мужчины обращают внимание на маникюр ,ухоженность рук женщины? или им абсолютно наплевать?
Сообщение было удалено
и 100% женщин :)))
Сообщение было удалено
Ну и сардельки! Я тож мастер маникюра. Такой кошмар нельзя показывать всему инету!
obrashaut
На самом деле мужчины обращают внимание на все! На аксессуары, на обувь, и самое главное это маникюр.Я пришла устраиваться на работу мое собеседование проходило в кабинете президента компании, сидит за столом значить...главнокомандующий и заместитель его, первым что он меня спросил после знакомства было " ручки покажи" мне очень повезло что с вечера я посетила салон, маникюр был идеален. Мой руководитель очень прямой человек, так я устроилась на работу работаю уже почти год, и каждый раз как только у меня что-то не так с маникюром или лак темного цвета я получаю замечание...мужчины без ума от нежных оттенков а еще больше от французского маникюра...
Сообщение было удалено
Психи, если рассматривают кутикулы всякие. Глупые вы девки. Ногти должны быть просто в порядке. Изыски не обязательны. Любят не за салонные ногти, уж поверьте.
Вот, что за манера девушек спрашивать у девушек, про то что должны говорить парни.
Во первых, если вам говорят про ваш маникюр ваши парни. Они просто хотят вам сделать приятно. Вы же видите контраст, почти у всех мужья говорят, что им пофиг. Т.*****. если видно, что девушка на чем то заморочена, а этого фреди крюгера тяжело не заметить, то можно похвалить она сто пудов обрадуется, хотя ты заметил это не из-за красоты, а потому, что такое тяжело не заметить.
Меня просто этот вопрос заинтересовал, т.к. постоянно в вк эта реклама педикюров, маникюров. У друзей поспрашивал, не у кого фетиша на ногти нет. Т.*****. если у вас здоровый вид ногтей и просто аккуратно подстрижены этого более чем достаточно.
Зато парней очень привлекает талия, поверьте не у многих из вас она есть.
Большинство не обращает. Хотя многие мужчины не любят слишком длинные или яркие ногти. Они обращают внимания на образ в целом ..А по отдельности разве что на самые сексуальные части тела - ноги,грудь, попу...+ какие-то особо милые черты лица - красивые глаза, милая улыбка. Ногти никому особо не интересны.Правда если они грязные и обрызганные ,то могут и обратить. Грязные никому не нравятся. Но в любом случае делать замечание другому человеку по поводу внешности -это по-моему просто дичайшая бестактность.
Сообщение было удалено
Ага, ***, для себя какжы
Лучше бы обращали внимание на большие кусты вокруг своей сосиски, а потом бы цветочки да гель-лак на ногтях посторонних женщин искали!
Сообщение было удалено
Он тебя трахает?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.Настоящий мужской ответ👍
Нет
Меня не колышат ваши кутикулы и цвет ногтей ! даже если там что то облупилось! Главное какая в целом а не мелкие детали ! И самое важное чтоб промежность была подмыта а не лососево-тунцовая!
На самом деле мужчины обращают внимание на все! На аксессуары, на обувь, и самое главное это маникюр.Я пришла устраиваться на работу мое собеседование проходило в кабинете президента компании, сидит за столом значить...главнокомандующий и заместитель его, первым что он меня спросил после знакомства было " ручки покажи" мне очень повезло что с вечера я посетила салон, маникюр был идеален. Мой руководитель очень прямой человек, так я устроилась на работу работаю уже почти год, и каждый раз как только у меня что-то не так с маникюром или лак темного цвета я получаю замечание...мужчины без ума от нежных оттенков а еще больше от французского маникюра...
ротик раскрыть и глубину глотки показать не просили ? дурёха !
Так к тебе босс как к куску мяса относится.потому что ты секретутка.он тебе скажет и "письку мне покажи свою".тебя не уважают, мусор.специалисту международного уровня попробуй скажи "покажи ручки")))) а тебе можно все что угодно сказать.