описала , то что в обычной повседневной жизни зацепило бы взгляд и ассоциировалость именно с понятием (упрощенным) - гламур.

На мой взгляд , любая дама у которой идеальная кожа, высокий рост, стройность, ужоженые длинные волосы и красивые светлые глаза- уже выглядит эффектно (= гламурно)

Гость

Сообщение было удалено

не согласна про челку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух ты, какие промытые мозги

практически до девственной чистоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая ухоженная дама+внешние данные+хорошие тряпки будет выглядеть эффектно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в простом понимании эффектно , но не в современном понимании эффектно+гламурно. Для гламурности нужен обязательно высокий рост и стройность .

Гость
Blumarine

Сообщение было удалено

Реально редко кому идет.Сейчас не могу что-то никого из звезд припомнить...Хотя,вот ГАГА например.С такой структурой лица просто противопоказана челка.У кого там еще была челка?У Наоми была.Ей тоже без нее лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам добрый вечер... мы тут дискутируем, а вы видимо заглянули письками померятся...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю гламур,но извините- рост и стройность тут непричем,вы явно дурочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 15 лет?Гламур-это в переводе с английского очарование.

Но в нашей стране(да и вообще в наше время) это означает определенный образ жизни.Хотя даже у нас в кругах которым доступен этот образ жизни,слово гламур не востребовано.Это дурной тон.

Рост и стройность(даже худоба)-это мода,это синоним успешности в наше время.

Гость

Гламур= тюнинг плебеев.

Предпочитаю быть стильной, холеной дамочкой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я описала своё мнение , не надо пытаться доказать что то иное, причем используя такие маловразумительные доводы ( в стиле - сам дурак).

Если уж беретесь именно УТВЕРЖДАТЬ некомпетентность оппонента, да еще и в грубой форме (переходя на личности) , то надо заручится, хотя бы минимум, более веских доводов и оснований. А так выглядите слишком жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядите жалко здесь вы,а вот насчет выводов-просто очень редко у меня к кому то такие ассоциации.

Так все,я ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли оскорбления других для вас редкость. В отличии от вас, я себя не выставляла хамкой, горлопанкой и демагогом - так что основания для того, что бы выглядеть жалко, у меня нет. Я без оскорблений, высказала Автору своё мнение... А вот Вам стоит задуматься, что же такого в простых и, самое главное, ЧУЖИХ мнения, суждениях и убеждениях, провоцирует в вас такую агрессию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, для гламурности нужен солярий)))и побольше побольше)))

вытатуированные брови+нарощ волосы+ногти)))

ща в моде типаж а ля аматуя (игнатенко...ил кто еще ща популярен в сети???я именно о девушках на которые много фейков, фото которых тырят и выдают за себя, которые них*я в своей жизни не сделали, а почему-то известны в интернете))))

тут на соседней ветке выкладывали пару таких))))

например на ветке

не идеал а опора (дословно не помню)

или еще соседняя ветка про идеалы мужчин, где 3 девчонки фотки вываливали)))))

больше больше гламуру и макияжу и маникюру....лицо супер и супер фигура))))))))))))))))))))))))))

а вы рост рост...

Summer

как мне надоели эти бледные рты у девок

Lady in red
Гость

Сообщение было удалено

а кто это игнатенко, просветите?

Гость
Summer

Сообщение было удалено

И мне. Где логика? Ресницы красим в черный, потому что в идеале от природы красивые ресницы должны быть такими, румянец подбираем розовый/персиковый, потому что таким он должен быть от природы, а губы-то надо красить в розовые/коралловые/красные оттенки, в цвет губ красноватый. СДелают губы трупа и ходят как уродки.

Автор

31 а по-моему это выглядит эффектно, а не страшно. Не знаю даже чем объяснить

Автор

я про белые губы

Гость

нет мне тоже белые губу не нравятся.

Гость

Белые губы-это спермо помада.И это ужасно.А вот нежные перламутровые цвета+акцент на глаза это классика.Выделять надо что-то одно.

это вы типо таких называете гламурными?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эффектно, конечно, так же эффектно,как если бы вместо черной туши вы бы ресницы гуууусто накрасили белой и сбрили брови, эффектно было бы.... все бы оборачивались тоже.

Гость

А я просто в ах..е вот от этой дамочки

http://vkontakte.ru/id16491092#/id78178130

поклацайте на аватарку, там есть несколько фотографий, где видно лицо - как можно себя в такое превратить?

страница закрытая, но и слава богу, альбомы слабонервным лучше не смотреть)

Автор

36. нееет это явно перебор!!! я кстати и имела ввиду нежную розоватую перламутровую помаду. На тех куриц смотреть противно

Гость

17, где связь между ростом и гламуром? По мне, так наоборот средняя девушка лучше будет смотреться. Высокая на каблуках - это *опа. Гламур, который выше большинства мужчин, это не гламур)

Гость

Кстати, мои преподши в универе выглядят вполне гламурно, даже кареглазые и не худые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы врете! это я, а не вы!

Гость

Автор, успокойся! хорош темы про гламур создавать каждый день по сто штук!!!

Автор

43. Дорогая, одну тему всего-то создала

Алена

Про белые губы впервые прочитала здесь. Все не могла представить что это такое. В нашей провинции , видимо, все или поумнели, или "тенденции" еще не дошли )))). Жесть на фотках. Я наоборот приобрела помаду и лак насыщенного красного цвета и "ношу" с черными стрелками. Мне кажется, это сейчас модно и очеееень женственно (не на работу , конечно, а в клуб и кафе).

Evilen

Ничего вы не понимаете, белые губищи идеально подчеркивают оранжевую рожу.

Evilen

Кстати на вышеприведенной фотке

http://i1.woman.ru/images/message/3/5/img_35a815605b2de9c093​784dcd80e16e31.jpg

Шея белая, но это никуя не смущает обладательниц морковных морд.

Lina
Гость

Сообщение было удалено

В принципе согласна.

Епическая сила, я кареглазая блонда, теперь мне не быть хламурной)))????

Гость

Хм...если посмотрите элементарно уроки ведущих визажистов и стилистов, то увидите, что "гламур": высокая девушка с ухоженными волосами (уложенными, конский хвост, пучок, ну и не тусклые цвета), стройная или худая, кожа достаточно бледная, ну как минимум полное отсутствие солярия, немного туши, красная помада (или яркая, в зависимости от цвета глаз), четкие брови, по желанию светлые тени. Каблуки абсолютно необязательны, если это легкое и нежное платье, то балетки будут уместны и т.д...АА! И ногти! Никакой пластмассы! В урну также отправляются нарощенные волосы и ресницы. Элитные салоны уже давно не предоставляют таких услуг=)

http://lurkmore.ru/Гк - вам сюда насчет современного понимания гламура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня соседка такая гламурная была, платиновая блондинка с большими, карими глазами, загорелая, высокая, за рулем крутой тачки!