Гость
Статьи
Украшения для пирсинга …

Украшения для пирсинга почти даром

Девчонки, я тут практически даром раздаю украшения для пирсинга - 3 штанги в язык (пластик и две хир. стали), 5 бананов в пупок (красивых!) и одну спиральку в пупок. Каждое украшение 50р. (в магазинах они все от 300). За все вместе300р. Москва. Кому интересно, пишите: kristya666@list.ru, аська 633768238. Фото могу на почту кинуть :)

Кристина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ведь пользованные

такие бесплатно отдают или выкидывают нах

Кристина

А серьги б/у тоже бесплатно отдают? А золотые серьги б/у? ;) По теме: любое украшение надо после покупки подержать в мирамистине - это ж не нижнее белье, оно станет стерильным, как новое. Ну и нет, они не б/у, просто были подарены в разное время, но не подошли мне по стилю.

Гость

Фу, мерзость какая такие вещи продавать , жлобиха настоящая. Они все в гное, поте, 'выделениях. Бе, сейчас вырвет от такой мерзкой жадности. В следующий раз выстирай менструальные прокладки и попытайся их продать на форуме.

Кристина

милые гости, вы хоть подписывайтесь, что ли ;) а то троллить анонимно скучно же!

Гость

кому ты нужна?

троллить тебя еще...

Кристина

Раз второе сообщение пишите, id 619638637, значит очень нужна и сильно заинтересовала ;)

Кристина

пишЕте* А вообще, пишите-пишите, да побольше, что рейтинг поднялся. Ну а если есть тут те, кому и правда интересно, почту я указала, все вопросы туда или в аську :) фото украшений есть :) эту тему я больше читать не буду - у меня нет времени на жирненьких тролльчат :)

рпи

сама видно жирная трольчиха. блевотину бы еще продала, может прокатило бы.

рпи

ь