мужчины обращают внимание на маникюр ,ухоженность рук женщины? или им абсолютно наплевать?
У всех свои "пунктики", кто-то обращает, а кому-то пофигу.
на самом деле обращают. Мне один мужик рассказывал как его раздражает одна дама "со склеенными ресницами". уж если он такое рассмотрел, то про маникюр и говорить не стоит
Мне кажется, только в тех случаях, когда маникюр не заметить нельзя, то есть когда там на 5 см и красным лаком
Обращают, но ничего в этом не понимают.
я думаю обращают только в экстремальныx слчаяx,то есть когда очень красивый или когда соивсем тиxий ужас в виде грязныx ногтей
но лично у меня было 2 мужчин,у которыx я заметила,как они обратили внимание на мои руки,один просто явно посмотрел,а другой прам взял руку и просмотрел)))
Еще как обращают.
Сообщение было удалено
+100! обращают внимание, если только оно сильно бросается в глаза.
Спрашивала у мужа. Сказал, что не обращает внимание если все ок. Если там что-то не так, сразу заметит.
обращают,я перед нг не сделала,времени не хватило,пришлось сестру загонять,а то перед мастером неудобно,не предупредила,я у нее постоянно.4 раза маникюр и 1 раз педикюр в месяц.Вначале муж сказал 1-ого числа,что ногти желтые(на даче у друзей 1.5 часа мыла посуду,там проблемы с водой,железа много что ли),а вчера любовник заметил и сказал,что с ногтями надо что-то делать!Много раз девочки говорили,какие у меня ухоженные и аристократические руки.Но в первую очередь,я делаю его для себя!
Сообщение было удалено
что-то не так- что именно?))
Сообщение было удалено
Ну там лак облезлый, желтые ногти или кутикулы бахромой весят))
мой не обращает.
у меня французский всегда, нарощены 3 мм, аккуратные, прямоугольничком, глянцевые, кончики белые. наверное, сто мужчин за один прошеший год сказали, что у меня ногти ну очень аккуратные, красивые.
ещё как обращают.
мне один товарищ тут сказал, что когда видит красные и бордовые ногти, что кажется будто ногти вырваны и это куски мяса торчат с кровищей и гематомами
один знакомый сказал мне, что обращает внимание именно на ногти и зубы девушки, неважно какая у нее внешность или фигура, но ногти и зубы должны быть в полном порядке!
А мне сказали))) один особо одарённый))) что он знает, почему девушки тёмным лаком ногти покрывают)) чтобы скрыть грязь под ногтями)) !!! о как! я была в шоке, не знала, засмеяться или что) улыбнулась только. Пусть думает, как хочет.
ну то что обращают это понятно. но до какой степени мне тоже интересно. если маникюр аккуратный, все подпилено, подстрижено, покрытие. но кутикула например не обрезана - замечают ли ). или отличал ли салонный маникюр от домашнего.
Ленор, кутикулу замечают. Надо обрезать.
Не знаю насчёт салонного и домашнего. Я тут по- другому думаю.
Меня и с домашним прекрасно даже ...любили...ну Вы поняли. Если мужчина хочет, но останавливает его только маникюр, то он какой-то не такой...
Лично я сейчас через раз делаю в салоне, если дома- шлифую и покрываю бесцветным лаком. Ничего, знаете, на потенции любовника не отражается никак.
обращают! обедала с МЧ, который мне очень нравится, он мне комплимент даже сказал по поводу ногтей, и ещё заметил, что в прошлый раз другие ногти были (прошлый раз был пару недель назад!!) потом взял ещё и пальчики потрепал мне) очень ему мой французский маникюр понравился!!! приятно то как было)))))))
ни хрена не обращают!
так что не в коня корм...у меня очень тонкие и ломкие ногти и отрастить их на 4-5 мм для меня величайшее достижение, требующее большого труда и недели без контакта с домашними делами - так что вы думаете? - никто ни разу не заметил!
но я все равно всегда с маникюром - для меня пунктик, также как и волосы, даже если ногти не накрашены, они всегда подпилены, и обработаны от кутикулы.
я часто слышала комплименты по поводу своих рук, хотя мне они кажутся слишком пухлыми (я вообще худая, но руки не костлявые) и ногти круглой формы, не прямоугольной - то есть длина и ширина примерно равны. Мне не нравится. А мужики говорят "Какая прелесть". Даже когда сострижены коротко и лака нет.
а какие вам нравятся руки?
мне вот нравятся тоненькие длинные как лапки у птички, и ногти чтобы продолговатые, а не круглые как у меня - всю жизнь мечтала о таких ручках!
костлявенькие, полупрозрачные длинные пальчики.
в этом есть особый шарм. Я однажды видела девушку с такими руками.
Многим наверное покажется не оч красивым, а я прям мечтаю.
у меня кисти рук как у Натальи Орейро - в точности!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
пьянь?
