Мы очень красивые девушки! Парни так и липнут, да и от мужчин постарше отбоя нет! Но всё же кто-то в любом случае выигрывает... Вопрос:кто?
Сообщение было удалено
Настя,извините,но Вам до красавицы,как свинье до Китая.Видно,что еще очень молоденькая.И какого отбоя нет,мне непонятно
Сообщение было удалено
усищи-то какие!
гусарские прям...
Сообщение было удалено
Хорош чужие фоты за свои выдавать
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
И чьи же это, интересно, фото, по-вашему?
Сообщение было удалено
ВОТ ТЫ И СПАЛИЛАСЬ!!!!!
УХАХАХАХАХ
Подруга, ну хорош уже разводить...
нуу если у таких девочек отбоя нет...)
Автор ваша подруга лучше.ИМХО(без обид)
Сообщение было удалено
ой, надо было предупреждать,чтоб все сели и пристегнулись к креслам
Автор спалилась...а вообще у первой девочки такие усы,что я вначале думала что это мальчик...
Авторша и есть та самая 'подруга'. Самооценку поднять решила
Автор, вы усатый Валерий Меладзе! Как правильно сказали.
я думаю, у меладзе усы все-таки поскромнее будут
Сообщение было удалено
а где еще этот ник (без недостатков)? может автор просто поменяла.
Сообщение было удалено
не, это она, наоборот, поменять забыла, вон, сразу пропала:))
выставляла чужие фото на ветке, где скарлет йохансон обкакивать пытались, причем, от имени двух разных девушек
Сообщение было удалено
эта красивее
кто вторая не знаю,но вы страшная
Сообщение было удалено
КОПМПЛЕКСЫ ДЕТОЧКА ???? НА ВСЕХ САЙТАХ ТО СПРАШИВАТЬ....
обе шоблы малолетние
не красивые ни одна ни вторая
ну авторша уж оцехвидно страшна как атомная война,а подружка просто обыкновенная
Нормальные обе. Автор, вам надо красить глаза. Они у вас крупные и без макияжа какие то не выразительные что ли. А вот если красиво накрасить,самое то будет.
и хорош гнать на меладзе! он в 100раз красивее этой девки!)
о май гад
ну как не стыдно выкладывать чужие фотки(((((((((((
Фото врагинь на всеобщее об си рание выставили?
Сообщение было удалено
у неё комплексы. ещё пострашнее бы фото якеобы для автора нашла бы. с красивой сравниться не захотела)
Ну если это красивые, то сейчас же звоню в Vogue или что там самое крутое сейчас, быть мне на обложке!
подруга симпотичнее в 100 раз
Классно вам
я бы сказала так, вторая девочка симпатичнее, у нее присутствует сексуальность, чем и притягивает мужчин, а вы автор(это не оскорбление, а мое личное мнение) какая-то простушка, я если честно сомневаюсь, что вы пользуетесь популярностью, если только за счет подруги. у меня схожая ситуация была, мужчины пристают, и вроде к подруге заодно так скажем.
подруга точно покрасивее, особенно если рост есть))
Брови и усы просто красота :) Это очень сексуально, великолепно! Все мужики ваши, автор!
АВТОР САМАЯ КРАСИВАЯ - УСЫ ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО, а у ПОДРУГИ ТВОЕЙ НЕТ УСОВ, ОНА УРОД. МУЖИКИ НА УСЫ ИДУТ , ЧУЮТ ЧТО-ТО РОДНОЕ
Сообщение было удалено
чуть со стула не свалилась:)))))))))
по теме: автор, вам глазки выделять надо, тени-покрасивее будут.
На губы чуть блеска, бровки подкорректировать и будет всё ок
Автор, Вы, конечно, никакой не урод, как Вам тут пишут, но с Вашим типажом Вам надо немного усилий приложить к своей внешности, чтобы симпатично выглядеть. Особенно, как Вам уже написали, обратите внимание на брови и усы. С фигурой и одеждой тоже надо что-то делать.
Сообщение было удалено
аххаааааааааааааааааааааааахххха, это классс
подруга, ничего в тебе особенного нет, вид уже какой-то потасканный, сказывается наверное внимание мужчин постарше...
Автор,а это вы несколько дней назад выставляли фото этой подруги на ветке "Я самая красивая" и восхищались её красотой?Это вы и есть,только восхищаетесь собой от 3-его лица?Самооценку так поднимаете?
Симпатичная вы)))
Сообщение было удалено
да страшная ты,как невыпендрись...СТРАШНАЯ...
и подруга тоже,красотко...то ли пилакать,то ли смеяццо...Ужос.
Обе не ахти. Но подруга ваша лучше вас. Вы на гопницу похожа. Но сдается мне что "подруга" - это вы, а "я" - знакомая ваша или просто фотки какой-то девки из интернета взяли. Просто вам хочется, чтоб хоть на фоне кого-то казаться красавицей... Вот вся и разводочка
Сообщение было удалено
таджики, наверное, на стройку зазывают каждый вечер )))
автор никакая, подруга симпатичная.
Люди! Автор просто придуряется. На ветке про Йохансен она выкладывала типа свои фотки, тут еще какие-то натырила. Просто развлекается тетенька, а вы комменты пишите...
А че за ветка про йоханссон? Тоже хочу почитать
Симпатичная, но не красавица. Оч. молодая, нос крупноват, какие-то усы пробиваются. Всё субъективно конечно - для кого-то вы самая-самая.
98, нашла )
Подруга выглядит на лет 18-20 ,+косметика,+фотки получше.
А первая девушка...купи себе фотик и сделай 10 000 фоток,отбери одну самую красивую и показывай + пойди на курсы макияжа и заработай денег на хорошего стилиста. НО! Тогда будет +5 лет.
Вообще,учи уроки, а не в тырнете сутками сиди!