Сообщение было удалено
какие ж бывают психи...
обращают
на длинные хочешь - не хочешь обратит внимание! знаю одного товарища, который просто прется от нарощенных ногтей, рисуночков там всяких... Большинству же эти рисуночки нафиг не уперлись - были б титьки!
Сообщение было удалено
Оспади, "лопатки" давно не в моде, вы откуда??!!!!
еще и на педикюр обращаем внимание! летом правда только)))
Сообщение было удалено
Не все естественно.
На грудь. или ее отсутствие быстрее внимание обратят.
Обращают, если эти мужчины сами за своей внешностью следят и уxожены.
очень даже обращают,муж сказал.Знакомая рассказывала, была в компании с мужчиной,который ну оч ей нравился,так тот заметил что она без маникюра и сделал замечание ей....ужасть.Вот у меня другой вопрос,как мужчинам нарощенные ногти?
Мой парень очень обращает внимание на лак.Если он где-то облез и потрескался его прямо бесит.Так что я постоянно слежу за ногтями.
обращают, но не все. главное чтоб аккуратные и ухоженные. а длинные или короткие, ярко накрашенные или нет - это уже от предпочтений зависит. моему, например, не нравятся длинные.
заметила ,что многим мужчинам НЕ нравятся длинные ногти-когти, можно вообще короткие ,но аккуратные,цвет лака значения не имеет ,главное чтобы ,не дай Бог ,не облезший.
Мой замечает расписные длиннющие нарощенные или совсем не аккуратные. И то и то ему не нравится. А на всё что между ними он внимание не акцентирует, наверно устраивает.
Я - мастер. Я - всегда обращаю. Смотрите на картинку, как можно на это не обратить внимания? И здесь sites.google.com/site/4444nail/temp
Сообщение было удалено
Я лично еще как обращаю.... Потому как это так - допустить неухоженные женские руки к моему "другу"?? :))))
фууу...
На маникюр внимания не обращаю, вот на педикюр, да обращаю. Мне скорее красивая тату на девушке понравится, чем маникюр!
Я - парень и мне параллельно. Лишь бы не траурная кайма и не обгрызенные.
Все мои мужчины обращали внимание на ногти! Но согласитесь, если сама зачуханка, а ногти крутые. то это не здорово. нужно что все выглядело одинаково красивым)
По личному опыту могу сказать. что на красивый френч обращает внимание 90 процентов мужчин)
У меня никогда не обращали. Ношу коротко остриженные ногти без лака, с кутикулами... Обычные чистые здоровые руки.
Сообщение было удалено
Ну пральна,
а что на "обычные чистые руки" внимания обращать? Ето надо, извините, быть просто ниипическои аристократкои с музыкальными пальцами, чтоб на руки обращали внимание даже когда они просто вымыты...
Руки - часть образа, так же, как и прическа, макияж, одежда. Поетому маникюр должен быть дополнением вашего образа, а не жить самостоятельнои жизнью и рассказывать окружающим о том, что у вас нет вкуса, времени или полно вредных привычек.
Меня, например, в равнои степени раздражают обгрызенные ребристые культяпки с зауценцами и хламурные нарощенные лопаты с хохломои.
у меня вот как раз длинные худые пальчики))**а хочется пухленькие немножко()**У подруги такие,мне прям так нравятся))**
Мужчины несомненно замечают,вот друзья всегда смотрят ,прям разглядывают,если там что то интересное))**Один друг прям берет мою руку и разглядывает,правда маникюр сама делаю,рисунки например))
Сообщение было удалено
100% !!!
А я скажу так, когда женщина вся такая "из себя", т.е. одета хорошо и стильно, красивая причёска, макияж, маникюр, стройная фигура, грудь 3-го размера, ещё и блондинка с длинными ногами и волосами, и взгляд соответственный, говорящий "ах, какая женщина, вам до такой...далекооооооо!", то тогда многих не таких ярко раскрашенных мужчин, она начинает и привлекать, и раздражать, и злить одновременно. Что там маникюр, вся полностью! А обеспеченные мужчины с таких женщин пенку быстро снимают, а потом тыкают, почему ты прибавила пару кг, почему ногти не в маникюре или корни не покрашены, вот она и начинает вся из кожи лезть, чтоб держать марку! На мой взгляд, женщины должны учить самих себя не зависеть от мнения мужчин, чтобы они там не сказали. Люди не куклы, и даже, если ногти от воды или от ковыряния в заднице пожелтели, это ваше дело, персональное, когда захотите, тогда и сделаете маникюр, как ВАМ нравится. Вот.
house music
Мой парень обращает внимание. Ну может, не сразу при встрече с порога скажет "вау, какие у тебя ногтики", но обязательно скажет:"О, ты сегодня ногти накрасила?! Я сразу заметил"...Возьмет мою руку в свою, посмотрит, скажет, что красиво...:)
Сообщение было удалено